ID работы: 9752233

Служение Матери Стад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
705
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 41 Отзывы 127 В сборник Скачать

Купель Стад

Настройки текста
Храмов у Матери Стад много. Почти в каждой деревне, где промышляют животноводством, есть хотя бы скромный алтарь моей богини. Но кроме малых алтарей и малых храмов, есть и большие, объединяющие всех служителей Матери в имперском округе. Какие-то, как лигурийский храм или храм Северного Побережья, имеют меньше жрецов и жриц. Какие-то — больше. Храм возле Старой Крепости в Санаре — один из самых больших и влиятельных. И его мистерии собирают многих, а охрана — боевое стадо минотавров Терека Длиннорога — сильна и буйна. В тот год я прибыла в Храм на праздник Наполнения Купели... Простые деревянные колонны ограждали место собрания. Мать Стад не требует от своих служителей богатства одежд и пышности построек — богиня домашнего скота и защищающих его собак рада самым простым знакам почитания. Колонны по углам площади, выточенный из дуба идол в центре — и стоящая рядом с ним каменная купель. Купель Радости. Все минотавры боевого стада, охраняющего Храм, наполнили своим семенем мраморную купель, покрытую по периметру символами древнего алфавита. Совсем древнего, не «времён до Первого Прорыва», а из тех времён, которые ещё при Первом Прорыве были почти забытой легендой. Величайшее сокровище Храма округа Санар — Купель Стад. Артефакт, дарующий стадам плодородие и здоровье, а жрицам и жрецам — новое посвящение. Меня призвали как раз на него. Именно так у жрецов, служащих конкретным богам, а не деперсонифицированным Силам, поднимается класс — через задания посвящения.

Вы приняли задание «Омовение в Купели» Цель задания: на празднике Наполнения Купели в храме Матери Стад, расположенном возле Старой Крепости в имперском округе Санар, довести до оргазма ртом двух воинов охраняющего Храм боевого стада, находясь при этом в Купели Стад. Награда: 10 000 опыта, посвящение следующей ступени, титул Штраф за провал: -5000 репутация округа Санар, -2000 все остальные имперские репутации, титул «Вероотступница», эффект «Предавшая богиню» ( набор опыта 1% от базового, -50 все характеристики, -20 все навыки, скорость восстановления жизни, маны и бодрости 1% от базовой)

Магия Купели сохраняет наполняющую её сперму свежей, так что всем, кто должен окунуться в неё, это удастся. И я рада, что буду последней — именно я смогу заполнить Купель до краёв. Ритуал начинается. Сандра, настоятельница Храма, благословляет всех собравшихся — и в наполовину заполненную спермой Купель опускается первый из тех, кто должен сегодня стать инструментом её наполнения. Лайон, полуэльф из Старой Крепости, мой друг и любовник (как и многие из моих братьев и сестёр по вере), страстно сосёт член стоящего справа от Купели минотавра — не столько сосёт даже, сколько надевается на него, пропуская мясной вал в горло. Его тёмные волосы разметались по плечам и при каждом качке бёдер минотавра они колышутся, словно от порывов сильного ветра. Лайону всегда нравилось сосать — и сейчас он наслаждается процессом и наверняка жалеет о том, что сперма, которую он добудет, должна брызнуть не в горло фанатичного минетчика, а в Купель. Не то чтобы я особенно любила смотреть на секс, но это зрелище действительно возбуждает. И я чувствую, что в Купель войду уже на грани оргазма. Лайон отстраняется — и струя спермы минотавра брызжет в Купель. Боец стада радостно ревёт, кончая от рта и рук жреца Матери и добавляя своей спермы в древний артефакт. Второй воин подходит слева и нетерпеливо похлопывает своим огромным членом по лицу Лайона. Жрец улыбается, трётся лицом о возбуждённую дубину человекобыка и наконец насаживается на него. Видно, как член проходит в горло — оно расширяется, принимая гигантский звериный орган в себя... ...Лайон, Рэйчел, Мэри, Саймон... мои товарищи по вере проходят своё посвящение, Купель заполняется всё сильнее, ещё немного — и моя очередь. Вот Рики доводит второго минотавра до оргазма — и мне пора. Моё тело уже давно превратилось в сгусток желания — но мастурбировать нельзя, можно будет кончать только в Купели. Медленно шагаю вперёд, перекидываю ногу через бортик и погружаюсь до самых сисек в горячую, густую сперму... Праздник Наполнения Купели — символ нашей самоотверженности в служении возлюбленным детям Матери. И способ обрести силы и умения для нового служения. Потому он так важен и потому так почётно получить посвящение именно в Купели Стад. А каждая жрица, забеременевшая во время пребывания в Купели, получает и того больше — как и каждый ребёнок, в материнском чреве окунувшийся в Купель...

На вас наложен эффект «Купель Стад»: Возбуждение во время пребывание в Купели 99% от максимального, падение после оргазма 1%, фертильность на время пребывания в Купели +1000, навык «глубокий минет» на время пребывания в Купели +10, эластичность отверстий (рот) на время пребывания в Купели +20

Стоило члену воина-минотавра раздвинуть мои пухлые губки, входя в рот, как я кончила. Трясясь в оргазме, то погружая сиськи в сперму, то снова их высвобождая, я подалась головой вперёд, впуская в себя гигантский, с мою руку толщиной мясной вал, мыча от жажды его ублажить своими жадными губами. Головка вошла в рот полностью, упёрлась в глотку... очередная судорога оргазма изогнула меня сильнее и я почувствовала сквозь пелену возбуждения, что ОН входит в горло. Это стало последней каплей, сорвавшей мне всякие тормоза. Я превратилась в надетый на член чехол, в истекающую внизу смазкой секс-игрушку, которая имела лишь одно желание — заставить своего любовника кончить. Член минотавра начал ходить в моём горле, проникая всё глубже и глубже, а на затылок мне легла мощная лапа, не дающая отодвинуться, заставляющая остаться насаженной на член, своими мощными толчками сотрясающий моё пылающее от возбуждения тело. Я прикрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям от того, как огромный мощный зверолюд ебёт мой похотливый ротик. Член входит всё глубже, проникает даже в пищевод, я фактически повисаю на нём... Пульсация в ебущем мой рот хуе, резкое освобождение от лапы — и блестящий от слюны фаллос с чавкающим звуком выскальзывает из моих губ, за ним тянутся нити слюны и струя спермы бьёт точно мне в сосок, даже немного вдавливая его и отправляя меня в очередную бездну оргазма... а вторая струя разбивается о подбородок, сперма стекает по моему дёргающемуся в оргазме телу, я раздвигаю в глубине Купели ножки, надеясь, что сперма втечёт достаточно глубоко, чтобы оплодотворить мою ненасытную до спермы матку. На моё лицо опускается толстый член, шлёпает по губам, по щекам, я трусь об него лицом, высовываю язык и облизываю бархатистую кожу этого прекрасного органа, моргаю, лаская его ресницами, открываю рот — и принимаю второй член в себя, отдаюсь ему, чувствую агрессию минотавра, его решимость сделать из моего рта дырку для ебли — и подчиняюсь ему, позволяю это сделать, надеваюсь ртом на член, впускаю его в горло... …С рыком наслаждения Терек Длиннорог спускает на мои сиськи. Купель полна до краёв, я до сосков погружена в сперму, сперма на моём лице, на плечах, на руках, в волосах...

Задание «Омовение в Купели» выполнено! Вы прошли посвящение Матери Стад и можете выбрать один из классов: Жрица природы (продвинутый) Жрица размножения Течная жрица

Как же лень выбирать... но нужно. С продвинутым классом всё ясно. Жрица размножения — практически перманентная беременность и огромное усиление благословений во время беременности. Течная жрица — постоянный буст возбуждения, постоянное усиление привлекательности для животных и высокая мощь заклинаний.

Вы выбрали класс «Течная жрица»! Получен навык «Магия шлюхи». Ваша похотливость, ваша безотказность и ваше стремление принять в себя любой член увеличили вашу магическую силу. В течение часа за уровень навыка после секса любое ваше заклинание будет иметь 5%*количество ваших партнёров усиление воздействия. Получен навык (активный) «Волна возбуждения» Ваше тело слишком притягательно, чтобы нападать на вас с иной целью, кроме секса. Эффект: атакованный «Волной возбуждения» противник теряет 1% силы воли за уровень навыка, его возбуждение увеличивается на 200 за уровень навыка. Длительность воздействия 1 минута, время между использованиями 10 минут. Получен навык (пассивный) «Броня течной суки» Количество случек перешло в качество. Закалённую сотнями вязок сучку невероятно трудно победить. Эффект: 1% за уровень навыка полученного вами урона переходит на ваше возбуждение. Получен титул «Божественный спермоприёмник» Животные, которым покровительствует Матерь Стад, любят спускать в эту жрицу, а она любит принимать их сперму в своё ненасытное тело Эффект титула: +5% известность за всё, что связано с сексом с домашними животными, +10 возбудимость Получено 10 000 опыта Внимание! Милость Матери позволила вам забеременеть от спермы, слитой в Купель. Получена особенность «Матка-развратница» При проникновении члена в шейку вашей матки возбуждение немедленно взлетает до максимума. Получен титул «Божественная производительница» Беременность от собранной в Купель Стад спермы — великая честь для жрицы Матери Стад. Эффект титула: +10% репутация и известность, +100 фертильность

Горло саднит, но это приятная боль — боль, несущая воспоминания о том, как великолепные члены минотавров трахали меня в горло, как моё тело дёргалось в несущей жизнь жидкости, заполнявшей Купель... В своём родном мире я и представить себе не могла, что так вообще может быть. Да там и не могло такое быть. Но Лаир сделал меня течной сукой. И я счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.