ID работы: 9752288

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Гордо подняв голову и виляя бедрами, Власова пошла в сторону морга. Зайдя в помещение, Рита посмотрела на бывшего любовника и натянуто улыбнулась. Тот всё понял без обьяснений, он молча подошёл к девушке и крепко обнял её. -Всё кончено, — прошептала Власова. -Что? — с непониманием спросил Селиванов. -С Даниловым всё кончено. И что-то начинать с ним я уж точно не хочу, а с тобой хочу, — девушка поцеловала патологоанатома в губы. *** В допросную зашла Рогозина с папкой в руках. Она присела на место и с презрением посмотрела на подозреваемую. -Итак... -Не стоит, — усмехнулась Яхина, — это я всех их убила. Отпираться уже нет смысла. -Зачем вы это сделали? -Зачем?! Зачем?! — крикнула девушка, — они поступали, как последние крысы. Много обещали, а на деле... -Трохина вы убили из-за взятки? -Да. Мы давно с ним знакомы. Ещё с детского дома. Но мы просто спали. И в один вечер ему на счет поступила крупная сумма с текстом: "Заткни рот другим митингующим". Я ждала, что же он сделает...а он просто сказал, что толку нет от бунта и сказал немедленно всё это прекрастить, — брезгливо рассказывала Яхина. -Ольховцеву вы убили из-за её махинаций с деньгами в детском доме, — Рогозина покачала головой. -Когда я была в детском доме, я случайно увидела липовые отчёты, где у детей должно было быть игрушки, телевизор, хорошое медицинское обслуживание раз в полгода, а на деле у неё была новая машина. -Ну, а Бантова? -М-м, мнимый директор, — девушка раскинулась на стуле, — её просили родители Решетова Семёна прекратить травлю её сына, но она клала на их просьбы. Я не жалею, что так поступила. -Зачем такой жестокий способ убийства? — от злости полковник сжала зубы. -Жесткий? Да, что вы знаете о жесткости? Глава ФЭС молча нажала кнопку под столом, а сама вышла из допросной, направляясь в буфет. *** Данилов зашел в лабораторию и подошёл к Оксане. -Прости меня. -Что? — лейтенант с непониманием посмотрела на коллегу. -Прости...меня. Давай попробуем ещё раз? -Стёп, — девушка вздохнула, — ты сам не знаешь чего ты хочешь, но...я готова попробовать ещё раз. Капитан молча обнял Оксану и прижал ее крепко к себе. Через полчаса Рогозина собрала всех в переговорной и начала речь: -Коллеги, мы все хорошо поработали. Приступник пойман, а министерство поручило выписать вам премию, — женщина говорила без эмоций, ибо ей не давал покоя способ убийства, который выбрала Яхина. *** Это был выбор: выбор Власовой вернуться к Селиванову; выбор Данилова вернуться к Амелиной; выбор Амелиной принять Данилова; и конечно же, выбор Яхиной совершать столь изщренные убийства. Всё это был их выбор, а правильный он был или нет решат последствия этого выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.