ID работы: 9752288

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это мой выбор!

Настройки текста

За одиннадцать часов до:

После ухода Власовой Данилов сидел пару минут в раздумиях, а после взял телефон и набрал знакомый номер. Сначала шли долгие гудки, но трубку всё-таки сняли: -Алло, Оксана? Можешь приехать? -Д…да! Скоро буду. Через час Амелина позвонила в дверь. Степан быстро открыл ей дверь и пропустил гостью в квартиру. -Что случилось? -Совет твой нужен, — капитан сложил руки на груди и тяжело вздохнул. *** Мало кто знал, но до прихода Власовой в ФЭС у Данилова с Амелиной наклеивался роман. Коллеги всё время и везде ходили вместе. Оксана даже пару раз напросилась на выезды вместе со Стёпой. Но всё изменилось, когда в конторе появилась Рита. Такая дерзкая, волевая и ни от кого независящая, чем и привлекла Данилова. Ну, нравится ему такой тип баб. О вкусах же не спорят, правда? Перед Амелиной капитан извинился и просил его понять и отпустить. Да, Оксане было обидно и неприятно. А кому будет приятно, когда о тебя вытерли ноги? Но лейтенант смогла переступить через себя и простила коллегу. Даже сама предложила остаться друзьями, надеясь на то, что всё ещё образуется. И вот, шанс предоставился, Степан сам позвонил ей и предложил приехать. *** -Что за совет? -Не знаю даже с чего начать… — Данилов засмеялся, — давай выпьем? -Ну, давай. -Иди в спальню. Я сейчас всё принесу. Через пару минут капитан зашёл в комнату с бутылкой коньяка и двумя стаканами. Разлив напиток, Степан протянул один стакан коллеге. -Так что случилось? -В общем, пришли мы с Ритой домой, начали целоваться. Когда дело дошло почти до секса, она резко вскочила, закричала, быстро оделась и ушла. Со мной что-то не так? — усмехнулся Данилов. -Стёп, ну…хочешь установим её местоположение? Неси ноутбук. Провозившись в ноутбуком около часа, Оксана всё-таки смогла установить местоположение Власовой. Геолокация шокировала девушку, ибо этот адрес она помнила наизусть. Когда пропал Селиванов, Амелина сама лично поехала к нему с обыском на квартиру, поэтому и адрес так хорошо отточился в ее памяти. -Стёп…телефон Власовой находится в доме, где живёт Селиванов. Пока коллега устанавливала геолокацию, Данилов успел в одиночку осушить почти всю бутылку. Услышав слова Оксаны, капитан допил «остатки роскоши» и поднял вверх большой палец — «класс». -Моя любовница трахается с бывшем. Что может быть лучше? -Стёп, — девушка положила руку на плечо парню, — может, она просто не та? -Может, — Данилов хищным взглядом посмотрел на коллегу, нависая сверху. Оксана даже не стала сопротивляться, она сама обняла капитана за шею и поцеловала в губы. Данилов в порыве страсти начал быстро стягивать одежду с девушки, жадно целуя каждый участок её тела. И вот, оставшись без одежды, капитан крепко подмял под себя коллегу и осторожно вошёл, вызывая у Оксаны приглушенный стон. Степан продолжил двигаться, положив руки на грудь лейтенанта и несильно сжав. Амелина была очень сильно раскрепощена, что ещё больше заводило парня. Её стоны становились всё громче и громче и не сдержавшись, капитан кончил, навалившись всем телом на девушку. Отдышавшись, Данилов опустился ниже и принялся целовать животик коллеги, опускаясь ниже. Когда она коснулся язычком её влажного лона, Оксана выгнулась, как змея и прикрыла глаза от удовольствия. К своему ловкому языку Степан добавил палец. От такого мощного сочетания, Амелина стала громко стонать и вскоре испытала оргазм. -Что это было? — с улыбкой на лице спросила лейтенант. -Не знаю, но мне понравилось. А сейчас давай спать, — капитан леново упал на подушку и прикрыл глаза. *** Утром следующего дня Данилов проснулся и не обнаружил рядом с собой Оксану. «Слава Богу! Не придется ничего объяснять» — подумал он. Но не тут-то было…спустя пару секунд в спальню пришла Амелина с подносом в руках. -Доброе утро, — пролепетала девушка. -Доброе. Оксан, — парень резко замолчал, — я…хотел попросить тебя. -О чём? — лейтенант протянула коллеге чашку кофе. -Не говори ничего Рите. Я не хочу ее потерять. -Но… — Оксана сразу изменилась в лице. -Да, извини, что дал мнимую надежду. -Вы друг другу изменили и ты хочешь ещё что-то сохранить? -Я это прекрасно понимаю. Но я поговорю с ней и я думаю, мы сохраним отношения. «Всё то, что порвано — уже не склеить»* — пронеслось в голове у Оксаны.

Наше время:

-Я спала с Селивановым и я…люблю его. Со злости капитан резко схватил девушку за шею и прижал к стене. -Какая же ты мразь! Но я прощаю тебя. А знаешь почему? Рита продолжала молчать, оставаясь всё так же непреклонной или может её было не интересно «ПОЧЕМУ?» -Потому что я знал, что ты спишь с Селивановым. Я ждал, пока ты мне признаешься, но и подумать не мог, что так сорвусь, когда это услышу. Я тоже не безгрешен. Власова подняла глаза на парня и сжала недовольно зубы. -Я сегодня переспал с Амелиной. Вот такая вот история. Но давай забудем все измены и начнём всё сначала? Капитан резко убрала от себя руку коллеги и недовольно сказала: -Нет! Я не хочу ничего начинать сначала. И это мой выбор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.