ID работы: 9752637

Приятно познакомиться - Дети.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно познакомиться!

Настройки текста
Славия Майская-дочь Сергея Майского и Татьяны Белой. Возраст- 17 лет. Внешностью пошла в мать, характером в отца. Худая, не высокого роста, у неё русые волосы. В точности как мать всегда пытается сделать все сама, также ее можно считать преданным человеком. У нее есть лучший друг- Михаил Лисицын, они знакомы с детства. Так же девушка считает друзьями Анну Данилову, Олега Тихонова и Марию Круглову. Хорошо разбирается в точных науках и прекрасно владеет огнестрельным оружием и несколькими видами борьбы. Михаил Лисицын-сын Константина Лисицына и Юлии Соколовой. Возраст-18 лет. В кого пошёл ростом родители до сих пор гадают (рост-185), характер взял у обоих родителей и по внешности примерно так же. Спортивное телосложение и светлые вьющиеся волосы. Из характера выделяются: забота и верность друзьям, близким и родным, смелость, сила духа и сила физическая. Лучшая подруга-Славия Майская. Лучший друг-Олег Тихонов. Так же считает подругой Анну Данилову и Марию Круглову. Не плох в оперативной работе и допросах (отец в тайне от жены несколько раз брал сына на задания), хорошо разбирается и владеет огнестрельным оружием. Олег Тихонов- сын Ивана Тихонова и Оксаны Амеленой. Возраст-18 лет. Характером пошёл в отца, от матери унаследовал только светлые волосы и любовь к химии. Высокий, худой, иногда кажется что можно разглядеть кости, светлые волосы. Предпочитает носить футболки, джинсы и кроссовки. Любит слушать рок. Хороший друг и товарищ, душа компании. Лучшие друзья-Михаил Лисицын, Славия Майская и Мария Круглова. Девушка -Анна Данилова. Программист, хакер и отлично разбирается в химии. Анна Данилова- дочь Степана Данилова и Маргариты Власовой. Возраст-17 лет. Внешне похожа больше на мать, по характеру: сильна, смелая, верная своим друзьям, любимому человеку и родным. Довольно высокая, не худая, но и толстой ее назвать нельзя. Каштановые волосы. Предпочитает носить платья, юбки или кофты с глубоким вырезом. Лучшие друзья- Славия Майская, Михаил Лисицын и Мария Круглова. Парень- Олег Тихонов. Прекрасно стреляет из пистолета, однако до оперативной работы родители ее не допускали, по этому сама стала интересоваться медициной и проводить много времени в морге с Антоновой. Может провести вскрытие, иногда делала вместе с Валей, когда трупов было слишком много. Мария Круглова- приемная дочь Галины Рогозиной и Николая Круглова. Возраст-20 лет. По характеру смелая, ответственная, вспыльчивая, упёртая. Высокая ростом со светлыми волосами. Часто помогает родителям на заданиях, разбирается в холодном и огнестрельном оружиях и медицине, спокойно может произвести вскрытие трупа. Хороша в оперативной работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.