ID работы: 9752711

Rewind

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Мы вновь с ним вместе, в этом я уверен — как наяву, так и во сне. И руки липнут вечно. Как будто в чём-то сладком… Когда наконец могу разглядеть свои ладони, те испачканы в синих и зелёных… Каких только ещё красках! Переливаются, каплями стекают куда-то вниз вместо привычного дыма. Я сжимаю в своих пальцах его руку, зная уже мы не сможем их разлепить. Ни сейчас, ни потом. Это наша связь. На языке привкус пломбира. Внутри расцветает странное чувство ностальгии, будто я всё это уже перед собой наблюдал. И вдруг слышу его голос совсем рядом: — Мама как-то сказала, что стоит мне лишь однажды связаться с человеком, и наши судьбы всё время будут сталкиваться, путаться друг с другом… Пока, наконец-таки, не завяжутся в узел. Киваю бездумно: — Нужно только очень сильно захотеть. Без этого никак. — А ты хочешь? — Чего? — Остаться вместе, несмотря ни на что? Странное чувство достигает своего пика, и я с трудом открываю глаза. Преисполненный. Рукам больше не липко… Но их всё ещё крепко сжимает Деку, и мне этого достаточно, чтобы зарыться лицом в подушку: рефлекторно пытаясь скрыть выступившие на глазах слёзы. Заросли его волос я бы узнал бы и после сотни лет. Теперь-то точно всё будет хорошо. И от одной мысли, насколько реально происходящее, едва удаётся сдержать вздох радости и облегчения. — Здравствуй, я тебя так долго ждал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.