ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Схватить его. Крики. — Пожалуйста, остановись! Прекрати! Снова крики, звуки боя. — Ты действительно думаешь, что я остановлюсь?! А если я не хочу? Мне нравится это чувство власти! — Ваше Величество, осторожно! Заглушенные звуком боя крики. — Перестань! Остановись! — Никогда! — Р**! Отчаянный крик. ******************** Юго резко открыл глаза, но быстро их зажмурил. Слепящий поток света ударил по ним, заставив его испытать кратковременную боль. Юноша медленно открыл слезящиеся глаза и проморгался. Две слезинки скатились по бледноватым щекам элиатропа и исчезли в складках белоснежной подушки. Наконец, Юго удалось проморгаться. Взгляд обрел четкость. «Где это я? Что это за комната?» -размышлял парень. Элиатроп приподнялся на локти и огляделся. Абсолютно белоснежная комната. Она казалась очень знакомой. «Точно! Это та комната, в которой я все время находился. Только на этот раз есть хорошее освещение. С чего бы это?» — паренек поднялся и сел на кровати в позе лотоса. Глаза побаливали и слегка покраснели, все-таки они уже давно видели такого сильного освещения. Юго на удивление был спокоен, ему было все равно. Будто он напился успокаивающего отвара. Как-то заторможено элиатроп еще раз оглядел комнату. Взгляд зацепился за то, чего в этой комнате никак не должно быть. Фигура в синем плаще вальяжно расположилась в белоснежном кресле, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку. Юго вздрогнул и пополз спиной назад по кровати. Юноша с ужасом в глазах смотрел на сидящего. Страх охватил сердце, по спине бежали мурашки. Казалось, что парень видел перед собой монстра, а не человека. — Осторожно, упадешь, — послышался голос. Он определенно принадлежал молодому человеку, хотя и был слегка хрипловат. Элиатроп замер на месте, застыв словно изваяние. Он не отрывал взгляд от сидящей фигуры. «Это он сказал? — юноша огляделся. — Точно он, больше некому. Почему-то этот голос кажется мне знакомым.» — Т-ты кт-то? Гд-де я? Как я сюда попал? Сколько прошло времени? — начал чуть заикаясь задавать вопросы паренек, но вскоре голос обрел твердость и уверенность. Юго аккуратно начал осматривать неожиданного гостя. «Невысокий, ростом примерно как подросток. Все тело закрывает синий плащ, кажется очень знакомым, но вспомнить не могу», — рассуждал элиатроп. — Кто я, ты сам скоро узнаешь. Ты там же где и был. На острове Ома, в пещерах. Сюда, в комнату, тебя принесли мои слуги по моему приказу. А времени, не хочу говорить. Какая разница, у нас впереди вечность! — тихо ответил сидящий, с каждым словом громкость его голоса повышалась и последнюю фразу он произнес как-то безумно. Юго снова вздрогнул, тело била мелкая дрожь, сердце набатом билось где-то в ушах. — О ч-чем т-ты гов-воришь? Чт-то теб-бе от-т мен-ня н-надо?! — задал вопросы парень, заикаясь практически на каждом слоге. Под конец элиатроп перешел на крик, резко замолчал, сильнее вжимаясь в спинку кровати. — М-меня ищ-щут и найд-дут. Т-ты пож-жаллешь, — Юго угрожал, хоть сам и понимал, что никто его искать не будет. Для всех он ушел на поиски брата и неизвестно когда вернется. — Поверь, твоим друзьям сейчас далеко не до тебя. Но не переживай, скоро ты воссоеденишься со своим родственничком, — проговорила фигура и исчезла в голубой вспышке. «Что он имел ввиду? Родственник? Неужели! Нет, быть этого не может. Неужели он знает, где Ад? " — Братик, пожалуйста, будь осторожен, — прошептал тихо Юго. Обнял колени и опустил голову. По его щеке покатились кристально чистые слезинки. Почему-то элиатроп считал, что если Адамай попадет в руки этого человека, то он сильно пострадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.