ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Прилог.

Настройки текста
Примечания:

Казалось бы, пытаясь отдохнуть они попали в передрягу, но спустя год, все стали чувствать это..... И первым стал исчезать он.....

***

«POV Б-J............о-a........с-m........с-b......» «Что-то холодное обволакивала меня, я чувствовал как задыхался с каждой секундой, ведь в лёгкие поступала какая-то жидкость. Я резко открыл глаза и увидел, что нахожусь в воде.» — мужчина быстро начинает плыть к поверхности и по свету, который бьётся об воду и просачивает свои лучи, видно, что скоро поверхность, а вода безжалостно наполняет лёгкие. Он всплыл и увидев сушу поплыл к ней, оказался он в озере, которое было в лесу. Как только под ногами оказалась суша, он упал и стал выплёвывать воду, которая скопилась в его организме, а после он услышал голос, который казался довольно знакомым. — Вы как? — он поднял голосу и увидел молодую девушку, у которой были золотистые волосы, кожа была бледной, глаза небесного цвета, она протянула мне руку. — Где я? — спросил Босс. — Вы в Главине....... — ответила она, а я взяв её за руку поднялся, после снял верхний слой одежды оголяя торс и оставляя только нижнюю часть одежды, а остальную выжал, тем временем девушка смотрела на полуголого мужчину, а он чуть скосив глаза спросил. — Что-то не так со мной? — и после накинул одежду на плечо, а волосы собрал в небольшой хвостик, ведь у Босса были слегка длинные волосы чуть завивающиеся. Тело было среднего телосложения, но плоский живот чуть впадал внутрь, тем самым виднелись ребра при дыхании. — Нет, всё хорошо. — девушка чуть покраснела и закрыла лицо руками, дабы незнакомец не видел её свекольное лицо. — Так, а как я сюда попал, ты не видела случаем? — спокойной говорил он, пока девушка тихо отвечала. — Не-ет… — она потихоньку взяла меня за руку и повела куда-то, шла она медленно, поэтому я её без труда догонял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.