ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Их розыск

Настройки текста
— Так, а как я сюда попал, ты не видела случаем? — спокойной говорил он, пока девушка тихо отвечала. — Не-ет… — она потихоньку взяла меня за руку и повела куда-то, шла она медленно, поэтому я её без труда догонял.

***

Мы дошли до больших стен которые окружали довольно большую территорию и тут мы услышали крик довольно низкого басса. — Кто идёт? — Челси Кингстон! — девушка крикнула охраннику и большие, каменные ворота стали открываться, а по ту сторону стены стояли вооружённые солдаты с мечами и луками, а в переди стоял мужчина пятидесяти лет с небольшой бородой. Мужчины был шатеном, у него были длинные волосы которые были чуть ниже плеч, они завивались мелкими кудрями. Глаза были голубого цвета, чуть с синем цветом вокруг зрачка. Он был полностью одет в доспехи, кроме головы. — Дочь, я велел тебе не заходить за стену, а ты, мало того, что сбежала, так ещё и привела кого-то! — отец девушки был в ярости. — Папуля, это живой человек и он не заражённый. — девушка подошла к отцу и обняла его. — Папуль, он поможет. — Дочурка, я понимаю твоё стремление к доброте и помощи нуждающимся, но пойми, что не все готовы отвечать тебе такой же добротой. — мужчина погладил Челси по голове и после посмотрел на только, что прибывшего с ней парнишку. — Как звать, юнец? — Во-первых я не юнец, а во-вторых от кого вы защищаетесь, есть такое беспокойство за дочь, её что, эндермен украдёт или крипер взорвёт? — Эндер-мен? Кри-пер? — чуть протяжно сказал мужчина и посмотрел на меня, как на дурочка. — Ты совсем двинулся юнец, кто это, что за фантастика? — Папа, он потерял память, он даже не помнит как очутился в лесу в озере. — девушка подошла ко мне и взяв за руку повела в глубь довольно-таки большого городка, в котором было всё, для первой необходимости. Мы прошли вдоль базара и все жители и торговцы не самым хорошим взглядом обратили на меня внимание, оно то и сказывается — чужак. Так они дошли до большого стенда где большими и четко понятными буквами было написано — Розыск. Я чуть вгледелся и увидел знакомые лица. На самой верхней было существо с черными глазами, рогами и острыми как у акулы зубами, его кожа была красной, чуть бордовой — это Раквел, но все портреты были нарисованы красками, значит фотоаппарата у них нет… Ещё кто мне показался знакомым, так это существо с белыми глазами и угольной кожей, а вокруг виднелся дым, только они его как-то странно изобразили, но да ладно — это Налл. Остальные же были какими-то бандитами, хотя… Босс присмотрелся и заметил, что у одного портрета были разные глаза, левый был белым, а правый черным, как и части головы, только где был чёрный глаз, там было нормальное лицо — Рейз. Если они тут есть, значит их либо поймали либо сейчас на них охотятся… это плохо… Пока парнишка всматривался в остальные портреты и портреты своих друзей, за ним наблюдала Челси. — Что-то не так? — спросила она, и я тут же обратил внимание, дабы не показать себя не с той стороны. — Нет, всё хорошо, вот только… Кто эти люди и не совсем люди? — Моей целью было узнать, почему Раквел, Налл и Рейз находятся тут. Поэтому именно на них я и указал. — Вот этот. — девушка снеля портрет Раквела. — Он убивал папиных солдат и даже напал на меня..... Поэтому он в розыске… А вот это. — она показала на Рейза. — Он маг и напал на одну из моих бабушек, но та после нападения умерла… — девушка чуть вздохнула. — Ну, а вот этот… Он опасное существо, да и ещё мутировавшее, оно умеет разговаривать… — А почему бы вам не поговорить с ним? Просто оно же разумно, значит должно понимать. — Пытались, но оно так же напало на нас… — А где я буду ночевать? — надо было как то сменить тему, поэтому я быстро переключился. — Ну, можешь со мной. — с улыбкой произнесла она и посмотрела на меня. — Эээ… А есть отдельный домик? — не хочу жить с кем то, поэтому лучше один. — Да, я же пошутила. — она хихикнула прикрывая рот и заново повесила портреты и повела меня за руку к дальнему домику, который на вид был пять на шесть метров. — Вот твой домик, там есть всё первой необходимости, а вещи скоро тебе принесу, так же у нас не любят лодырей, так что лучше работай или тебя могут выгнать, посадить в тюрьму или сделать рабом, ну ладно, мне пора, ах да, на последок, как тебя зовут? — Меня… Бо… Джамб (Jamb) — Меня Челси. Ладно, располагайся. — после она ушла. «Конец POV Б-J............о-a........с-m........с-b......»

***

— Говори, где такие же как и ты! — крикнул палач и ударил Рейза по лицу. У бедняги и так уже был раскрашен нос, не говоря о его состоянии. — Да не знаю я..... — он дышал, тяжело чуть с хрипотой, выплёвывая кровь скопившеюся в полости рта. — ВРЁШЬ!!! — после этого Рейза избили, а затем кинули в темницу умирать от кровопотери.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.