ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Немного о других

Настройки текста
Александр проснулся от того, что его кто-то гладил по голове. Открыв глаза он увидел Настю, которая улыбалась и смотрела по сторонам оглядывая дом, она была в сидячем положение, тем временем он лежал у нее на ногах, но долго он так не лежал, она заметила, что тот проснулся. — С добрым утром, как спалось и где мы? — спросила она. Он сначало был в неком ступоре, а после присел на кровать и потирев глаза ответил. — Долгая история, но мы попали и потерялись, а вот где мы, я даже предположить не могу, ведь нахожусь здесь суток так трое… Как ты себя чувствуешь? — Более менее, но тело морозит немного. Да и я тут уже десять дней и Хеллу успела увидеть. — он встал и положив её на кровать укрыл одеялом. — Я пойду на работу, а ты отдыхай, да и мне тут надо кое с кем разобраться! — он сжал кулаки и, после, вышел.

***

В большой зал входит слуга и видит сидящего на троне Повелителя. — Сер, простите, что беспокою и трачу ваше время, но мне было известно, что к нам в плен попала рыжеволосая девушка, с зелёными глазами и в довольно странной одежде. — слуга кланяясь говорил, пока не услышал шаги, его тело затряслось. — Приведите её ко мне! — с кровожадной улыбкой произнёс Владыка. — Слушаюсь, Повелитель — ДредЛорд......

***

Рейн и Тёмный Контроль прорубались среди джунглей, они смогли сделать небольшие кинжалы из камней и древесины, а соединили всё лианами. Они таки дошли до своих владений, ведь по пути встретили странных тварей, чёрного цвета из которых выходил дым, похожи на Налла, но нет. Контроль прошёл в тронный зал и сев на своё место, приказал всем уйти, дабы оставить правителя и его правую руку в одиночестве. — Ну что, ты когда ходил на север видел кого нибудь? — вяло спросил Контроль, ведь он сам никого не видел, а они встретились с Рейном практически сразу. — Нет…

***

Налл очнулся весь в крови возле небольшой речушки, его ноги были по колено в воде, а остальная часть тела на белом писке, который облепил его верхнюю часть тела. Он потихоньку привстал на локти, но сразу же упал на песок из-за дикой боли по всему телу. — О, уже очнулся! — воскликнул голос позади Налла и он чуть откинул голову назад увидя.....

***

Врач был в большой деревне где пытался вылечить только прибывших охотников, которые были сильно изранены. — Экзодус, сер, может вы поспите, вы же три дня подряд на ногах стоите и даже не прикимарили? — волновалась медсестра, пока сонный, с синяками под глазами Экзодус пытался помочь жителям, ведь на них в последнее время часто нападают твари. — Нет, Маруся, я ещё поработаю, а после прилягу, но сейчас у меня ещё трое больных, а они могут умереть от кровопотери. — Как скажите, может я вам что-нибудь принесу? — Кофе, Маша, кофе…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.