ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Послушный пёсик

Настройки текста
Саша был возле большой группы воинов, он хотел уже было начать разговор о той девушке, но тут все стали кричать и по середине, где было тело Насти, стоял Раквел и стал обнюхивать место, а после в него полетели стрелы, а он в ответку стал нападать на воинов, но те даже отпор не могли дать. После, он заметил Александра и побежал на него, с разъяренным лицом и с оскалом. Хоть он был очень был далеко, но нагнал он Александра быстро и повалив, стал пытаться доставать его зубами, но преграда была меч, пока все не услышали свист и это была та девушка птица, на этот свист Раквел обратил внимание и как-то виновно подошёл к ней и чуть опустил голову. — Фу, плохой Вел! — она показала на землю. — Очень плохой Вел, тебе должно быть стыдно! — он стал крутиться вокруг неё, а тем временем все смотрели на них с большими глазами, как по пять рублей. Он стал чуть и потёрся об её ногу рогами. — Ладно, я тебя тоже люблю. — после она обняла его, а он заплакал и стал шептать. — Мама… Мама… Мама, прости..... — Всё хорошо, можешь не переживать. — она стала гладить его и параллельно вытаскивать стрелы из спины, которые были отравлены, а он прижимался к ней и слегка царапал от боли скуля. — Потерпи немного. — когда она закончила, то её спина была вся окровавленна, как и у Демона. К ним стал подходить Александр и обнял Настю, но тут его отпихнул с рыком Демон. — Я её не трону, успокойся… — но тут к ним стали подходить остальные.

***

«Тем временем у Хеллы» Хелла блуждала по миру и не найдя Сову стала идти в её направление пока не заметила кровь. «Видимо на неё напали, надо помочь, вот только кровь уже засохла и запеклась. Надеюсь, что я успею» Хелла стала двигаться в направление и заметила, что след привёл её в деревню, где как раз были слышны громкие и тихие голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.