ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Воссоединение и снова слезы

Настройки текста
— Молодец блять!!!!!!!!!!!! — пока Хелла и Контроль избивали Дреда, все думали о смерти и об этом мире. — Так, ты сюда попал, и нас видимо сюда притащил, БЫСТРО НАС ОБРАТНО ВЕРНИ!!!!!! — Контроль сжал кулаки, если бы у него была бы магия, то из них пошёл бы черный дым. — Ладно-ладно сейчас. — Дред щёлкнул пальцами и все тут же оказались на поляне. Оглядевшись, Контроль ударил по голове Дреда и взяв его за шкирку и потащил домой.

***

Босс очнулся у себя в кабинете за столом, в позе сна. Он похлопал глазами, а после сильно ударил стол. — Дред, сука! — он быстро соскочил и открыв дверь увидел Налла и Раквела, которые стояли и так же с большими глазами полные недоумения смотрели на него.

***

Все очутились на небольшой поляне где сразу же вдали увидели те привычные высотки. Все увидели друг друга, радостные и заплаканные обнимались, тем временем Контроль бил Дреда за в ситуации и то, что произошло с ними, пока все были заняты на поляне оказались Раквел, Налл и Босс. — ВЕЛЮША!!! — бросилась Хелла к своему партнеру и обнимая целовала его, тем временем Сова подбежала к Боссу и так же крепко как твердый камень заключила его в объятиях. Налла же обнял Воида и те сразу впали в долгий разговор о случившемся. Налл успел рассказать: где очутились? Что ему пришлось пережить? Как он сломал себе конечности и все в том духе. Найт же за прошлые разы отхватил от Босса, ведь тогда времени толком не было.

***

«Семь часов вечера» Босс сидел на крыше одного из зданий где ветер развивал его капюшон, и пока он не упал, тот не повернулся. Так он увидел Дир которая поднялась к нему и присела рядом. — Ну что, как прошли выходные? — спросил Босс обнимая её. — Хорошо, Вел уже третью неделю у Хеллы, а у тебя? — Да так себе, рад, что пришла. — с улыбкой сказал он и посмотрел на солнце, которое садилось уже за горизонт. — Знаешь, меня мучил вопрос, а что нас связывает? — История, которую мы сами построили и не закончили, ведь конец, это наша смерть, а пока… — он посмотрел на неё. — Мы должны писать её и делать всё так, как мы захотим и никто, не должен помешать нам, ведь так? — Да. — с улыбкой ответила она ему.

«Конец»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.