ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Смерть Босса

Настройки текста
Тёмный Контроль сидел на бревне и размышлял, куда бы им деться, ведь опасность повсюду. Да и магии нет ни у кого, а тварей мог убить только Вел, исключительно они могли их только прогнать. — Знаете, что? — спросил риторический вопрос Босс и посмотрел на конец разрушенной деревни. — Если присмотреться и обдумать всё, здесь есть несколько деревень, в них живут обычные люди и они живут много лет. Вспоминая нападение тварей на нашу первую деревню, твари, то люди не могли… Нет, даже воины не могли справиться с ними… Не странно ли это, а ребят? — он повернулся на других и сверкнул своими алыми глазами. — Постой, но на нашу деревню с Рейном нападали! — Контроль встал и подошёл ближе к Боссу, смотря туда, куда смотрит он. — А ты подумай сам, они могли напасть, потому что вы здесь обитаете. — А я ещё слышал про деревню, на которую нападают регулярно!!! — Дред… — послышался голос Хеллы. — В смысле? — спросили Босс и Контроль. — Ты и Дред, вы те кто точно захотят власти, а этот мир для вас полное благоустройство. Вам только дай воли и вы захотите взять контроль над чем-нибудь. — Где та деревня? — спросила Розелла. — Ну пойдёмте тогда. — Тёмный Контроль встал и отправился в путешествие пешком.

***

Дойдя до деревни их тут же встретил ДредЛорд. — Какого хуя вы живы!!!? — он положил меч в футляр. — А ты разве не рад нас видеть???? — Хелла подошла и ударила того в пах. — СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!!!!!!!!!!! — пока Дред был скручен в калачик, Контроль посмеялся. — Да не… В том… смысле… — Дред разогнался. — Вот смотрите. — Пока Босс рассматривал стены и структуру их, Дред телепортировался к нему и вонзил меч прямо в сердце. Босс повернул голову и увидев Дреда простонав. — Совсем сучара… обнаглел… ? — после тело Босса упало от потери крови, ведь сердце это один из важнейших органов. Дир тут же пинает Дреда пока все с недоумением не понимали, зачем он это сделал. — БОСС!!! — Дир прижала тело к себе, пока из того вытекала кровь, а жизни уже не было. — ДРЕД!!!!!!! — Контроль подходит и хватая Дреда за шиворот начинает его бить. — ТЫ СУКА!!!!!! — Да дайте объяснить, он не мертв! Он сейчас окажется у себя дома!!! — все замерли. — Это принцип этой херни… Умирая здесь, ты оказываешься дома! — А сказать без убийства нельзя!!!??? — Хелла пнула Дреда по лицу. — Ну сорян… Эй, Дир..... э..... — он посмотрел на неё, а в руках у девушки не было тела, её саму колотило и трясло в разные стороны, а из глаз текли слезы. — Блять, ты точно просто так не уйдешь от этого.!!! — Контроль ещё раз ударил Дреда так, что сломал ему нос. — Ну перестарался, я же изви… — ещё один удар по лицу ногой. — Молодец блять!!!!!!!!!!!! — пока Хелла и Контроль избивали Дреда, все думали о смерти и об этом мире.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.