ID работы: 9752800

Фальшивые Записи. Gamekeeper/ Бейн Перес

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лесной палач

Настройки текста
      Уже ничто не затмит ту тьму, которая достигла самого сердца. Чтобы дальше не происходило, уже все случилось единственный человек, который недавно оказался в одиночестве в лесу, еле дышал и фактически не двигался, лежа на спине на земле. Каждый вдох давался с трудом, вед он находился в большой ловушке. Возможно, что именно сейчас он хотел умереть, чтобы больше не чувствовать эту боль. Бейн не мог разглядеть, что творится с лесом, голова была тяжелой и не поворачивалась. Были приглушенные выстрелы и падение деревьев, иногда звук зубцов от ловушек.       Попытавшись хотя бы немного принять сидячее положение, чуть ли не выкрикнул и не задохнулся от боли. Ребра были целы, но до жути болели, одна нога не слушалась, а голова была скрыта от чужих глаз – на нее была одета голова животного вместе с медвежьим капканом. Если он попытается снять эту железную ловушку, та захлопнется и будет мгновенная смерть.       Наверное, он сейчас этого хотел. Бейн был исключительно добр ко всем, с кем ему пришлось пересечься в своей жизни, но никак не думал, что его используют, как животное. Медленно приподняв руки, обеими руки сильно сильно схватился за края ловушки и замер. Воздуха фактически не хватало, поэтому руки ослабли, а сам перестал снять с себя эту голову.

2

      Он не надеялся на то, что вновь сможет открыть глаза и увидеть хотя бы что-то, но это произошло. Первое, что удалось заметить – потолок собственной комнаты, которая была отчасти переделана. Голова животного лежала на столе, от чего Бейна сильно парализовало, ведь это был тем самым Черноносым лосем, за которым следил и ухаживал. Он стал мертвым, словно пугало на стене. Бейн с шоком медленно смог сесть на край кровати. Нога еще болела, но не так сильно, по ощущениям на лице были многочисленные царапины. И, пожалуй, первый раз в жизни он сильно испугался Духа, который появился из неоткуда. -Ты не умер.-раздвоенный голос прошептал ему.-Но ты теперь не такой, как раньше. -Да кто ты такой, Господи?-с сильным кашлем проговорил Бейн, наблюдая за неким "человеком". -Дух мертвого леса – ответил спокойно Дух, поправив край балахона.-пока из тебя воссоздавали животное, часть леса было сожжено и животные были истреблены. -Кажется, что смерть – лучший исход. -Ты не можешь умереть.-он протянул конверт с красной печатью.-Все уже предначерченно.       Не совсем понимая слова, медленно взял из его рук конверт, аккуратно вытащил письмо и прочел содержимое:       "Бейн Перес,       Вы действительно знаете суть своей работы, а лес для Вас, как второй дом. Нет, даже родной. Но кто бы мог подумать, что вашу доброту оценят в виде провокации и вы начнете умирать в объятиях самой смерти?       Не спешите думать обо мне, как о сумасшедшем. Вы живы и я прекрасно понимаю, чего же Вы желаете больше всего.       Вы и есть патрульный, егерь, сам лесной сторож этого особняка и леса. Вы же знаете, что они вернутся?       Только вы можете спрятать свои чувства, чтобы их не нашли.       Осталось совсем немного.

С уважением, W.S."

      Внутри все затрещало. Мысли витали словно торнадо. Он не совсем понимал, кто отправитель письма, но он был прав. Его доброта убила его самого, а это даже сподвигло на смерть животных и самого леса. -Они ответят за то, что сотворили.-голос стал тверже стали. Не смотря на хромоту, он подошел к столу и аккуратно взял голову лося в руки.-Я все правильно говорю?

3

      С того момента прошло несколько месяцев. Часть леса так и не была восстановлена, звери туда не ходят. Браконьеры, которые всегда ходили туда, больше не суют свои носы. Они говорят, что видели оборотня –получеловек-полуживотное, которое било до крови железным зубастым крюком с бечевкой. Один из них был живым, но получил сильный удар по голове. Это был Молчаливый, который лишь сказал два слова перед тем, как оказаться в больнице:

Он мстит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.