ID работы: 9752803

Должен признать, мы-ошибки.

Слэш
R
В процессе
25
автор
Korsar бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Завтрашний день обещает быть тяжёлым.

Настройки текста
      Вечер.       За окном начинает смеркаться, а на улице загораются фонари. Тёплый летний ветер почти незаметно, словно осторожно, качает верхушки деревьев, из-за чего их листва тихо шелестит, отдалённо напоминая звуки океана. На небе постепенно начинают появляться первые звёзды, а солнце уже садится за горизонт.       Взрослые люди, уставшие от городской суматохи и очередного тяжёлого рабочего дня, проведённого перед экранами компьютеров с таблицами и схемами, спешат скорей прийти домой: поужинать, отдохнуть, а затем всю ночь разгребать бумаги, чтобы наутро пойти на работу, где их всё также будут ожидать мониторы с чертежами, и так по кругу. В то же время дети с радостными криками играют в догонялки друг с другом, всё никак не желая вернуться в дом, несмотря на недовольные возгласы своих матерей.       Япония немного усталым взглядом смотрит на резвящихся детишек из окна своей квартиры, попутно попивая кофе, наслаждаясь приятной вечерней атмосферой.       Сегодняшний день прошёл несказанно хорошо: назойливый КНДР, что постоянно на него кричал, угрожал ядерной войной и с презрением относился к нему, по какой-то причине отсутствовал на собрании. Подробности никому не были известны. Даже Великобритания не знал и крупицы информации о происходящем с северным, хоть и узнавал обо всех новостях раньше остальных стран. Да и США знатно удивился, не обнаружив корейца, обычно грозившего начать войну со штатами.       — Надеюсь, он не собирается исполнять свой план, — с ухмылкой произнёс японец, допив кофе.       Поставив кружку, которая относительно недавно была наполнена бодрящим напитком, Япония направился в ванную, а после, завершив все процедуры, вошёл в свою комнату.       Плюхнувшись на кровать, парень безэмоционально уставился в потолок. Несмотря на огромный рывок в технологическом и экономическом прогрессе, достигнутый при помощи и поддержке США, он не особо-то был важен для американца.       Порой японцу казалось, что он использует его как колонию, чтобы показать, какого успеха могут добиться государства, стоит им только склонить свои головы пред его звёздно-полосатым флагом. Поэтому США часто метался из стороны в сторону в диком гневе, осознавая, что некоторые страны отказываются находиться под его покровительством. Самыми яркими персонами из этих государств были Российская федерация и Китай. На Россию он накладывал санкции за малейший проступок, лишь бы была причина, но при этом побаивался, а Китай для него вообще был чуть ли не ночным кошмаром. Что касается японца, то он относился к тем двоим более сдержанно в сравнении со своим боссом: к России — нейтрально (да, порой бывали споры насчёт Курил, но происходили они редко), Китай же он ненавидел, но без него не смог бы прожить.       Размышления Японии прервал раздражающий звук телефона. Недовольно буркнув под нос, парень взял трубку:       — У аппарата государство Япония, слушаю Вас.       — Надо же, как официально, — на конце линии послышался ехидный смешок.       — Америка, перестань. Если ты уж решил позвонить, то говори, зачем прервал мой отдых, — раздражённо ответил Япония.       — Хорошо, я расскажу, только не кипятись так. Завтра пройдёт важное собрание в 4 часа вечера, явка обязательна, приходить в строгих костюмах и…       — Не забывать охрану, годовой отчёт о состоянии государства и так далее, да, я знаю, — прервал звёздного японец. — На этом у тебя всё?       — Да, всё.       — Вот и отлично, до свидания.       Бросив трубку до того, как американец что-либо успел сказать, Япония завернулся в одеяло и прикрыл глаза.       — Завтрашний день определённо обещает быть тяжёлым… — произнёс кареглазый, перед тем как отправиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.