ID работы: 9752853

Скравающая правду

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Лето... Первый день... Можно отдохнуть от учёбы, и устроить вечеринку... Шесть девушек решили собраться вместе и устроить вечеринку... Спенсер, Ханна, Ария, Эмили и Амелия были уже на месте. Их продруга Эллисон ещё не пришла За дверью послышался какой-то хруст - Вы слышали? - произнесла Ханна. - Да, пойдём проверим - сказала Лия Они подошли и открыли дверь - Бу - из-за неё выскочила Эллисон - Элли, блин, напугала - сказала Амелия Элисон засмеялась и зашла внутрь Они просидели весь вечер, пока не заснули Через час Лия проснулась и поняв, что двух подруг нет в доме, разбудила остальных девочек - Девочки, где Элли? - произнесла Мэрин - Я пошла искать её, но её нет - сказала, только вошедшая Спенсер Год спустя Повсюду развешенны плакаты, с надписью ''Прошёл год, Как пропала 16 летняя девочка, Эллисон ДиЛаурэнтис" За год все поменялось Девочки перестали дружить Толстая Ханна, Страшная Мона и Просто Лия, стали самыми красивыми, и популярными девочками в школе Ария уехала Спенсер пыталась стать, достойным, членом семьи Хастингс. Эмили занялась плаваньем. Всё изменилось... - Не могу поверить, что прошёл год, с момента её пропажи - произнесла Лия - Да... - выдохнул Ханна - Все так изменилось… Может нам стоит… - начала Амелия, но зашедшая в класс девушка отвлекла ее Это была Ария. Ария Монтгомери. Одна из 6 подруг Она вернулась… Сейчас в классе находиться 5, казалось когда-то неразлучных подруг - Ария? - произнесла Амелия - Привет, Амели - сказала та - Я рада, что ты вернулась. Как прошёл год? - Все отлично, а твой? - Нууу 50/50 Им было больше не о чем говорить Ария села на свободное место В класс вошли Эмили и Спенсер. И вот опять, в классе сидят 5 неразлучных подруг, и даже не догадываются, что с ними произойдёт… Спустя неделю Каждой из девочек пришло сообщение от неизвестного, назвавшего себя "Э" Эмили : "Прошёл Голкар я пропала, а ты уже целуешься с новой подругой" - "Э" Спенсер : "Может хватит уводить парней у своей сестры?" - "Э'' Арии : "Не успела приехать, а уже флиртуешь с учителем" - "Э'' Ханне : "Воровать плохо, ты знала, что от тюремной еды толстеют" - "Э" Амелии - "Я знала, что тебе нравяться парни старше, но не знала, что на столько. Да ещё и мои бывшие… Ты стала похожа на меня…" - "Э'' Каждая из них была в шоке, обо всем, что написал таинственный «Э», знали только они сами и Эллисон. На самом деле, каждой из них хотелось выговориться. Рассказать подругам о этих сообщениях А потом они вспоминали… Мы больше не подруги… Они не знают об этом, и не должны узнать… Это лишь моя проблема… Все они хотели заново начать дружбу… Но… Это слишком сложно… Никто не решился сделать первый шаг… Сегодня день был обычный. Школа, секции, домашка Но то, что произошло вечером изменило все… Девочки услышали звук сирен, и решили выйти, посмотреть что произошло… Полиция стояла возле дома Эллисон.… То есть, раньше это был дом Эллисон… Возле него собрались много людей… - Что произошло? - произнесла подошедшая Амелия - Они нашли её тело - сказала Эмили Спустя день Девочки пришли на похороны Эллисон Спустя год после ее пропади… Было легче знать, что она пропала… А сейчас… Зайдя в здание, мать Эллисон сказала сесть на первой скамье каждой Девушки сели в ряд на одной скамейки Повисла неловкое молчание Всё было нормально, пока Спенсер не посмотрела назад… - О, Господи… - произнесла Хастингс - Что? - спросила Ханна, и тоже обернулась назад Все остальные тоже обернулись… Там стояла слепая Дженна, с её братом Тоби… - Что они здесь делают? Элли же никогда не дружила с ними… Тем более после того, что произошло - сказала Амелия - Вопрос в другом, что они делают в городе? - сказала Спенс - Я думала они уехали - Они и уехали - ответила Эмили - А вот теперь реально страшно, если после смерти Элли, Тоби все же расскажет о том, что мы сделали- сказала Лия - С того времени много воды утекло… Думаю ему уже нет смысла говорить… Надеюсь на это… - сказала Ханна На телефон Арии пришло сообщение Она дернулась - Кто там? - спросила Ханна Все были напряженны Ария боялась смотреть, но посмотрела - Это мама - ответила она - а что? Все девушки выдохнули с облегчением Они переглянулись - Стойте… То есть вам тоже..? - спросила Амели - Вам тоже писал "Э"? - спросила Ария - Похоже он нам всем писал, или она… Далее началась церемония и девушки замолчали Конец похорон Девочки вышли из церкви, они не знали, стоит ли говорить об "Э" Поэтому просто хотели попрощаться и разойтись Но пришедшее каждой из них сообщение на телефон, сказало, что просто так вы не разойдётесь - Надеюсь это мама - сказала Амелия Каждая девушка посмотрела в свой телефон И у каждой будто расширились глаза Амелия решила прочитать в слух - Думаю у нас у всех одинаковые, поэтому читаю: "Вы поплатитесь за то, что сделали, сучки - "Э"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.