ID работы: 9752853

Скравающая правду

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые старые друзья

Настройки текста
- Кто такой "Э", как думаете? - спросила Эмили Девочки сидели, дома у Амелии и Ханны - Не знаю - произнесла Ария - но он знает то, что знала только Эллисон - У меня так же - сказала Спенсер - И у меня - поддержала Ханна - Я думаю, нам всем приходили сообщения от «Э», со словами, что знала только Эллисон - сказала Мия - Но сейчас у нас другая проблема, как бы не было все это ужасно Девочки переглянулись - Дженна вернулась - продолжила Амелия - И Тобе тоже вернулся. - Что будем делать? - спросила Эмили - Просто, вам не кажется странным. Дженна ненавидит нас, ведь мы виноваты во всем, что с ней произошло. И в это время нам приходят странные сообщения - произнесла Лия - Думаешь Дженна и есть «Э»? - спросила Эмили - Не знаю, но стоит проверить - сказала Мел - проследим за ней. - Я могу это сделать - произнесла Ария - Я тоже - сказала Эмили - Не сочтите за грубость - сказала Ария - но мне пора - Мне тоже - сказала Эмили - Пока, увидимся в школе - сказала Спенсер Они вышли из комнаты - Ка думаете, что «Э» хочет от нас?- спросила Ханна - Напишем ему и спросим - произнесла Лия Она открыла телефон, зашла в сообщения, и начала писать "Чего тебе, от меня нужно?" Ответа долго ждать не пришлось "Игра началась" - Что? Игра началась? Что это значит? - произнесла Мия - Поконкретней нельзя? - Спроси "Кто ты" у него - сказала Спенсер Она напечатал сообщение "Кто ты такой?" И опять, ответ последовал сразу "Э" - Не, ну кто бы сомневался - сказала Амели - Просто не понимаю, что он хочет. Он знает наши секрет. И написал нам, что он знает. Но… Где мотив? Шантаж например… Пока Амелия говорила, во дворе, что-то упало Амелия посмотрела в окно, но так ничего и не увидела. А потом Спенсер, вместе с Амелией выбежал во двор, что бы узнать, что все таки упало Ханна осталась в доме, потому что испугалась Спенсер и Амелия, выбежав во двор, и ничего не заметили... Сначала не заметили... - Спенс... - протинула Мел - Что? - Спенсер повернулась Они увидели, что на гараже дома Ханны и Амелии, написанно - "Не пытайтесь узнать кто я - Иначе мне придётся вас убить, А я не люблю поступать так со своими Куклами Эта игра будет долгая - сучки" - Нам надо это стереть - произнесла Мел - Пока не пришла мама Амели сфоткала гараж - Зачем? - спросила Спенсер - Просто, доказательства если что-то случиться нужны - сказала Амелия - Может сразу вызвать копов? - сказала Спенс. - Тогда нам точно понадобятся доказательства - сказала Амели, покрутив телефон На телефон девочек пришло сообщение "Не пытайтесь обратиться в полицию. Она вам не поможет - Э" - Сказала же - произнесла Лия Несколько дней спустя - Мне нужно идти - произнесла Лия - Останься - произнёс мужчина, с которым она лежала в кровати - Я обещала сестре вернуться к 8 - сказала Мел - Скажи что задержался - произнес он - Не могу… - ответила Лия - Тогда может я отвезу тебя? - Тогда нас заметят вместе - И ты предлагаешь всю жизни прятаться? - спросил мужчина Лия, уже собранная забрала сумку, поцеловала парне и на выходе произнесла: - Нет, мистер Майклсон. Я просто не хочу, что бы кто-то знал о том что у меня роман с учителем, поэтому, подожди немного Она вышла и захлопнула дверь В школе - Приходили новые сообщения от "Э"?- спросила Спенсер - Нет, но я до сих пор не могу отойти от вчерашнего происшествия - сказала Ария - Да, было жудковато... - произнесла Мия -Жудковато?! Мы могли пострадать! - сказала Ария - Но все же обошлось! - сказала Мия -Здравствуйте Мистер Майклсон - спроизнесла Ханна, увидев учителя - Здравствуйте девочки - он посмотрел на Амелию, она улыбнулась ему - Он красавчик - произнесла Ханна - Не поспорю, но ты уже 2 года по нему сохнешь. Может хватит? У тебя вроде как парень есть - произнесла Мия и посмотрела на Ханну - Привет, девочки - к ним подошла Мона - Мона - произнесла Мия - привет, как раз искала тебя. - Что-то случилось? - спросила Мона - Да. - произнесла Лия - Мой гардероб опять пуст - Ну это не проблема. Можем сходить в бутик - сказала Мона - Да, давай сегодня после школы - произнесла Мия - Отлично - ответила Вондервол - Ханна с нами? - Ханна? - спросила Лия у сестры - Я с вами - ответила блондинка - Супер, ну а теперь нам пора на урок - сказала Амелия </i>Вечером</i> - Где остальные? - спросила Ария - Они ещё не пришли - произнесла Мел В гостиной дома Мэрин, сидели Мона, Амелия и Ария - А Ханна - спросила Мона - Она с Шоном - ответила Лия - Что случилось? - спросила Мона у Лии и Арии - Ничего - произнесла они в унисон - Вы какие-то нервные. Я же вижу. Проблема с парнями? - сказала Вондервол - Да. - ответила Лия - Обещайте, что не проболтаетесь - Конечно - отаетветила Мона - Ну само собой - подтвердила Ария - У меня отношения с мистером Майклсон - произнесла Лия - Серьёзно? - произнесла Ария - Да, он добрый, и такой... - начала Лия - не знаю... Ну мы ещё до школы познакомились, я в него на улице врезалась, два года назад. А потом он пришёл в школу. И спустя год все закрутилось - То есть вы уже год вместе? - Ага - Не нервничай так - сказала Ария - мы твои подруги, и даже если бы ты встречалась с деректором... - Она женщина - перебила Мона - Суть в том, что мы тебя всегда поддержим - сказала Ария - Все будет хорошо - Как же мне повезло с подругами - она обняла их - а у вас, что на на личном? - Я одна - сказала Мона - А я... Ну... Я встречаюсь с мистером Фитсом - сказала Ария - С Эзрой? - спросила Лия - Да. А... - начала Ария - Он переехал в город, ещё в том году, тогда я вылела на него кофе, так мы и познакомились, а теперь мы хорошие друзья - сказала Лия - Ты совсем учителями так? - спросила Ария - Врезаешься и знакомишься - Нет конечно, с ними просто случайность На телефон Амелии пришло СМС "Прежде чем, говорить об от ношения, убедитесь, что вас не прослушивают" - "Э" Лия взяла телефон и прочитала шепотом - Прежде чем, говорить об от ношения, убедитесь, что вас не прослушивают - Э Она дала телефон Арии и та прочитала - Что там? - спросила Мона - Да так, просто человек один написал - сказала Лия - из прошлого - Ты с ним тоже знакома? - спросила Мона у Арии - Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.