ID работы: 9752888

Работа подождёт

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*на следующий день* Элина встала с кровати в 8 утра. Сделала все водные процедуры и пошла завтракать. *Pov Элина* Интересно что же приготовил Максим. Уже дождаться не могу слишком интересно. Может обычную прогулку, хотя не мы бы и после работы прогулялись. Может на шашлыки к его маме в Белгород. Не с родителями знакомиться рано. Так интересно! *Pov закончен* *Тем временем Максим* М-Надеюсь ей понравиться. Я бы очень обрадовался если б она согласилась но мне кажеться она не согласиться стать моей девушкой после того что я ей сделал, и тем более мы общаемся только два дня. *Переходим назад к Элине* Элина одела джинсы и худи. Максим тут же постучал в дверь. Элина открыла потому что знала что там Максим. Э-привет М-привет Они обнялись. М-ну что пошли? Э-куда? М-не скажу сама узнаешь. Игриво сказал Максим. Они вышли из дома Максим повёл Элину в машину. *Pov Максим* Надеюсь ей понравиться кафе с котами которое я орендовал. *Pov закончен* Они доехали до этого кафе с котами. Вышли из машины. М-закрой глаза Э-хорошо Элина закрыла глаза и Максим довёл её до кафе. М-ну что открывай глазки. Элина открыла глаза и посто была в шоке. Э-а-а-это-это же кафе с котиками оно же дорогое. М-деньги есть. Э-вау спасибо Максюша М-уже Максюша?пошли в кафе? Э-пошли Они зашли и там были котики из посетителей кроме Элины и Максима никого не было. Им перенесли меню. М-что тебе взять. Э-тут всё такое дорогое даже не привычно. М-о деньгах не беспокойся. Элина выбрала Цезарь. Максим взял тоже Цезарь и картошку фри. Они покушали. М-я хотел тебе сказать кое что.... Э-что? М-Ты мне очень нравишься. Давай встречаться? Ты мне понравилась ещё с первого дня нашего знакомства. Э-Ты мне тоже очень нравишься. Я согласна я тебе это тоже хотела сказать. Максим быстро приблизился к губам Элины они почувствовали любовь между собой и поцеловались. В этот момент к ним подбежал один из сиамских котов. Кот-Мяяяяяяуууу, мур, мур, мур Элина погладила этого котика. М-Ты никогда не была у меня дома поехали ко мне. Э-поехали. Они поехали к Максиму домой. *Уже у Максима* М-проходи Э-вау у тебя так красиво. М-спасибо. У Максима был и есть большой телевизор они сели смотреть фильм. Они начали смотреть фильм как оба не сдержались ииииии....... ЭЛИНЕНА рука нежно посуналась в волосы к Максиму. Максим нежно обнял ее за талию они резко почувствовали дыхание ртов друг друга. Элинен язык проник в рот к Максиму нежно и стремительно. Языки Максима как будто владел Элиненым ртом. После 5 минутного поцелуя они нежно отстранились так как дыхания уже не хватало. М-пошли на второй этаж я тебе кое что покажу. Э-пошли Они пошли на второй этаж. Максим показал комнату для секса. Они в неё зашли и начали целоваться легли на кровать и через пару минут поняли что им мешает одежда. Максим нежно начал снимать с Элины футболку потом джинсы. Элина сняла с Максима штаны и футболку. Максим начал нежно снимать с Элины трусы и лифчик и уже через пару секунд они лежали полностью голые. Максим нежно раздвинул ноги Элины и вошёл в неё. Он нежно начал покусывать её грудь. Элина охала стонала что он только не делала. Уже был час ночи. Э-завтра на работу мне пора домой. М-Давай ты переночует у меня я сейчас только за вещами съезжу. Э-ладно Элина дала ключи Максиму а сама легла спать голая на той же кровати. Через пару минут Максим приехал с Элинеными вещами повесил их в шкаф. И сам лёг к Элине поцеловал её и заснул. *На утро* Их разбудил будильник они Встали с кровати. Э-где у тебя душ? Максим показал комнату. Элина приняла душ и сделала все водные процедуры. Э-Максюш а где вся моя одежда? М-в шкафу. Э- спасибо Элина нашла свою одежду. И надела её они поехали на работу. *По дороге* М-тебе понравился вчерашний день? Э-очень,зато теперь мы пара. М-я этому очень рад, я боялся что ты не захочешь быть моей девушкой потомучто мы знакомы только два дня. Э-понятно я не ожидала увидеть кафе с котиками я ожидала обычную прогулку. М-ну обычной прогулки со мной не дождёшься. *Подъехали* Они вышли из машины и пошли вместе на работу. *Элина уже в своём кабинете* П-почему тебя вчера не было? Э-прости мы с Максимом Сергеевичем теперь пара. П-вау круто. Я тебе все бумаги принесла всё я пошла у меня много дел. Э-хорошо Под конец рабочего дня Элина справилась. Она решила зайти к Максиму в кабинет *Стучит* Э-можно? М-можно *Элина зашла* Э-я справилась можно домой? М-иди но только за поцелуй в губы😏 Элина его поцеловала и ушла Э-если что я дома. М-хорошо. *Элина пошла домой* Через пару минут кто то позвонил ей в дверь. Э-кто там? Курьер Она открыла это был курьер с едой так как Элина не умеет готовить. Элина покушала, переоделась и легла смотреть сериальчик. Через пару минут ей опять звонят в дверь. Э-пойду открою. Она открыла и там был Максим. Они обнялись Э-привет М-привет *Максим зашёл* М-что ты тут делаешь? Э-сериал смотрю пойдём со мной? М-конечно Они легли на кровать и начали смотреть сериал. Было уже поздно. Они всё ещё смотрели Половое воспитание. Максим поцеловал Элину в щёчку......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.