ID работы: 9752888

Работа подождёт

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Максим поцеловал Элину в щёку..... А Элина ему в ответ в губы. Уже было почти 12. Э-может у меня переночуешь? М-мои вещи у меня поэтому поеду домой. Максим поехал. *По дороге* Прям по дороге шёл пьяный мужик который набухался, в тёмной одежде. Максим услышал какой-то стук и подумал что кого то сбил. Вышел из машины и увидел пьяного бомжа. Он вызвал скорую и полицию. Скорая и полиция быстро приехали их двоих забрали в участок. Их опросили. Оказалось что этого бомжа разыскивали, потому что он ограбил магазин напротив дома Элины. И его посодили на 15 лет и он это всё потратил на алкаголь. Максима отпустили домой в час ночи. Он приехал домой и сразу лёг спать. *На следующий день* Элина встала как обычно сделала все водные процедуры оделась и покушала. За ней заехал Максим. *Стук в дверь* Элина посмотрела в глазок. Там был Максим. Элина открыла. Э-привет М-привет Обнялись при встрече. Поехали на работу. Всю дорогу они молчали. *Приехали* Пошли по своим кабинетам. Все на работе говорили про случай с Максимом и бомжом. Элина это услышала и сразу же пошла к Максиму в кабинет спросить. *Стучит* М-можно. Э-что за случай о котором все говорят? М-какой случай? Я ничего не понимаю. Э-как какой? Про тебя и бомжа. М-ладно расскажу но только потом. Э-ладно. Элина пошла к себе в кабинет работать. *Рабочий день подходит к концу* Элина стучит к Максиму. М-заходи. Э-я справилась можно домой? М-хорошо иди я к тебе потом приеду и расскажу. Э-хорошо Элина шла домой. *Pov Элина* Интересно что за случай про который все говорят. Буду ждать Максима дома с работы он сказал расскажет. *Pov закончен* Она дошла до дома. Помыла руки переоделась и покушала. Стала ждать Максима. Через пару минут он пришёл. Элина открыла. Они обнялись М-привет Э-привет Максим зашёл. Они сели на кровать. Э-раскажи. М-крч я когда вчера ехал домой сбил бухого бомжа....... *Рассказал всю историю* Э-повезло что его ещё разыскивали. М-ага.Я из-за него чуть в дерево не врезался. Э-оооууу вот машине бы был пипяу тогда. М-ага Максим резко приблизился к Элине и они почувствовали дыхание ртов друг друга Максим засунул свой язык к Элиныне в рот он как будто овладел её рто и нежно начал покусывать Элинену губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.