ID работы: 9752888

Работа подождёт

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Макс справился быстрее чем Элина. М-Давай быстрей. Э-хорошо сейчас. Через 15 минут Элина была готова. М-хочешь не пойти на работу? Э-хочу,но деньги нужно зарабатывать. М-работа подождёт,а деньги я могу дать. Э-ну не знаю, ладно ок. М-вот и умничка.Поехали к тебе домой. Э-поехали. *Они поехали к Элине* *По дороге* Э-а зачем ко мне? М-переодеться. Э-хорошо, а платье или джинсы и худи? М-лучше платье. Э-хорошо *Приехали* Э-я пошла переоденусь а ты тут подожди. М-нет я с тобой. Э-ладно *Поднимались на 4 этаж за ручку* М-одень это платье. Э-ладно. М-мне нравиться. Э-мне тоже. М-пошли? Э-пошли. *Спустились* М-садись. Э-хорошо. *Сели в машину* *По дороге* Э-а куда мы едем? М-потом узнаешь. Э-ладно. *Они ехали в самый дорогой ресторан в Москве* *Почти подъехали* М-закрой глаза. Э-ладно, уже интересно в прошлый раз в кафе с котиками куда сегодня? М-да вот узнаешь. *Приехали* М-открывай глаза. *Открывает* Э-Максим! М-что? Э-это же очень дорого это же самый дорогой ресторан в Москве. М-я знаю. Деньги есть. Э-вау. Спасибо. *Обнялись* М-пошли туда? Э-кнш М-проходи. Э-спасибо. *Зашли* М-присаживайся. Э-спасибо. М-что будем? Э-давай пицу. М-может что нибудь попить? Э-давай лимонад тархун, и Цезарь. М-хорошо. М-официант можно......... *Сказал всё что нужно* Официант знал что Максим директор крупной компании и сказал всем кто там работает что пришёл Максим Сергеевич. Они быстро всё приготовили и подали Максиму с Эдиной. М-нравиться? Э-очень,спасибо большое Максюшь. М-пожалуйста. *Покушли* М-теперь поехали сразу к тебе а пот ещё кое куда. Э-ладно. М-ещё же только обед был ещё время до вечера. Э-ну да, а зачем на этот раз? М-переодеться тебе будет не удобно в платье. Э-хорошо. М-поехали. Э-го. *По дороге* Э-интересно ку сейчас поедем? М-а вот узнаешь. Э-это тоже дорогое место как я понимаю? М-конечно. Э-Максюшь... М-что? Э-куда мы поедем? М-не скажу. Э-ну ладно. *Приехали* М-пошли к тебе. Э-пошли. *Pov Элина* Как же непривычно ездить по дорогим местам. И как то некомфортно когда за тебя платят. Но Максим богатый и мы встречаемся поэтому можно. Но как то не привычно и не удобно. Ладно привыкну наверное. *Pov закончен* Они пришли к Элине. К ней в комнату за ночь пробрался вор которому очень нравилась Элина и он хотел её украсть и ждал её пока она зайдёт без Максима что бы её укрась. Когда Элина вошла в комнату что бы переодеться ей вор заткнул ей рот что бы она не кричала Максиму и забрал её там была труба около её окна он забрал её и спустился по трубе. Он убежал с ней на ближайшую заброшку. Элина от страха потеряла сознание. Он положи её на втором этаже заброшки. Он её связал и поцеловал. Максим подумал почему так долго переливается Элина и решил зайти. Когда он увидел что никого нет он понял что её украли. И сразу позвонил в полицию. Он рассказал проблему и полиция сразу же поехала искать Элину. Максим всё это время переживал пока Элина лежала без сознания вся в синяках. Полиция искала по всем заброшка и за городом но не могли найти. Элина иногда за два дня просыпалась но очень сильно болела голова да и вор бил её когда она просыпалась. И она не могла даже кричать на помощь Элину искали два дня и Максим очень сильно переживал за Элину. И не спал все два дня на третий день Элина очнулась когда вора рядом не было. И начала кричать помогите когда видела что идёт человек и неважно кто. Кто то из людей услышал и вызвал на ту заброшку полицую они быстро приехали туда с Максимом и увидели что там Элина вся уставшая в стихах и в некоторых местах раны. Её отвезли в больницу где сказали что нужна срочная операция или Элина не сможет ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.