ID работы: 9752888

Работа подождёт

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
(Доктор-Д) *Доктор говорит с Максимом* Д-для опирации нужно 100000 рублей. М-хорошо держите. Элину сразу же повезли в опирационую. Опирацию делали 4,5 часов. Всё это время Максим очень сильно переживал за Элину. Опирация закончена. М-с ней всё хорошо? Д-да, через три дня отпустим. М-хорошо, можно её навестить? Д-да идите. М-спасибо. *Максим зашёл к Элине* М-привет. Э-привет. *Обнялись* М-как же я скучал по тебе. Э-я тоже. С Элиной почти всё было в порядке. Наследуйщий день она смогла ходить. А ещё на следуйщий её отпустили. Элина не знала что за неё заплатил Максим и поэтому поняла что надо зарабатывать деньги она устроилась на проститутку. Она почти каждый день ходила туда а так то она туда она ходила двадня потомучто она была очень дорогой проституткой ей в день платили 45 тыс. рублей так она быстро заработала нужную сумму. И как только она захотела сказать это Максиму он сказал уже что всё оплатил. Элина не стала признаваться Максиму в том что она работала проституткой два дня. И у неё были деньги. *На следующий день* Элина встала сделала водные процедуры и она вспомнила что ей и вообще надо на работу хотя Максим разрешил и не ходить недельку. Максим уже был на работе она ждала пока он придёт к ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.