ID работы: 9752888

Работа подождёт

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Когда Элина всё сделала Максим уже стоял готовый. М-куда сегодня пойдём? Сегодня выходной. Э-куда хочешь. М-подожди... Э-хорошо *Максим полез в телефон* *Pov Максим* Надо найти дорогой ресторан и завести туда её притом сделать ей сюрприз. Так куда бы...... Может в........... Хотя не слишком дёшево надо подороже *Pov закончен* Через минуту Максим сказал: М-поехали? Э-поехали *По дороге* Э-куда мы на этот раз едем? М-узнаешь красотка Э-спасибо. *Почти приехали* М-закрой глазки Элинчик Э-ладно Максим завёл Элину в дорогой ресторан. Максим зарание договорился с поваром Что бы он подложил Элине в еду кольцо. М-открывай глаза. Э-открыла,ваууу Максюшь спасибо М-пожалуйста *Обнялись* *Зашли в ресторан* Там как обычно никого кроме их никого не было. Они сели за стол. Так как Максим знал какое у Элины любимое блюдо он заказал его за ранее. Им почти сразу пренисли еду. *Они начали кушать. Элина случаенно проглатила кольцо. М-ну как тебе? Э-очень вкусно спасибо. *Через пару минут* Э-у меня чуть чуть болит живот я пойду в туалет. М-хорошо. *Элина пошла в туалет она быстро покакала. И как только собиралась смыть увидела кольцо. И достала его помыла с мылом. Так как из туалета был второй выход а один из педофилов которому нравилась Элина находился рядом и знал где она и тут в туалет входит этот педофил. И начали раздевать Элину а Элина начала защищаться и этим кольцом с кулока дала ему по щеке. Он от неё отошёл но не успел убежать Элина позвала Максима и Максим быстро прибежал и не много добил педофила и отогнал его от Элины Максим заметил что Элина уже одела кольцо. М-тебе нравиться кольцо? Э-очень. М-в какую бы ты страну хотела полететь? Э-Париж. М-пошли доедать? Э-пошли Они доели. Максим занёс тарелку повару первый. И ждал пока доест Элина. Повару очень понравилась Элина и он хотел забрать её себе. Элина пошла заносить тарелку когда она подошла повар спросил: (Повар-По) По-готова бросить его за три айфона, и много денег. Э-нет и убежала Она не успела даже начать бежать как повар схватил её за руку. Элина начала кричать Максиму. Максим быстро прибежал и сказал что может забрать у него работу и дом потомучто управляет крупной компанией. Он сразу же отпустил Элину. М-Элин поехали выберем тебе свадебное платье? Э-хорошо с радостью сказала Элина. Они поехали за платьем. Максим выбрал которое понравилось ему. М-может это?мне нравиться. Э-мне тоже берём Они его взяли И пошли за кольцами. Они купи очень красивые кольца с бриллиантами. М-поехали ко мне за вещами. Э-поехали Они быстро собрали вещи и отправили их на поездка сами полетели прыгать с парошютов в Париж. Элине было очень страшно. Но она всё таки прыгнула когда им сказали открывать порошют они его открыли но у Элины он не открывался Максим заметил и подлетел к Элине и дал ей свой парошют но Элина не хотела что бы Максим разбился и поэтому дала Максиму парошют и сказала что бы он взял Элину за руку она взял так они и спустились в Париж. Через пару минут к ним в отель приехали их вещи они были в самом дорогом отели Парижа. Там они и поженились у них была прекрасная сватьба. Когда они прилетели домой в Москву. У них была первая брачная ночь после свать бы и через неделю Элина узнала что беременна от Максима Она конечно же сказала Максиму и он был очень рад. У них родилась девочка Ева они жили очень долго и счастливо с Евой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.