ID работы: 9752959

Жизнь — странный и причудливый путь...

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мои "обычные" будни.

Настройки текста
       Сейчас начало февраля, а съемки будут в конце. У меня есть две недели, чтобы решить на кого я оставлю кружок, что я буду делать с работой, есть много дел, которые надо завершить до моего отъезда. Ещё ведь надо с Джесс разобраться.       Так странно складывается жизнь. Сначала проходишь через столько трудностей, жизнь показывает тебе все свои лица. И когда наступает спокойствие, когда вроде больше нет никаких проблем и ты чувствуешь, что жизнь налаживается, происходит такой поворот событий, который не дает тебе расслабиться. Вот к примеру, я смогла приехать в Лос-Анджелес (через что я только не прошла), нашла работу, через некоторое время смогла найти себе квартиру, открыла кружок по танцам. Сейчас наступил самый стабильный период моей жизни… И я уезжаю в Италию! Я кидаю работу, и нет абсолютно никакой гарантии, что когда я приеду назад, меня снова возьмут на нее. Я почти кидаю мой кружок, моих ребят! Ведь мне придется оставить их на кого-то, а кого именно я не знаю. Больше всего в этой жизни я доверяю Джессике, но к сожалению сейчас доверять ей — не самый лучший вариант.

***

      Сегодня я вновь пришла туда, где я могу отдохнуть после нелегкого рабочего дня, отбросить все мысли в сторону, увидеть моих любимых учеников, и наконец, делать свое любимое дело — танцевать. Я всегда прихожу сюда, чтобы расслабиться, независимо от того, есть ли сегодня урок или нет. Я проводила уроки всего 2 раза в неделю, и сегодня один из них.        Пришли мои ребята (ученики), среди них есть и мои ровесники, и подростки, и одна маленькая девочка, нас всего 9 человек. Мы с ними не так уж близки, но с ними мне легко. Мы на одной волне!       Каждая секунда танцев — кайф! Но хорошего, всегда понемногу. Эти два часа занятий, проходят как две минуты. Все уже расходятся по домам. И я остаюсь одна. Какое же это все-таки уютное местечко. А самое главное то, что оно мое! Оно не было никому нужно, для всех это место не составляло ничего большего, чем заброшка. А по-моему тут был нужен небольшой ремонт. Нужно было подкрасить стены, потолок, новые замки на двери и хорошее освещение. Что ж?! Я наладила все это. И создала для себя этот уютный уголок. Создала, так хорошо устроилась, а теперь я бросаю все это? Почему я сейчас стою и рассматриваю это помещение так, будто.будто.прощаюсь? Так-с, кажется я слишком драматизирую! Все очень даже хорошо: я увижу новые места, будут съемки в крутом фильме, неплохо заплатят. Я не стою на месте, жизнь идет полным ходом, а это просто шикарно. Так что будь что будет!       Пока я добиралась до дома, у меня было достаточно времени, чтобы подумать о том, что мне делать с кружком. Я приняла очень трудное лично для меня решение. Я его закрою. Лучше закрыть, чем оставлять на кого-то. Послезавтра будет последний урок, где я и объявлю все ребятам. Одно дело — сделано.       Я дома. Силы есть только на то, чтобы принять душ и максимум попить чай. Насколько бы приятной и расслабляющей ни была ванна, она не отгоняет мои мысли. Уже три дня я не общаюсь с Джесс. Что происходит? Где она пропадает? Ничего не понять. Но пора прервать эту молчанку! Я сейчас же ей позвоню, и мы расставим все точки над «и». Долгие гудки…а затем «Абонент временно недоступен, пожалуйста.» Дальше я слушать не стала, все мы прекрасно знаем эти слова наизусть. Значит так, Джесс? Я тут беспокоюсь за неё, а она. Ну хорошо, пусть будет так, как она хочет! Я попила чай, немного угомонилась. Ну вот, черт, я все равно беспокоюсь за нее! И я снова звоню ей. «Абонент временно недоступен и бла бла бла.» Что я могу ещё сделать? Обратиться в полицию, или самой искать ее по всему городу?! Нет уж! (нуу.по крайней мере сегодня, я не буду этого делать).       Следующий день прошел обычно, я бы даже сказала скучно. Единственное, что его немножко разнообразило это, то что я купила себе новый чемодан и парочку новых вещей.       Время шло, прошел ещё один день.и ещё. Приближается мое последнее занятие по танцам. Я бы могла придумать речь, по такому поводу, но это как-то не по мне. Скажи им все сразу, и все как есть. А сейчас, есть более важное дело. Джессики до сих пор нет. И именно из-за этого, я сейчас собираюсь пойти в полицию!       Я закрыла дверь квартиры, и быстро направилась к выходу из здания. Уже вечереет, но сейчас меня это не особо волнует. Я решила пойти пешком, так как полицейский участок находится близко. Свернула на повороте, и слышу свист сзади. Я среагировала сразу, и повернулась на звук.       Вижу как два мужика в каких-то лохмотьях идут на меня, кажется они пьяны. Делаю шаг назад, готовлюсь убежать. -Ты что? — сказал один из них, очень хриплым и даже больным голосом. -А что ты у нее спрашиваешь?! Не видишь что-ли? Она тут возомнила из себя шишку Лос-Анджелеса, нас не признает.- сказал другой, почти таким же голосом.       Я подумала конечно, мол Какого хрена тут происходит?!. Но бежать сейчас было важнее. Я развернулась, чтобы убежать скорей от них, но вот, что меня остановило: -Ты прав, братан. Она и про Джессику наверно, вспоминать не хочет. -Джесс? — я кинула на них вопросительный взгляд. Откуда они её знают? Так и знала, что она во что-то влипнет. И кажется теперь, она втянет в это дело и меня! А ведь меня ждет Венеция! Буквально через пару дней, я должна быть там. Надеюсь что так, и будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.