ID работы: 9753213

Первые Чувства

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На утро Россия проснулась раньше будильника, чему немного удивилась, но поняв что раз она проснулась раньше, то у неё будет время позавтракать, ибо обычно она ходит пол дня голодная из-за того что поздно встаёт и опаздываю куда-то, но сейчас не об этом. Поднявшись с кровати и заправив её, девушка направилась в ванну, и потратив около 15 минут на водные процедуры она подошла к шкафу в поисках одежды. Как обычно она не заморачивалась и надев попавшиеся ей под руку тёмно-синие джинсы и чёрную футболку с вышитым в углу красным разбитым сердечком, она направилась на кухню проявлять свои кулинарные таланты. Приготовив себе яичницу с беконом и поставив её на стол, она налила себе стакан апельсинового сока, и начала трапезу, во время поглощения еды она поглядывала на время чтоб наверняка убедится, не опаздывает ли она. По времени она ещё успевала помыть посуду. Убрав со стола грязные тарелки и приборы, девушка помыла их, и насыпав еды Угольку, она забрала портфель с комнаты и направилась в прихожу. Обувшись, Россия вышла из дома и медленным шагом направилась в учебное заведение через парк. По дороге она рассматривала пожелтевшие листья деревьев, что один за другим падали на серый асфальт. Вся эта картина завораживала, вызывая у девушки непередаваемые ощущения. Пока она шла, сзади к ней незаметно кто-то подошёл и резко схватил за руку. От испуга наша героиня с размаху дала мощного леща, от чего этот кто-то, как вскоре оказался Америка, попятился назад. -Ты чё творишь придурок, я ж тя покалечить могла!!- начала кричать Россия на парня. -та я думал испугать тебя немного, я ж не думал что у тебя такие рефлексы -Вот именно что ты не думал, прежде чем творить такую херь, десять раз подумай стоит ли!...дибил..- развернувшись, девушка продолжила свой путь к школе «безмозглое создание…мда, вот что означает батя пережил войну, а после воспитывал как в армии» -Ладно, прости, был не прав..-подбежал –может я могу как-то загладить свою вину? -да можешь -и как же? -найди мозг пожалуйста, а потом поговорим- быстрым шагом ушла вперёд. По дороге она надела наушники, и дошла до школы слушав любимую группу «Папин Олимпос». Зайдя в помещение я вспомнила что первый урок у нас физкультура, так что можно было прогулять, поэтому Россия вышла на задний двор, где заняла место на трибунах, возле футбольного поля. Достав свой скетчбук, она начала делать зарисовки пейзажа который увидела сегодня утром в парке. Почему-то ей снова вспомнился тот узколобый придурок который пытался её напугать.. нашу героиню это раздражало, это уже был третий раз когда она его вспоминала, и её очень напрягало что она вообще думает об Америке. В ближайшее время Россия решила с ним не общаться, ибо боялась чтоб мыслей об этом пендосе не стало больше. Ну а сейчас наша барышня решила почувствовать себя художником и продолжила делать наброски, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.