ID работы: 9753213

Первые Чувства

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как вдруг в Россию прилетел футбольный мяч. Да сейчас на поле пацаны играли, и как только был решающий момент, и одному из нападающих надо было забить гол, он ударил по мячу носком, от чего тот отлетел в сторону, а если быть точнее, он прилетел прямо в лицо нашей героини. Она сняла наушники которые были на ней ранее, и убрав в рюкзак, крикнула этим спортсменам блин: -снайперы блять хреновы, играть совсем не умеете?! «посидела называется, что ж за день та такой..?» после этих слов девушка психанула и кинув мяч на поле, встала и ушла. Пройдя по коридору она поняла что урок ещё не начался, поняв что посидеть спокойно ей не удастся сегодня она всё же соизволила своё величество появится на физре. Зал был ещё пуст, так как все мои одноклассники ещё переодевались, а тот кто уже был готов, просто стоял в коридоре и с кем-то вёл беседу. Через пару минут прозвенел звонок, и довольна просторная комната, выполненная в бежевых тонах, начала заполнятся учениками. Когда все выстроились в шеренгу, учитель, которого как оказалось звали Китай, дал указание чтоб один из учеников проводил разминку, а после подошёл России. -Доброе утро, а почему ты не в форме ? -эм.. ну понимаете, просто я…. Как-бы вас объяснить..-учитель смотрел на девушку убийственным взглядом, пока она придумывала подходящую отмазку, но в этот момент подбежал Америка -прошу прощения что влезаю в беседу, но у России, проблемы со здоровьем, вчера после школы ей стало плохо и я помог дойти ей в больницу, как оказалось у неё проблемы с сердцем -это правда? –спросил Китай грозно глянув в мою сторону - да-да, я.. простите что сразу не предупредила, я забыла.. -в таком случае, я на завтра жду справу от врача- сказал на последок учитель и пошёл к остальным ученикам, Америка последовал его примеру, но перед тем как вернуться к остальным он подмигнул девушке, от чего на её лице появился еле заметный румянец. «да он прям издевается! Хотя с другой стороны он помог мне только что..» Россия всё же решила не сильно забивать голову этими мыслями, поэтому продолжила рисовать. В конце урока, девушка собрала вещи и направилась в класс биологии, где заняв своё место и заранее подготовившись к уроку, она заканчивала свой рисунок. Поняв что чего-то не хватает, а точнее кого-то, она начала думать, чей же образ ей добавить, дабы закончить работу. Сама того не замечая она начала рисовать Америку. А сейчас мы вспомним один из самых распространённых законов подлости, что гласит «вспомнишь говно вот и оно», и как вы уже поняли, сзади России тихо затаился американец что с шоком наблюдал за тем как девушка его рисовала, и поразило его не только тот факт что его рисуют, а то что у неё действительно получилось передать все черты его лица, хотя по всей видимости она рисовала по памяти. -неплохо рисуешь- подал голос парень, после чего сел рядом. -спасибо я знаю –девушка пыталась оставаться спокойной и холоднокровной, дабы было меньше вопросов, хотя внутри всё бушевало в панике, и казалось что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Забив на то что Америка рядом, она продолжила своё произведение. -а зачем ты меня нарисовала?- парень всё не унимался и продолжал свой небольшой допрос -вообще я рисовала осенний парк, а потом поняла что чего-то не хватает, и так как я никого особо в этой школе не знаю, то решила нарисовать тебя. Какие-то проблемы?- спросила Россия, закрыв блокнот и раздраженно кинув взгляд на американца. -да нет, просто поинтересовался..- тут парень кое что вспомнили встав направился к полке со всякими книгами и небольшими фигурками –ты сказала тогда в парке чтоб я нашёл мозг и тогда мы поговорим- сказав это Америка достал с полки модель человеческого мозга и нагло улыбнулся глядя прямо в глаза девушки, что сначала смотрела на него с недоумением, а после засмеялась- что ж я нашёл мозг так что теперь ты обязана со мной пойти погулять и поговорить) -хаха, ну на счёт погулять я ничего не говорила, но за твою оригинальность, так уж и быть я подумаю- сказав это, сама того не замечая, Россия улыбнулась. Через пару минут прозвенел звонок, девушка убрала телефон в рюкзак. Класс постепенно начал заполнятся учениками. Весь урок наша героиня будто летала в облака и никак не могла сосредоточится на предмете. Под конец урока Россию вызвали к доске, и на удивление она ответила правильно почти на все поставленные вопросы учителя. Сев обратно за парту, девушка была в небольшом шоке что настолько хорошо знает географию. В конце записав домашнее задание Россия направилась в столовую и взяв себе лёгкий салат и сок, она вышла на задний двор, где сев за столик под деревом, к ней подсел американец. Перемена пролетела незаметно, весь период времени за ланчем наши голубки обсуждали общие интересы, что-то на подобии любимы фильмов или предпочтений в музыке. Как только они собирались уходить и направиться в класс, Россия заметила знакомую фигуру что стремительно приближалась к ней, это была….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.