ID работы: 9753213

Первые Чувства

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это была «любимая» сестра нашей героини, Украина, что грозно приближалась к нашей парочке. После взяв Россию за руку, хохлушка потащила её в более тихое место, а если быть точнее за угл школы. Старшая в свою очередь особо не сопротивлялась, ибо ей было интересно, что же вновь взбрело в голову этой ненормальной. За всей этой картиной наблюдал американец, что с недоумение проводил их взглядом. Когда-же наши барышни стояли в тёмном переулки школы, Украина не сдержалась и попыталась со всей силы ударить Россию, но так как мы уже знаем что у старшей дочери Союза довольно хорошие рефлексы, она перехватила удар и прижала к стене Украину, та в свою очередь пыталась вырываться, но наконец осознав что их силовые категории слишком отличаются, успокоилась. -Зачем ты перевелась в эту школу, хочешь и тут мне жизнь испортить?!- со слезами на лице кричала младшая, тем временем как старшая закатила глаза -да кому ты нужна такая истеричная?- задала риторический вопрос Россия, после чего продолжила- никто тебе жизнь не портит, сама же лезешь на рожон, а потом корчишь из себя невесть что. Я виновата что тебе хочется всё время хочется повыёбываться, а потом да, конечно ты получаешь по голове и ходишь всем жалуешься, «Ой меня Россия обижает». Нефиг понты крутить и жаловаться всем кому не лень- закончив старшая отпустила девушку- если это всё, я пошла, у меня в отличии от тебя, есть дела поважнее, чем перед всеми жопой крутить и рассказывать какая я бедная несчастная- после, довольно короткого, монолога наша героиня направилась ко входу в здание, в то время как Украина стояла в небольшом шоке, но после недолгой паузы всё же последовала примеру сестры и пошла на урок к себе в кабинет. Возвращалась в класс Россия довольно злая и раздраженная, думая как-бы прогулять школу, но всё же вспомнив что ей осталось досидеть всего 2 урока, она решила остаться. Сев к себе за парту она достала телефон и на мгновение отстранилась от мира, пока её не вернул на землю взволнованный американец. -всё в порядке, ты какая-то расстроенная?- поинтересовался тот, ожидая ответа -нормально всё, не видно что ли- с претензией в голосе ответила девушка, но осознав что разговаривает уже со своим новым другом, а не с надоедливой сестрой, извинилась- прости, просто настроение не очень.. -не хочешь рассказать? -определённо…нет, не люблю обсуждать свои проблемы, сама как-то решу, так что не беспокойся- фальшиво улыбнувшись ответила русская. Парень в свою очередь уже начал различать где настоящая улыбка, а где нет, и увидев подобную фальшь на лице девушки, дал ей лёгкий подзатыльник, на что та слегка нахмурившись, закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.