ID работы: 9753217

Прикоснусь к тебе и переломаю все кости

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
       —Кто бы мог подумать, что ты придумаешь такую глупость. Чёртов гениальный стратег, –произнёс Хатсу с явным раздражением, как только они с Куном остались наедине, —"Для меня будет честью обедать со столь прекрасной девушкой", какая глупость. —А что, тебя это смутило? Тебе ведь она нравится, я лишь подтолкнул вас. Лицо голубоволосого озарила яркая и как всегда наглая улыбка. Задумал что-то, хоть и на своём опыте испытал горечь связи с принцессами. Как можно быть таким дураком и одновременно самым умным человеком блока? Почему до него не доходит? Продолжать думать об этом и молчать - просто невыносимо. Но говорить самому, с глазу на глаз - в разы хуже. Остаётся мучаться и делать вид, что эта самоуверенная девица имеет хоть какое-то значение. Но с каждой секундой это все сложнее. Хочется увидеть на миловидном личике Куна другие эмоции, помимо равнодушия и откровенной провокации. Чтобы только между ними. Наедине.        Когда началась эта чертовщина? Вроде, во время битвы за корону. Кун - тот человек, за которого всегда цепляется взгляд. Несмотря на то, что происходило тогда, он был невероятно спокоен, но не холоден. Четко предсказал, что будет происходить и не просчитался, все по итогу сорвал Баам. Всё же, такое дано далеко не каждому. Вот мечнику особый, притягивающий шарм не достался. И врождённые способности тоже. Тренировался сам, до кровавых мозолей, глотая пыль и слезы, но не останавливаясь. Обращал внимание на людей, только если они того заслужили. Та же Анак. Действительно равный противник на которого хочется тратить время. А что на счёт голубоволосого? Он на ступень выше. А может две или три. Не такой как остальные, но чем-то все же похож. Странный. Удивительный.        И почему-то, будучи наблюдателем Хатсу всегда хотел дотронуться. До, по-девичьи, чуть пухлых щёк, светлых волос. Провести пальцами по тыльной стороне ладони этого идиота. Откуда такие мысли? Почему именно сейчас они начали терзать столь больно, когда до самого верхнего этажа остаётся всего ничего. Может... Волнение? Нет. Нет. И ещё раз нет. Хатсу уже не помнит, что такое иметь любимого человека и думать о нем. Помнит... А на самом деле он никогда не знал таковых чувств. И знать не хочет. Из тяжёлых размышлений внезапно вырвал очень громкий голос. Куна уже не было на его прежнем месте, у кровати. А мечник так и подпирал собой стену. В комнату вошли Баам и Кроко, как раз таки по душу третьего товарища. —Эй, а где синяя черепашка?! Ты видел его? –этот ящер-переросток обратился к брюнету. А тот лишь пожал плечами и поспешил уйти, на выходе встретившись взглядом с главной звездой их блока. Баам не должен до чего-то додуматься. Слишком он наивен, будто дитя малое. А Рак вообще туп как пробка.

***

       Кун сидел в кресле, скрестив руки на груди и закрыв глаза. Напротив него на койке лежал Хатсу. Его голова была в бинтах, так же как и все туловище. Офицер немного разыгрался и нанёс ему довольно сильные повреждения. Уже третий день, как этот парень копирует мумию. К нему время от времени приходят друзья, поговорить и принести вкусностей, которых уже скопилось достаточно на прикроватной тумбочке. А голубоволосый появлялся тут лишь поздним вечером. В коридорах практически никого не было, свет во всем блоке приглушён и люди могут отдыхать. И каждый раз, Кун пробирался аккуратно и быстро к комнате Хатсу. Сам не знал зачем. Просто сердце желало смотреть. На то, как умиротворенно дышит этот, обычно раздражающий, мечник. Не хочется признавать, но в таком состоянии он милый. Да и обычно тоже.        Вспомнив все моменты с мечником, лицо Куна неожиданно для него самого немного покраснело. Он ощутил лёгкий жар на щеках и поспешил закрыть их руками. Его мысли не должны быть такими. Он вообще не должен сейчас сидеть тут. Сам себя бесит этим, аж брови подрагивают. —Чем ты тут занимаешься? Кун дёрнулся от неожиданности и встретился взглядом с чёрными глазами мечника, который только-только очнулся и в этот момент от сердца голубоволосого отлегло. —Сижу, как видишь. Тебя все навещали сегодня, а я пропустил, поэтому пришёл сейчас. Врал. Без стыда и совести. Ему просто хотелось видеть, а может даже и потрогать. Сильные руки, жёсткие чёрные волосы, которые влекли к себе. Но сказать и сделать будет равносильно самоубийству. Кун не готов к этому. Хатсу тихо хмыкнул и тогда взору Агниса предстало такое, за что многие девушки с блока продадут душу, да и он сам, чего греха таить.        Брюнет улыбнулся. Лицо Куна снова залилось краской, но он сразу подумал о том, что это ужасная реакция. А если бы это произошло в толпе людей? Благо сейчас различить его смущение будет не такой простой задачей, все так же из-за освещения. —Подойди сюда, –на удивление мягкий голос мечника подозвал голубоволосого к себе. Тот встал и послушно подошёл. Потому что не видел в этом ничего угрожающего, но последующая просьба оказалась куда более ужасной, чем он мог представить. "Ложись ко мне" - произнес брюнет и заставил Куна выпасть из реальности на несколько секунд, которые на самом деле, обоим показались вечностью. Но все таки, Ангис сделал это. Он аккуратно устроился на одной кровати с Хатсу. Два сердца перехватило и они начали пропускать удары в унисон. Каждая мышца в их телах напряглась. Медленно, что б не побеспокоить еще ноющие раны, мечник положил свободную руку на шелковистые голубые волосы. Не верится, что это правда происходит. Будто глупая выдумка, просто сон. Но чётко ощущаемое тепло говорило об обратном. И что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.