ID работы: 9753217

Прикоснусь к тебе и переломаю все кости

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
       Что могло произойти после полу бессонной ночи вдвоём? Только избегание друг друга. Хатсу быстро пошёл на поправку, но к нему больше никто не приходил под покровом искусственной тьмы. Это сильно огорчало и он в свою очередь тоже старался больше не пересекаться с Куном. Было ли им стыдно за тот раз? Конечно. Но не до такой степени, что б разорвать связь. Оба не до конца понимали, что вообще происходит, но вот мечник знал одно - толчок произошёл. Когда произойдёт и полное понимание их взаимоотношений - лишь дело времени.        Сегодня встречи увы избежать не удалось. Столовая, место где они постоянно собираются со всеми друзьями из блока. И отделаться от этих посиделок ты можешь, только если лежишь при смерти. А такое случается не слишком часто, даже учитывая все опасности башни. И вот, они сидят. Друг напротив друга. Если для Хатсу не смотреть на того, кто занимает большую часть его мыслей - это большая проблема, то Кун ни разу не показал своего интереса к мечнику. Актеришка. На плечо брюнета ложится рука Ли Су и тот начинает его встряхивать со словами "Не спи, эй!". Именно в этот момент взгляд бездонно-черных и небесно-синих глаз встречается. Но этот мимолетный контакт тут же был разорван, все тем же Ли Су. Началось бурное обсуждение какой-то глуповатой темы и как всегда, никто не остаётся в стороне. В кои-то веке Хатсу становится честным с самим собой и понимает, что не хочет продолжать тут находиться. Слишком странная атмосфера между ним и Куном. Того и гляди, кто-то да догадается. Поэтому мечник уходит в направлении своей комнаты, сославшись на плохое самочувствие. И даже не замечает, что за ним отправился кое-кто со словами "Проконтролирую". Этот человек направился за Хатсу будто тень, в не особо привычной для себя манере.

***

       —Хэй, красавчик, не найдётся минутка? Позади брюнета будто из ниоткуда появилась Андросси. Всё ещё самоуверенная и невероятно раздражающая, но сильная. Хороший противник. —Что тебе нужно? Мечник оборачивается, готовый выслушивать очередной бред, который будет литься из её рта, чуть с гнильцой. —Не можешь помочь мне с одним дельцем? А я за это сделаю тебя своим подданным. Вам, самураям, ведь нужно иметь хозяина. —Самураи сами выбирают себе господина и им не нужно на это разрешение. Я не полезу в авантюру. —А ты согласишься, если я расскажу один секрет? –она подмигнула парню с милейшей улыбкой. —Что за секрет? Сердце забилось быстрее. Кажется, сейчас точно выскочит из груди, но лицо остаётся каменным. Нельзя показать малейший намёк на заинтересованность, ведь она им воспользуется. —Секрет Куна-чан. Вы вроде враждуете, а я вот случайно узнала кое-что и подумала, что тебе будет полезно. Но расскажу только в обмен на помощь. —Блефуешь. У сережкомана нет таких секретов, которые он хочет скрыть, но не делает этого. —Не-а. Я даже проверила эту информацию, –она развернулась и подняла руку вверх, помахав мне, —В общем, как надумаешь - сообщи. Пока-пока. Черт. Она невероятно хитра и все это может обернуться большой неприятностью, но с другой стороны есть шанс узнать о голубоволосом что-то новое.        Ах да, как раз о нем. Не мог такой разговор пролететь мимо его ушей. Кун посмотрел прямо на принцессу, в тот момент когда она зашла за угол. Девчонка уже выглядела так, будто и не пыталась предложить кому-то сделку. Она приветливо улыбнулась и позвала парня вернуться к остальным. Но он лишь покачал головой. Никто не знает, какие скелеты в шкафу Агниса. И она не знает. Просто маленькая врунишка, но в этой ситуации больше интересовало то, почему Хатсу не ответил твёрдым нет. Это было странно, ведь их отношение друг к другу было явно не враждой. И не дружбой. А чем-то совершенно другим. Пришла пора положить конец безмолвию между ними и Кун это обязательно сделает. Пусть даже и умрёт на месте со стыда. Ради такого не жалко.

***

       Снова полутьма. Такая приятная, манящая. Потому что напоминает глаза и волосы этого глупца. Столь идиотские мысли уже нельзя было ничем оттеснить, потому парень смирился. И глубоко вдохнув, наконец постучал в дверь комнаты Хатсу. Мечник ещё не дал ответ Андросси, значит был не уверен. Самое время поговорить. Спустя пару секунд дверь открывается, видимо, он ждал, значит, все будет немного проще. Кун проходит вовнутрь и самурай закрывает за ним дверь, оказываясь сзади. —Почему ты пришёл? —Слышал твой разговор с принцессой. Сейчас ни к чему было привирать, да и казалось, что брюнет сразу поймёт, лжет Кун или нет. —Я не собирался соглашаться. Если бы ты хотел - рассказал бы сам, а лезть туда, куда не просят - явно не моё. —Я надеялся, что ты это скажешь. А теперь ответь мне на вопрос. Какие отношения между нами после того раза? Господи. Боже. Блять.        Казалось, что они готовы к столь серьёзному разговору, а на деле... Будто школьники, никак не могут нормально выяснить отношения, молчат и боятся. В комнате наступила полная тишина. Тянущая, нагнетающая. У Хатсу начали зарождается плохие мысли, в то время как Агнис молчал будто рыба. Ждет ответа. —А ты как думаешь? Отвести этот вопрос подальше от себя - самая лучшая идея в данный момент. Теперь непонятное волнение перешло к голубоволосому, который, казалось бы, правил бал. На деле же все оказалось совсем не так и теперь, по сути, началась игра "горячая картошка". Только с гранатой. Учебной. Ничего не закончится если будет несколько неверных слов или предложений. Потому что они на ментальном уровне чувствуют всю растерянности друг друга и понимают, в каком находятся положении. Агнис так и не находит что ответить, поэтому продолжает стоять, потупив взгляд. Слышится тяжкий вздох мечника, который ещё раз напоминает о серьёзности происходящего.        Он сделал пару шагов вперёд к Куну и взгляд направил на его руку, а затем глаза, спрашивая, "Можно ли?". Голубоволосый не до конца понимает, что от него хотят, но кивает. И в этот момент его ладонь, оказывается в ладони Хатсу. Он медленно уводит парнишку в сторону кровати и усаживает на неё, но даже после этого не отпускает. Начинает нервно поглаживать чужую руку большим пальцем. Знак волнения о котором не знает никто. Точнее не знал, до сегодняшнего дня. Брюнет медленно поднимает взгляд и устанавливает зрительный контакт с Агнисом, что б тот точно никуда внезапно не убежал. —Ты притягиваешь меня к себе. Не знаю как это правильно назвать, но похоже на влюблённость. Старается говорить спокойно, но голос чуть дрожит под конец и выдаёт весь его страх с головой. Щеки Куна розовеют и он в который раз мысленно благодарит темноту этой комнаты. —Я думал, что один являюсь таким идиотом и тут появляешься ты.

Закончили.

       Потому что доказательство лишний раз никому не нужны. Всё видно и ощутимо, а слащавые слова о чистой и непорочной любви могут привести только к тошноте. Чем чаще слышишь какую-то фразу, тем меньшее она по итогу будет иметь значение. Простая истина, которую они знают.        —Останешься на ночь ещё раз? Ответом следует кивок поуверенней, чем в прошлый раз. И более ничего. Тишина резко прекращает казаться такой отвратной и пугающей, сменяя чувства на умиротворенность. Они никому не скажут. И будут довольствоваться лишь взглядами друг друга, а не случайных людей в башне, которые по итогу начнут хихикать за спиной. Ни к чему эти глупости, если они действительно хотят быть вместе. Ревность? Пусть будет. К принцессе, к другим людям. Но не та, из фильмов, с битьем посуды и в итоге страстным сексом, а полная спокойствия ибо два сердца были отданы в чужие руки не просто так.

***

Pov Кун        Приятно, когда он прикасается. Тепло. Его руки сильные, держат крепко. Есть надежда, что никогда не отпустит. Его глаза закрыты, но о сне речи быть не может. Нельзя упустить возможность наконец почувствовать друг друга. Мысли немного путаются, подкидывая безрассудные идеи, но те сразу сменяются осмыслением ощущений. Мои руки сами тянутся к его телу. Хочу овладеть. Увидеть то, что было и будет неизвестно всем остальным людям. Наклонаюсь к его уху и шёпотом спрашиваю все ли его устраивает. Получаю отрицательный ответ. —Хочется чего-то большего? —Да. —Мне тоже. —Ты не волнуешься? —Нет. Я думаю, что ты не будешь делать то, что мне не понравится. Он резко отворачивается и закрывает руками лицо. Впервые вижу его таким. Смущается или нервничает, учитывая всю палитру его эмоций, это выглядит невероятно мило. Не могу больше сохранять спокойствие и сам того не понимая, пристраиваюсь сверху, на его бёдрах. Смущает, но это стоит каждой секунды жадного взгляда. Сейчас точно съест меня. Он поднимает свободную руку и гладит меня по щеке. Это прикосновение настолько аккуратное, что хочется прикусить губу. Надеюсь, Хатсу не считает меня фарфоровой куклой. Продолжает гладить. Черт побери тебя, мечник.. И твои прекрасные руки. Из груди вырывается вымученный вздох. Мне так нравится эта нежность и чуткость, ведь, готов спорить, никто раньше такого не видел. Но чувствую, что сейчас не удержусь и свяжу его. Оставлю несколько укусов, начну гладить каждый сантиметр его тела и в итоге подарю уйму новых ощущений, ибо я так давно мечтал это сделать. Конец Pov Кун        В одной голове крутится мольба - "Прекрати, я сейчас рехнусь", а в другой мысль - "Я бы делал это вечно". И действительно делал бы. Хатсу не хочется признаваться самому себе, но то, как Агнис льнет к его руке после каждого движения, заставляет немного напрячься. Не спроста же он принял такую позу. А пока мечник думает тяжкие думы, Кун не выдерживает и начинает ерзать прямо на чужих бёдрах, вообще не подозревая, чем это может обернуться.        "Мелкий вредитель, о Ками..." - единственное о чем может думать брюнет, пока внизу, именно в том месте, где Агнис делает свое грязное дело, медленно завязывается узел, а вместе с ним появляется тягучее ощущение. Естественно, Голубоволосый не может того не почувствовать и, с хитрой улыбкой, решает переместиться на место, где лежал до этого. Хатсу вздыхает, даже непонятно, от разочарования или облегчения. Но это только начало. Кун вынимает из волос свою синюю бандану и затем смотрит прямо на предмет своей ненависти и одновременно горячей симпатии. Далее произносит: —Я свяжу твои руки. Мечник, который пытался смирится с новым ощущением, сейчас будто трезвеет и вопросительно смотрит в ответ. —Зачем? —Глупый вопрос. Что б ты не сопротивлялся. —Что ты собираешься делать? Агнис коварно улыбнулся и снова приблизился к уху Хатсу. Некоторое время он, возможно, не решался ничего сказать, но затем, совершенно спокойным голосом начал перечислять все свои самые страстные замыслы. Пока мечник краснел как школьница, находясь на грани "жизни и смерти", голубоволосый воспользовался моментом и горячо провел языком по чужой ушной раковине.        Эта ночь обещает показать всё самое потаенное и сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.