ID работы: 9753271

Основатель

Джен
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Джуди лениво ковыряла вилкой морковную котлетку, гоняла по тарелке темно-зеленые горошины, чертила непонятные, хотя и изящные узоры на картофельном пюре. Аппетита не было совсем. В отличие от лиса, вздохнула она про себя, слыша привычное жадное чавканье напротив. Вот уж кому-кому, а этому рыжему хищнику отсутствие аппетита неведомо в принципе. Даже во время конца света он наверняка возьмет ведерко попкорна, бутылочку чего покрепче, и проведет последние минуты жизни выпивая, закусывая хрустящей вкусняшкой и наслаждаясь грандиозным зрелищем. А вот она... И все же, есть надо. Для копа, обед - самое священное время суток. И самое важное, ибо никогда не знаешь, когда эти самые сутки закончатся и будет ли время перекусить позже. Поэтому, крольчиха с мрачной решимостью принялась за уничтожение пищи. В итоге, есть они с Ником закончили практически одновременно, после чего, откинувшись на пластмассовые спинки стульев, принялись пить кофе. И обдумывать текущее положение дел. А положение было... никакое. Они снова в тупике. Убийца крольчих до сих пор на свободе, улик нет. Геллах... Джуди поежилась, вспоминая выволочку, что устроил им капитан менее получаса назад. А что тут возразишь? Он прав. Даже Ник, всегда находивший в себе силы - или, скорее, дерзость - позубоскалить перед шефом, молча выслушивал ругань начальства, даже не пытаясь оправдываться. Значит, тоже чувствовал вину, что для него совсем уж необычно. Небольшая порция радости после разговора с профессором Лосини улетучилась быстро. То, что Геллах выкупил треть музея, к делу не пришьешь. Он меценат, спонсор и просто богатый зверь. Для него подобное в порядке вещей. Да, пожар начался именно в той части музея, что он выкупил. И что? Понятно, что поджог был не случаен, и выбор цели для огня тоже, но что это дает? А ничего. Только лишний раз подтверждает их теорию, что кто-то нацелился на Геллаха. Стало ли Джуди из-за этого хоть капельку его жалко? Нет! Напротив, она возненавидела его еще больше. Ведь именно из-за него, чем бы не объяснялись причины происходящего, погибли две невинные самочки, сгорел музей - ну, не весь, конечно, всего то пара залов из нескольких десятков - и едва не пострадали сотрудники музея. Тоже, кстати, ни в чем не повинные звери. Кстати о пострадавших... Джуди невольно нахмурилась. Нет, не из-за той сервалихи, а скорее из-за себя. Вернее, из-за Ника. Пострадавшая ассистентка профессора крайне смутно помнила все произошедшее, нападение было стремительным, а после они с Ником все мысли и усилия сосредоточили на попытках запустить систему пожаротушения. Проблема была в том, что... Джуди плохо отдавала себе отчет, что именно ее так злит, но эта кошка ее крайне... раздражала. Возможно тем, что уж как-то уклончиво она рассказывала, откуда у ее напарника появились свежие царапины на морде. Или тем, как у хищницы загорались глаза при упоминании лиса. А может, ей все это просто кажется, и она зря себя накручивает. В любом случае, разговор с мисс Степп ничего толком не дал. Смутное описание нападавшего совпадало с рассказом Ника. Вот и все. Джуди, на всякий случай, попросила ее - и, разумеется, профессора - разузнать, что именно хранилось в тех сгоревших залах. По мере возможности, конечно. Ведь не просто же так поджигатель стремился их уничтожить? Кстати, по предварительному отчету от пожарного инспектора, для поджига использовалось хитроумное устройство, по сути гибрид разбрызгивателя и взрывного устройства. Компактное и небольшое, помещенное в обычный деловой портфель, очень дешевый, оно распылило в виде аэрозоля горючее вещество - состав уточняется, но скорей всего смесь керосина с чем-то - и небольшим взрывом подожгло его. Управлялось устройство дистанционно, через обычный сотовый телефон, остатки которого пожарные сумели разыскать. Одноразовый, разумеется. Детективы уже обратились в телефонную компанию, чтобы те отследили номер, но шансов на положительный результат было немного, они и сами это понимали. Но, это дало еще один повод привязать пожар к делу об убийстве. Тот же почерк, с одноразовыми телефонами, что и с крольчихами. Дало лишь повод. И опять таки, ни одной серьезной улики или причины взять Геллаха за уши и притащить в участок. Джуди наморщила лобик, пытаясь придумать хоть что-то, что поможет им сдвинуться с мертвой точки. Но ничего в голову не приходило, и это ее откровенно злило. Без малого три года в полиции, десятки раскрытых дел... И все впустую, словно она вновь неопытный новобранец, не знающий и не умеющий ничего. Утешало лишь, что и Ник в таком же тупике. Страдать одной ей не придется. Впрочем... Она кинула взгляд на напарника поверх чашки и слегка поджала губки. Что-то не выглядит лис уж очень сильно переживающим. Уткнулся в телефон, как будто ничего интереснее не видел в жизни. Хм. А ведь похоже, так и есть. За время, проведенное вместе - во всех смыслах "вместе" - она неплохо научилась читать язык его тела. Подергивающиеся в интересе уши, довольное помахивание хвоста, еле заметная улыбка на краешках губ. Внезапно он поднял на подругу горящий азартом и удовлетворением взгляд. Джуди подобралась, даже не зная, в чем причина его внезапной радости. Лис не заставил себя ждать. - Они кое-что нашли! Вернее, кое-кого. Под "они" хищник подразумевал... Орден? Лис кивнул ее мыслям, словно читая их. Ах да, они же собирались понаблюдать за Геллахом. Джуди воодушевилась тоже. Немного. - Допивай и выдвигаемся! Он вскочил со стула и торопливо, чуть ли не в припрыжку направился к выходу из столовой. Джуди торопливо, едва не подавившись одним глотком втянула в себя горькую жижу - называть напитком кофе из столовой участка у нее язык не поворачивался - и поспешила за ним.

***

- Ник, клянусь своими ушами, если ты не расскажешь мне в чем дело, я... - Тсс, Морковка, чуточку терпения. Насмешливый голос лиса заставил крольчиху надуться совершенно по детски. Нет, он просто обожает вот так выводить ее из себя! Он неисправим. Несмотря на все вопросы и уговоры, Ник стоически отмалчивался, поддразнивая для пущего эффекта фразами вроде "подожди еще немного". В итоге, они уже час торчали в машине, на стоянке напротив большой окружной больницы в Заливных Лугах. Солнце, как и положено ему в середине дня, щедро прогревало и раскаляло все, что не находилось в тени, в итоге, в маленькой машинке Ника, где отродясь не было кондиционера, стояла удушающая жара и духота. Открытые настежь окна не помогали, запас воды стремительно кончался, а нежелание Ника объяснить, кого они тут высматривают и вовсе делало ожидание невыносимым. Джуди с откровенной ненавистью уставилась на хищника. Ну неужели ему не жарко? С его-то роскошной, густой шерстью? Если и было, то виду он не подавал, расслабленно откинувшись, а вернее почти растекшись по креслу, лениво глядя полуприкрытыми глазами на вход в больницу. Ровно через пять минут терпение крольчихи лопнуло. И в тот же момент, когда она собралась уже ухватить напарника за шкирку и потребовать объяснений уже в совсем жестком тоне, тот внезапно напрягся. Полуприкрытые глаза широко распахнулись, затем вновь сузились прищуром, на сей раз острым и хищным. Он сел прямо и резко выдохнул. - Вот она. Прежде чем Джуди успела что-либо спросить, он сунул ей под нос свой телефон, где на экране высветилась фото крольчихи. Светло-серая шерстка, прелестный чубчик-хохолок на голове, напоминающий белый помпончик, зеленые радостные глаза. Белая форма медсестры. А снято оно было... Джуди торопливо отдалила картинку. Да, точно, у этой же самой больницы. - Верджина Бранко. Двадцать четыре года, студент-практикант медицинского колледжа. Проходит здесь практику. - при виде начинающего светиться пониманием взгляда напарницы, добавил, кивнув. - Очередная пассия Геллаха. Пока живая. Теперь уже и Джуди оживилась и сосредоточилась. Ориентируясь на длинные уши, она быстренько нашла среди зверей перед зданием больницы нескольких крольчих, а потом и саму Верджину. Так как раз стояла перед входом, чуть сбоку от раздвижных стеклянных дверей, и общалась с группкой других самочек. Часть из них были одеты в характерные белые халаты, так что являлись, скорей всего, ее коллегами. - Они вышли на нее через самого Геллаха. - сообщил лис. - Ну и разузнали, что смогли. Их отношения... довольно странные. - В смысле, странные? - Они длятся без малого год, и Геллах ведет себя... Как-то скромно. - при виде недоумевающего выражения напарницы, он пояснил. - Никаких роскошных жестов: дорогих ресторанов, покатушек на раритетных авто, дорогостоящих подарков. Да и про сами отношения никто не знает, наши поспрашивали. По мнению окружающих, Верджина Бранко застенчивая, помешанная на учебе и работе недотрога, у которой нет времени и желания встречаться с самцами. - Нууу... - протянула Джуди. - Подруга Лапен тоже не знала, кто ее парень. И в случае с Хоппс так же соблюдалась секретность. - Во втором случае исключительно из деловых соображений. Репутация фирмы и все такое. В первом же, он катал ее на своем авто, особо не скрываясь, и водил в дорогие рестораны. Кстати, ресторан удалось найти. - Ка... Тот хакер? - вспомнила она. - Угу. Он даже заполучил видео с камеры охраны. Там видно, как они с Лапен заходят и выходят. А вот с Хоппс он там не бывал. Интересно, он водил ее в другое заведение? Или просто еще не успел? Жаль, - вздохнул он с сожалением, - к уликам запись не присовокупишь. Ну да, она ведь получена незаконным путем. - Но если они так усиленно скрывают свои отношения, как Орден узнал про них? Про целый год отношений? - Пришлось покопаться, - прицокнул лис языком, - но не забывай, у Ордена везде глаза и уши! Джуди закатила глаза. С тех пор, как она узнала про этот дурацкий клуб... простите, Орден кроликофилов, Ника прямо распирало от желания похвастаться принадлежностью к нему. Впрочем, надо признать, польза от них и правда есть. Да и насчет "глаз и ушей" Ник возможно не сильно преувеличивает, раз они раскопали эту Бранко и даже выяснили такие подробности их отношений. Интересно, а есть в городе какой-нибудь тайное общество кроликов? Какой-нибудь "Союз ушастых" или "Орден быстроногих"? Если бы были, Джуди тотчас же в него вступила бы, в пику лису. Или основать такое общество самой? Скажем, "Орден любителей рыжих"! И принимать в него исключительно крольчих, влюбленных в лисов. Джуди зажмурилась на миг и тряхнула головой. Пресвятая брокколи, какие только глупости не лезут в голову. Это все от жары и духоты, не иначе. Она снова потянулась за бутылкой с водой. Жадно отпив, она вновь сосредоточилась на деле. Вернее, на мисс Бранко. Кстати, она почему-то одета не в халат, а в повседневную одежду, заметила Джуди. Наверное... Да, точно, ее смена закончилась. Вот крольчиха попрощалась с коллегами и не спеша направилась вниз по улице. - Вперед! Крольчиха словно повернула мысленный ключ зажигания, заведясь с пол оборота и буквально источая энергию и азарт. Она взялась за ручку дверцы, готовая выскочить из машины и побежать за своим сородичем. Но в ответ, Ник повернул ключ уже по настоящему, довольно прислушиваясь к заурчавшему движку. После чего с недоумением взглянул на напарницу. - Ты чего? - Нам надо с ней поговорить. - с таким же недоумением ответила та. - Прямо на улице? - Ну... - А не проще просто поехать за ней, а уже потом, в спокойной и тихой обстановке, побеседовать? Сама понимаешь, тема для разговора будет отнюдь не приятной. Джуди замерла на секунду, затем расслабилась. Ник прав. Если подойти к ней на улице и сходу приступить к расспросам, это, во-первых, будет выглядеть как акт некой агрессии. И самочка может попросту замкнуться, разговора не получится. Во-вторых, ее могут увидеть в обществе двух полицейских. Кто знает, какими последствиями это для нее обернется? А вдруг за ней следят? Например, Геллах? Да, Ник прав. - Где тогда мы ее перехватим? - Ребята пишут, что после смены она всегда направляется домой, обычно на такси. - А если дома будут родные? Нам бы желательно пообщаться с глазу на глаз. - Полгода назад так и было бы, но вот уже несколько месяцев она живет отдельно, снимает недорогую квартирку в другом районе, поближе к работе. - Сама снимает, или... - Данных нет.       Сине-зеленый "жук" медленно катился метрах в ста позади мисс Бранко, пока детективы так переговаривались. Меж тем, ушастая самочка дошла до оживленной центральной улицы. Взмах лапкой и через пару секунд припаркованное неподалеку желтое такси с логотипом в виде черного силуэта странно вытянутого, четырехгорбого верблюда - дважды беременного, как не преминул бы в иной ситуации пошутить Ник - тронулось с места и услужливо остановилось перед ней. Ник аккуратно притормозил, выжидая. Вот крольчиха залезла в машину, вот такси тронулось, набирая скорость и уверенно лавируя в потоке машин. Лис поехал следом, зеркально отражая все маневры желтого авто. Джуди аж подпрыгивала на сиденье от нетерпения. Спустя минут десять и несколько поворотов, лис напрягся, что не ускользнуло от самки. Еще спустя минуту, хищник негромко ругнулся. - В чем дело? - Посмотри адрес Бранко, там в телефон есть, под фото. Она быстренько пролистала вниз текст. Так... Ривер-стрит, восемьдесят два. Это, в принципе, не так далеко от больницы, по направлению к Тундра-тауну. Она недоумевающе нахмурилась. Затем ее посетила какая-то мысль, она быстро огляделась. Но ведь... - Она едет не домой. Подтвердил ее догадку лис, знающий город как свой хвост. - Тогда куда? Лис промолчал, но хватку на руле заметно усилил, когти его непроизвольно удлинились. Он нервно дернул ушами. Через мучительно долгую минуту, он громко, нецензурно выругался и втопил педаль газа до упора в пол. Крохотная машинка неожиданно громко взревела и рванулась вперед, так что Джуди аж вдавило в спинку сиденья. Ник обогнал - опасно близко - одну машину, другую, и начал быстро нагонять такси. - Ник, ты чего? - У меня плохое предчувствие. Сказал, вернее, прорычал хищник. И, словно отвечая его словам, такси внезапно прибавило ход. Сильно прибавило. И резко свернуло в ближайший проулок, опасно подрезав небольшой грузовичок. Теперь уже и Джуди ощутила некий холодок в груди. Что-то тут не так. Согласно информации, собранной Орденом, она просмотрела мельком, мисс Бранко после тяжелой суточной смены всегда едет домой. Всегда. И это странное поведение такси... - Ник, гони! Пока лис, не отвечая, молча кивнул, сосредоточенно лавируя в узких улочках, стараясь не потерять из виду мелькающее где-то впереди желтое пятно, Джуди достала с пояса рацию. - Диспетчерская, это Хоппс! Диспетчерская, это Хоппс! Когтяузер! Раздался привычный скрежет, сквозь помехи пробился голос гепарда. - Дежурный слушает. Что у тебя, Джуди? - Мы в Заливных Лугах, преследуем желтое такси, номер... - она напрягла память, затем уверенно выдала цифры и буквы. - Срочно нужно подкрепление. Перекройте основные выезды с района и вызовите вертолет! - Что с этим такси? - Возможно... - она замялась, пытаясь собрать воедино все мысли и дурные предчувствия. - Возможно похищение! - Понял. Держитесь у них на хвосте, помощь будет. Голос Бена стал серьезным, он отключился. Джуди слегка перевела дух. На Когтяузера можно положиться, он там сейчас весь участок на уши ставит, скоро звери в синей форме наводнят этот район. А пока... - Ник, главное не упусти его! - Пытаюсь. - рыкнул хищник. - Вот только... - он с резким выдохом выкрутил руль, вписываясь в очередной поворот и стараясь не вписаться при этом во встречный автомобиль. - Моя машина не предназначена для таких гонок. У такси мощи раза в полтора больше. Джуди открыла было рот, намереваясь сказать, что надо было взять патрульную машину, но тут же закрыла обратно. Сейчас не время винить Ника. Да и она, честно говоря, тоже не "белая и пушистая". Что скрывать, ей тоже нравилось разъезжать по городу в машинке Ника. Не из-за неприметности, а из-за... уюта. Сидя в ней, можно было иногда забыть, что они на службе, и просто наслаждаться обществом друг друга. Это было приятно. Но сейчас... Сейчас им бы пригодилась та дикая мощь, что спрятана под капотом стандартного патрульного автомобиля. Не говоря уж о мигалках с сиреной. Водитель такси уже откровенно убегал, наплевав на все правила и безопасность, свою, пассажира и случайных прохожих. Тем более, они въехали в крайне старый, густо застроенный невысокими, двух-трех этажными кирпичными домишками район. Построенный, казалось, без всякого плана, он словно паутиной был прорезан крайне узкими, зачастую на всего один автомобиль, улочками. И было крайне тяжело не упустить из виду мелькающее где-то впереди желтое пятно, особенно когда оно без разбору и всякой логики сворачивало куда попало, резко и непредсказуемо. Но Ник пока что держался, ориентируясь в основном, на возмущенных пешеходом и инстинкт хищника, преследующего добычу. - Кшш. Гхр. Джуди, прием. - снова Когтяузер. - Подмога в пути, задействованы силы двух участков. Вертолет уже в небе. Уточните, где вы. - Мы... Джуди с отчаянием поняла, что не имеет ни малейшего представления. Может назвать лишь район в целом. Что она и сделала, сгорая от стыда и беспомощности. Бен снова отключился. А еще через полминуты, случилось то, чего она и опасалась. Желтое авто... исчезло. Ник резко вдал по тормозам на очередной развилке. Широко раздувая ноздри, прищурив зеленые глаза, он отчаянно метался взглядом по трем совершенно идентичным проездам. Не сдержавшись, он мощно стукнул кулаком по рулю и выругался. Джуди снова схватилась за рацию. - Диспетчерская, прием! Мы его потеряли! Где вертолет? - Сейчас. - послышался неожиданно хладнокровный и спокойный голос гепарда. - Так... Угу. Угу. Он их видит. Он почти выехал с района, движется по направлению к Сахаре. Панголин-драйв. В конце улицы уже есть оцепление, его задержат. А... Что? Черт, он свернул! Куда-то в центр. - Понял! Выдохнул Ник и снова рванул с места. Уверенно выбирая путь в этом лабиринте, он медленно но верно направлялся в центр района. Туда, куда предположительно направлялся и преступник. Глаза хищника горели азартом, она даже облизнулся возбужденно пару раз. - Мы его перехватим! Спустя пару минут они вылетели на одну из центральных дорог, где Ник прибавил газу, а еще через минуту снова занырнули в сеть переулков. Джуди тоже поддалась настроению напарника. Сердечко ее бешено колотилось, лапки сами сжимались в кулачки, ноги зудели и подергивались, словно она сама неслась, бежала с невероятной скоростью за негодяем. - Джуди! Голос Когтяузера был странно встревожен, от предыдущего спокойствия не осталось и следа. - В чем дело? - Такси остановилось! Возле... - Метро! Прорычал лис, внезапно догадавшись, куда так стремился беглец. Все эти маневры, эти гонки по жилому району. Лис долго не мог понять намерений преступника. С учетом разницы в мощности движков, ему было бы проще оторваться по прямой, по центральной дороге, добраться до индустриальной зоны и там уже затеряться совсем, или даже выехать за пределы города. Правда, там бы его перехватили копы, с большой вероятностью. А значит... Он знал, что в преследующем его "жучке" сидят полицейские. А еще... Он кинул взгляд на рацию. - Он прослушивает нашу частоту! Джуди ошарашенно посмотрела на рацию, едва не выронив ее от неожиданности. Впрочем, это уже не имело никакого значения, поскольку через несколько мгновений Ник вырвался на небольшую площадь, или, скорее, просто округлый пятачок свободного пространства между домами, где они увидели стоящий перед входом в подземку желтый автомобиль. Ник резко притормозив, стирая о брусчатку протестующе визжащие шины. Через мгновение детективы выскочили из своей машины и рванулись к желтой, держа в лапах пневмопистолеты. - Чисто! Выкрикнул Ник, дернув заднюю дверь на себя и ткнув внутрь салона оружием. - Чисто! Эхом отозвалась Джуди, проделав то же самое с другой стороны и спереди. Не сговариваясь, они рванули ко входу в метро, на бегу отмечая, что он явно давно не использовался. Об этом говорили горы бумажного мусора, что скопились у входа и толстая, ржавая цепь, что крест-накрест перекрыла вход. Что, естественно, не стало препятствием для преступника и, само собой, для них. Джуди попросту перемахнула грациозным прыжком цепи посередине, аккурат над "перекрестьем", Ник, пригнувшись до самой земли, проскользнул снизу под ним же. Стремительно сбежав вниз по пыльным ступенькам, миновав турникет без преграждающей вертушки, не то снятой, не то выломанной и брошенной у стены, они выскочили на почти не освещенную, усыпанную мусором платформу. - Куда дальше? Выкрикнула Джуди, включив на телефоне фонарик и водя им вправо влево, пытаясь понять, куда мог деться преступник. Лис припал к земле, с громким сопением, закрыв для пущей надежности глаза, вынюхивая любой чужой запах. К счастью, тут никто не ходил, поэтому посторонние запахи уловить удалось почти сразу. В первую очередь, запах лекарств. Мисс Бранко, будучи медсестрой и работая в больнице, пропахла ими до кончиков ушей. След вел... - Туда! Лис спрыгнул с платформы и побежал в нужном направлении. Джуди замешкалась, взявшись за рацию. В метро традиционно плохая связь. Может стоит обождать подкрепления? Но тут же выбросила это из головы. Их двое, они вооружены. Они опытные полицейские. Они справятся. И спрыгнула вслед за Ником. А через мгновение ее сердце едва не остановилось, когда впереди раздался жалобный вой. Вой Ника! Уже не раздумывая, она помчалась вперед так быстро, как не бегала еще никогда! Через метров тридцать, там где тоннель раздваивался, разделяясь на две разные ветки, луч фонарика выхватил бьющегося на полу в припадке хищника. В ужасе, с замиранием сердца она подскочила к нему, упав рядом с ним на колени и обнимая за голову, стараясь удержать напарника от странных судорог. - Ник, в чем... апчхи! Дело... Чхи! У нее резко засвербело в носу. Что это за вонь? Такая странно знакомая... Она завертела головой, через мгновение взгляд высветил смутно блеснувший продолговатый предмет на полу неподалеку. А рядом еще один. И еще два! Все поняв, она немедленно, кряхтя от натуги, потащила лиса за шиворот обратно. Метров через десять, остановившись, она вновь уложила его на пол спиной, достала из сумочки на поясе пачку влажных салфеток и принялась нежно и ласково протирать лису морду и зажмуренные глаза, из под которых безудержно текли целые ручьи слез. Большой черный нос хищника "плакал" тоже, истекая неприглядными желтоватыми сгустками, но Джуди без малейшей брезгливости вытирала и их. Одновременно она гладила лиса по голове, шепча что-то бессвязно-утешающее. Когда Ник наконец затих и успокоился, тяжело, с хрипом и присвистом дыша широко раскрытой пастью, Джуди оставила его лежать и вновь пошла вперед, к развилке. Безнадежно, горько призналась она самой себе. Они его упустили, гад все продумал. Даже если она сейчас побежит в один из тоннелей, она его не догонит. После того памятного вечера в Ордене, она уже на собственном опыте убедилась, какой лабиринт скрывает паутина этих веток метро, канализационных коллекторов и технических коридоров. С обонянием Ника у них был шанс, но негодяй предусмотрел и это. Стараясь глубоко не дышать, концентрация дряни в воздухе была великоватой даже для нее, Джуди наклонилась и подобрала пару баллончиков с пола. Ну да. Именно такой ей всучили ее любящие родители, когда она впервые поехала в город. Даже одного достаточно, чтобы лисы - да и многие другие хищники, в основном из волчьих - получили целый букет крайне неприятных ощущений. А тут... Преступник распылил аж четыре штуки, в узком пространстве. Все полностью - она тряхнула баллончик, убедившись что он пустой. Для Ника, да и для любого хищника со столь же тонким обонянием, это равносильно удару кувалдой по голове. А Ник, скорей всего, вдохнул от души, идя по следу. Вдалеке заметались лучи фонариков, коллеги-полицейские наконец добрались до них. Джуди немедленно собралась, побежав к ним навстречу. Надо взять себя в лапы. Она не одна, коллеги уже здесь. Возможно, еще не все потеряно, и всей толпой они смогут прочесать тоннели и выйти на след злодея. Они обязаны спасти мисс Бранко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.