ID работы: 9753380

Лучший вариант из возможных

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Crazy Ghost бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 237 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В следующий раз это произошло внезапно. Брок еще успел порадоваться, что припарковался, иначе на горной дороге Анголы пиздец ему пришел бы безусловно, несмотря на отличные реакции Зимнего. Он оказался прямиком в Роджерсе. В голом, возбужденном, теплом со сна Роджерсе. На его широченной влажной от пота спине, в его тесной горячей заднице. Полные руки счастья. Брок, не удержавшись, укусил крепкую чуть порозовевшую от удовольствия шею и засадил этой конфетке до корня, на ходу стараясь понять, как его имел Барнс — грубо или нежно. За окном было раннее утро, на Барнсе обнаружились форменная футболка, закатанная до подмышек, и один носок, а Роджерс был голый, как в момент рождения. Голодный утренний секс вернувшегося из очередной жопы Барнса? Потому что на продолжение бурной ночи не похоже: у Роджерса на спине розовый отпечаток замявшейся простыни. Он спал. Вот такой сонно-тяжелый, домашний. И сразу откликнулся, стоило Барнсу вернуться, прыгнуть под одеяло, даже толком не раздевшись, и присунуть ему. Блядский боже, чего бы только Брок не отдал за возможность иметь право вот так врываться к нему. В него. Натягивать до темноты перед глазами, до желания сдохнуть прямо сейчас от передоза кайфа. Да он не пожалел бы вернувшегося милостью Барнса здоровья, только чтобы Роджерс знал, с кем он. Знал и все равно позволил. Брок кусал губы, чтобы не называть Роджерса всякими глупыми прозвищами — правильных он не знал, а неправильное грозило его спустить с небес на землю, дай бог, чтобы не со свернутой шеей. Поэтому он просто толкался внутрь сладко-тесной задницы (без резинки, господи боже, наживую), целовал горячую шею и умолял себя молчать. Роджерс кончил без рук: привычно и легко, с длинным довольным стоном, закрыв глаза и потянувшись к губам. От его беззащитности у Брока скрутило все внутри, как от боли, и он малодушно захотел исчезнуть, поменяться с Барнсом обратно прямо сейчас. Только бы запомнить его таким: принадлежащим другому, почти по-детски доверчивым, расслабленным. И не видеть, как он изменится в лице, узнавая. А в том, что это произойдет, Брок не сомневался. Под кроватью зазвонил телефон, Брок торопливо, жадно добрал свое, спустил прямо внутрь самой прекрасной на свете задницы и чуть не скончался от удовольствия. — Твой, Бак, — Роджерс, свесившись с кровати, нашел на полу навороченный аппарат и перекинул ему. — Я тебя убью, — сказала трубка его собственным голосом. — Позвоночник через жопу вырву. — Да я-то при чем? — ответил Брок, чувствуя, как спина Роджерса напрягается под ним — чертов суперсолдатский слух. — Я это не контролирую. — А вытащить и не ебать чужое — это ты контролируешь?! — Да ты сам-то смог бы? — насмешливо спросил Брок и сбросил вызов — эй, международный звонок стоил дохрена, а звонил взбешенный Барнс за его деньги. Роджерс столкнул его с себя одним точным броском и прижал к кровати, внимательно вглядываясь в глаза. — Рамлоу? — Хэй, кэп. Придушишь — твой дружок навсегда во мне застрянет. А я — не тебе рассказывать — в розыске. Доказывай потом, что он это он, но в моем потрепанном теле. Роджерс отпустил. Поднялся, по-кэповски замкнутый, и даже потеки спермы на бедрах не сбивали градус серьезности. Быстро вытершись, натянул футболку, домашние штаны, отобрал у Брока телефон Барнса и наверняка набрал последний номер. — Где ты? — спросил он, дождавшись ответа. — Хорошо, я… — Эй, — напомнил о себе Брок. — Мое тело останется там, где оно есть сейчас. Так будет лучше для всех. — Собирайся, — Роджерс кинул в него штанами Барнса и, отыскав свой телефон, принялся раздавать указания: — Мой джет к полету. Ангола, код три-девять-восемь-восемь. Подтверждаю: Роджерс Стивен Грант. Готовность полчаса. — Я никуда не поеду, — все-таки поставил в известность Брок. — Нас перекинет обратно. — Тогда, — Роджерс отодвинул картину и, хлопнув по биометрическому замку сейфа, достал оттуда шприц-пистолет, — поступим по-другому. Последний раз говорю: одевайся и поехали. Я не намерен терпеть эти перекидывания туда-сюда, не понимая, что происходит. Потом тебя перекинет на миссии, и ты выстрелишь мне в затылок. Спасибо, но нет. — Ты думаешь, я смог бы? — Броку и правда было интересно. — Я не сделал этого, когда от моей способности стрелять в затылок зависело куда больше, чем сейчас. У меня к тебе слабость, Роджерс, — он усмехнулся криво и, перетряхнув содержимое карманов Барнса, закурил. — Того же толка, что у твоего дружка. У нас почти вышло тогда, перед тем, как все пошло по пизде. — Хватит, — Роджерс умел оставаться профессионалом, даже с растянутой и полной спермы задницей. — Мы летим в Анголу за Баки. Я глаз с тебя не спущу, Рамлоу. Пока все не выяснится. — А потом? — А потом ты сядешь в тюрьму по статье "международный терроризм". — Посмотрим. — Посмотрим. Больше до самого старта в яркое утреннее небо они не произнесли ни слова. — Ты бы хоть спросил, голодный ли я, — проворчал Брок, устраиваясь на сиденье второго пилота. — Такое впечатление, что я сутки не жрал. Роджерс молча перекинул ему упаковку брикетов сухпайка и стартанул с такой перегрузкой, что Брока непременно расплющило бы, не будь он в теле Барнса. Это был даже не сверхзвук, а гиперзвук, как в “Звездных Войнах”. От постоянных маневренных перегрузок Броку кусок в горло не лез: Роджерс пилотировал как бог, и до Анголы они долетели за рекордные два часа. Ну, может, за два пятнадцать — пришлось выпасть из сверхзвука, чтобы точно попасть по переданным Барнсом координатам. Тот бросил машину — машину Брока, между прочим — и занял хорошо защищенное от незваных гостей место на ближайшем плато, куда Роджерс филигранно втиснул боевой джет в режиме полной маскировки. — Хэй, — произнес Барнс, стоило им выбраться из кабины. — Все как обещал, — и двинул Броку по зубам. Вернее, попытался — все-таки это у Брока сейчас ничего не болело и по венам вместо крови текла сыворотка, а потому он поймал летевший ему в лицо кулак ладонью живой руки и прижал Барнса спиной к себе. Даже шею успел лизнуть (свою собственную, если разобраться), но потом получил удар тяжелым берцем по голени и со смехом разжал объятие. — Поцелуйтесь, — предложил Брок Барнсу. — Разве вы не рады встрече? — Нахуй иди, — рявкнул Барнс голосом Брока, но тут Роджерс обхватил его лицо ладонями и всмотрелся в глаза. — Давайте все домой. — Ну, нет, — ответил на эту херню Брок. — Так мы не договаривались. Спасибо за доставку, но в тюрьму я не хочу. Только, можно сказать, жить начал. — Я тебя… — Зимний, я могу с этой скалы на дорогу сигануть и нихрена мне в твоем теле не будет. Жрачка у меня есть, вода, спасибо Роджерсу, тоже. Я знаю в Анголе каждую дыру и каждый притон. Так что давай не будем меряться хуями, а? — У тебя сейчас длиннее, — фыркнул Барнс и прижал к себе Роджерса, подхватил под задницу и поцеловал. С учетом того, что он был в теле Брока, смотрелось это… горячо. Даже слишком. Молчать, во всяком случае глядя на это все, сил не было. — Эй, а меня? — спросил Брок. — По праву телодержателя. — Выбил бы тебе зубы сразу, уже наполовину выросли бы, — оторвавшись от Роджерса, заметил Барнс. — А так... — он быстро достал что-то из кармана, и всей скорости реакций супертела не хватило, чтобы увернуться от подло пущенного дротика. Транквилизатор подействовал моментально, а это говорило о том, что Зимний тоже знал в Анголе если не все злачные места, то многие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.