ID работы: 9753469

Понятия не имею, о чем ты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Салли жил каждый день в мучениях и тоске. Ночью его каждый день мучали кошмары, а днем мучила боль, которая исходила от ран. Вот, как 5 минут проснулся Сал. Он просто смотрел на стену и думал о том, что ему можно поделать в этот день. , подтянулся и громко зевнул, а потом пошел в ванну. Он растегнул застежки от маски и потом помыл свои руки проточной водой из-под крана, предворительно намылив их. Потом почистил зубы своей любимой зубной щеткой синего цвета, когда он сполоснул зубы водой, то вспомнил, что нужно намазать лицо обезбаливающим кремом и выпить лекарство от боли в горле. "Да уж, зря я гулял вчера без шапки" - подумал Салли и немного поморщился от горького вкуса таблетки. Салли встал перед зеркалом и начал искать расческу, вспоминая, куда он мог её положить вчера, он наткнулся на записную книжку отца, он подумал и отложил её обратно на тумбочку, и найдя расческу он начал расчесывать свои длинные и густые волосы, которым, наверное, позавидовала бы даже девочка, потому, что Салли очень хорошо ухаживал за волосами, хоть денег было впритык, Салли старался покупать хорошие шапмуни и бальзами для волос. Потом он пошел обратно в свою комнату и надел свою синюю футболку и красные штаны, а маску он решил не одевать, ведь дома никого нету, кроме него самого, а отец, как ему показалось, ушел к каким-нибудь своим приятелям пить. Завтракать как-то не хотелось. Он решил посидеть в соц сетях, вытащив телефон с зарядного устройства и разблокировал его, ведя пароль. Потом зашел в ВК и свайпнул пальцем в вкладку диологи. У него в диологах были непрочитанные спам-сообщения от каких-то конкурсов или приглашений в какие-то игры. Он пролистнул вниз все диологи и увидел сообщение от незнакомого человека. Под ником он понял, что это, вроде девушка. Далее диалог: С - Салли Н - незнакомка Сам диолог: Н - Привет, познакомимся? С - Привет, ну, давай. Н - Как тебя зовут? С - Салли Фишер, мне 16 лет. Н - А меня Эшли :) С - Приятно познакомиться. Н - Взаимно♡ На этом диолог со странной незнакомкой у Салли закончился. Как-то странно все получилось, думал Сал. После этих мыслей Салли пошел завтракать, все таки нехватка энергии победило чувство лени. Он потихоньку прошел на кухню, зайдя на кухню, он открыл форточку, дабы впустить свежий воздух весны в дом. Вот это запахи! Сал достал с полки сковородку и поставил её на плиту.х Найдя растительное масло, он открыл крышку и поставил его на стол. Открыв холодильник и взяв три яйца, он разбил их друг о друга и скорлупу выкинул в мусорку. На сковороде уже красовалось масло, яйца и сейчас пойдут помидорки и колбаса. Просто пир! Через минут 10 на столе окозалась сковорода с едой. Сал налил себе чай и положил туда две ложки сахара. Он поел и время было уже 9 : 55. И от нечего делать Салл пошел в свою комнату, чтобы послушать свою любимую рок-группу. И когда он только хотел включить музыку в его комнате раздался телефонный звонок. На дисплее высветилось слово "Папа". Сал, недолго думая, ответил на звонок. - Алло, Сал, привет, как дела? - Привет, пап, да нормально, ты как? - сказал Салл облегченно. - У меня всё отлично. У меня есть серьезный разговор к тебе. - серьезным голосом сказал Генри Фишер. - Какой, какой разговор, пап? - испуганно произнес Сал. - Мы переезжаем в Нокфелл. Я приеду через час. Приготовь все свои вещи и сложи их в коробки, ясно? - Да, э...Хорошо. - Ладно, пока. - Пока. Салл испуганно икнул и продолжил завтрать. На его лице читалось одновременно и удивление и радость. "Похоже, отец не пьян. Интересно у нас дела обстоят, конечно. Что за дела? Какой нахрен Нокфелл? Где мы будем жить? Что за...?" - Салл выговаривал это почти шепотом, потому, что он боялся, что где-нибудь дома спрятался отец и он может легко его наказать за то, как недовольно реагирует Сал. Да, по пьяни отец мог наказать его и за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.