ID работы: 9753469

Понятия не имею, о чем ты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
2 глава. Сал, скушав свой завтрак, решил выйти прогуляться, а на грязную посуду забил. Он зашел в свою комнату и начал искать теплые носки, так как на улице была хоть и весна, но весенний холод давал о себе знать. Он рылся в своем небольшом шкафу и искал эти чертовы носки. Он уже начал злиться на то, что не может найти подходящую пару к какому-то шерстяному, но не щипающему кожу носку. Он провозился за этим занятием долго. Целых 5 минут. Он перерыл весь шкаф и уже успел найти свою потерянную два месяца назад футболку и тетрадь по информатике, но никак не этот глупый носок. - "Ну и фиг с ним, с этим носком. Пойду возьму те обычные носки, блять, а жаль." - сказал Сал и пошел одеваться дальше. В скором времени Сал был почти готов. Он распустил свои волосы и поправил шапку, перед тем, как завязать кеды. Прошнуровал он их довольно быстро, что не могло не радовать Сала, ведь он потратил столько времени и так впустую, а тут ещё и над какими-то кедами маяться? Ну уж нет. Сал открыл дверь и вспомнил, что на кухонном столе он забыл телефон, поэтому он ползком решил во чтобо то не стало доползти до телефона. Ведь кеды снять не судьба, Сал сам смеялся с себя и с такой глупой идеи добраться до кухни, а уж тем более до стола ползком. Он взял телефон и случайно разблокировав его он заметил, что пришло какое-то сообщение, как раз от той Эшли. Сал решил потом прочитать сообщение и направился к лифту. В лифте он нажал на первый этаж и через полминуты он уже был там. Его встречал противный запах подъезда и пасмурная погода. О да...Ещё забыли про голодных котиков, которые маячили под окнами и иногда дрались между собой, Сал, конечно, старался их кормить по возможности, но из-за пьяного отца, который не кормил и самого мальчика, понятно, что тот не мог их покормить, ведь сам ходил голодный. Но не суть. Он уже направился в сторону парка, жадно набирая воздух в легкие и нервно покусывая нижнюю губу, при этом сдирая с нее кожу. Сал чувствовал, что из-за этой привычки, у него были постоянно раненые и сухие губы, но Сал уже настолько привык к этой привычке, что без нее это был бы уже не Сал. Он шел целенаправленно в парк. Было прохладно, обычные носки, как и думал Сал, не особо грели ноги. Солнце слегка просвечивало своими неяркими, золотыми лучами через облака, но тут же скрывалось и появлялось где-нибудь уже в другом месте. Вот уже он на месте. Найдя скамейку, он сел на нее и тут же достал свой телефон и вспомнил про сообщение. С - Сал. Н - незнакомка Эшли. Сам диалог: Н - Сал, привет, как ты? ÷) Сал нервно начал оборачиваться по сторонам, ему почему-то начало казаться, что за ним следят и он тут же опомнился и неуверенно, но решил напечатать ей ответ: С - Привет, Эшли. Я в норме, а ты? Ответ Эшли не заставил себя долго ждать. Было ощущение, что они знакомы давно и они уже не то, что абсолютно чужие люди друг другу, а уже друзья, тем не менее Сал не принимает чужих в свой тесный круг общения, состоящий из никого, но может бы что-то измениться, посмотрим. Н - Всё просто супер! Что делаешь? ; ) С - Да так, гуляю. Эшли была в сети, но не читала сообщение Сала, тем не менее Салу было все равно, он просто продолжил смотреть мемчики и слегка ухмылятся с них. Погода становилась хуже и Сал, недолго думая, решил пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.