ID работы: 9753469

Понятия не имею, о чем ты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Через полчаса после того, как они приехали в их новый дом, в новую квартиру, Сал начал её осматривать. Ну, как он и думал, ничего примечательного Сал в новом доме не обнаружил. Он прошел в свою комнату. На правом краю комнаты стояла большая кровать, с противоположной стороны письменный стол. Рядом с дверью стоит шкаф, в которую Сал начал выгружать свою одежду. Было в шкафу всего 4 полки. На самой верхней полке Сал сложил нижнее белье. На второй и третьей полке Сал уместил свои рубашки и брюки . А на самой последней полке Сал решил поставить свою обувь. Из обуви у него было три пары кроссовок и сапоги. Он медленно закрыл шкаф и заметил, что на дверце были какие-то наклейки. Детские, веселые наклейки. Это были всякие разноцветно-блестящие рыбки, цветочки, бантики и другие. Их было забавно рассматривать. Сал решил их не отдирать. Пусть в его комнате будет хоть что-то веселое, чем обычная комната, с грязными и темными стенами. Он рассматривал эти наклейки ещё долго. Их было очень много. Сал вспомнил, как мама подарила ему раскраску с какими-то автомобилями и когда тот нашел страницы с наклейками, то Сал заклеил ими все свои книжки и мебель в доме. Отец долго ругал сына и заставил их все отодрать, чтобы даже самой маленькой наклейки или мусора, которым Генри считал разные рисунки Сала, аппликации и другие творческие начинания Сала, Генри запретил клеить на стены. А мама только мило улыбалась и обнимала Сала, говоря ему, что тот нарисовал отличный рисунок, даже лучше, чем бы нарисовал какой-нибудь знаменитый художник. Сал искренне радовался и верил словам своей мамы Дианы. Слезы у 16-летнего подростка навернулись сами собой от грустной ностальгии, поэтому Сал тряхнул головой, словно возвращаясь в реальность и продолжил копаться в коробках с привезенными им вещами из прошлой квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.