ID работы: 9753469

Понятия не имею, о чем ты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После того, как Фишеры собрали коробки со своими вещами, Генри вызвал грузчика, который загрузил в свой грузовик все коробки. Ну, и конечно же, и сам Генри помог ему в этом. Далее Генри решил показать сыну как будет выглядеть их будущий дом. Генри Фишер достал свой телефон, открыл галерею и показал сыну фотографии их будущей квартиры. "Вроде как ничего примечательного" - подумал мысленно Фишер младший. Вскоре Генри Фишер и Сал поехали в их будущий дом. Они Вызвали такси и заплатили ему около 5.000 руб на то, чтобы он подвез их в город под названием Нокфел. Когда они уже начали одеваться, время было около трех часов дня. Сали решил напоследок обойти их старую квартиру, которая пропахла различными и противными запахами алкоголя. Отец, вроде как, не пил. Очень странно, почему тот сегодня был таким добреньким. Обычно не бывает таким. Обычно Генри всегда ругается на Салли и постоянно обвиняет мальчика в том, что умерла его горячо - любимая жена Диана и мать Фишера младшего. А сегодня он такой странный. Пока что Сал решил наслаждаться этим моментом и просто молча ехал на такси. Взял своего кота и засунул его в специальную сумку для животных. Его кот имеет рыжий окрас и на спине у него есть коричневые полоски, глаза у него изумрудно-зеленые. Кот очень красивый, ласковый и милый. Сал и Генри ехали на такси и ничего не обсуждали. Водитель тоже ничего особо не говорил, но на половине дороги Генри немного перекинулся фразами с водителем. Они что-то бурно обсуждали насчёт какой-то работы или чего-то ещё Генри спрашивал у водителя про город. Водитель Рассказал ему, что город официально не подтвержден и считается, как просто поселением. Даже на картах его нет. Конечно, есть кусочек коричневого цвета, водитель показал на карте в телефоне, и в правду, просто кусок нарисованной земли. Даже названия нет. Странно. Через несколько часов Фишеры уже были в городе. Город их приятно удивил своей красотой. В этом городе, как оказалось, очень много достопримечательностей водитель также рассказал фишером, что здесь есть очень красивый парк, в который Фишерам он посоветовал обязательно сходить, но как думал Фишер младший, Генри точно не согласится на это. Всё-таки, из-за одного дня мнение об отце у Сала не могло измениться. Он уже представлял то, что будет делать отец, когда они приедут или завтра. Может быть он сегодня был трезв, только потому, что им нужно было переехать. Сал и так не понимал всю суть происходящего и поэтому просто молчал, иногда ухмыляясь от разговоров отца и водителя. Во время разговора Генри и водителя у Фишера старшего на лице красовались все эмоции. Он то злился, то смеялся. Вообщем Сал увидел на лице своего отца весь спектр эмоций, которые только может быть у человека. Сал уже был в предвкушении того, каким будет их дом, какая у них будет квартира. А что насчёт гизмо, так он спал всю дорогу в сумке. Иногда, во время поездки, Сал открывал замок и просовывал руку в сумку и нежно гладил котика, но тот просто спал, хотя иногда и мурлыкал. - Приехали! - - Отец громко крикнул что Сал даже испугался, выбежал из машины и начал разглядывать всё своими большими, голубыми глазами. Глаза у Сала как небо, но не сегодня, сегодня небо было темным, каким-то серым. Расплатившись с таксистом, Сал и Генри дождались автобус и сели на него, взяли свои сумки и доехали до назначенного места. Высадившись на остановке, они дошли до подъезда, в котором они будут жить. Они будут жить в квартире под номером 402. Салли не очень хотел, чтобы в его жизни происходили какие-то перемены. Он как-то не любил познавать что-то новое, неизвестное Салу. Но делать нечего. Они вошли в подъезд и их встретила какая-то женщина, она представилась как Лиза и вежливо с ними поздоровалась. А еще она их проводила на их этаж показала им квартиру, в которой они будут жить. Когда фишеры вошли в нее, то им показалось, что эта квартира намного меньше, чем их прошлая квартира. Но Генри было вообще всё-равно на размеры квартиры, хотя сама по себе квартира была двухкомнатная, что было более, чем достаточно для этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.