ID работы: 9753524

Улыбка сквозь слёзы. Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Шло время. Новое поколение Сейлоров давно стали прекрасными воинами, а на престол взошла Королева Серенити вторая. Но прошу заметить, правила она не одна. Всегда и везде с ней под руку шла её верная спутница – Королева Сатурн. Они правили в полной гармонии и идиллии, но тем не менее везде есть свои подводные камни. Над королевством давно висела опасность. Уже как несколько лет они вели войну с королевством Курой. Его жителей можно было узнать по черному полумесяцу на лбу. Нет, он не был перевернут как у чёрной луны. Он просто был черного цвета. В одном из сражений, когда королева Серенити вторая была сильно ранена отважный поступок её супруги, что пошла на жертву, пробудила полную силу их чистой любви. Духовная связь и чистая любовь двух сильнейших воительниц возросла до небывалой мощи и породила вспышку, которая озарила весь хрустальный Токио и из которой вскоре послышался плачь. Это был младенец. Оставаться на поле боя в такой момент было невозможно. – Вам нужно уходить, Ваше величество! – крикнула Венера сдерживая атаки и прикрывая тем самым раненную Серенити – Плутон поможет вам быстро вернуться во дворец ! Сатурн кивнула и взяв на руки ребенка они с Серенити тут же скрылись в портале, что уже открыла Плутон. – Дело плохо...– говорила Тадашими – нынешняя Сейлор Меркурий, что дежурила возле раненной королевы – Да, то время когда она была в образе воина пошло на пользу, рана немного успела затянуться благодаря чему кровотечения она избежала, но тем не менее, рана очень глубокая... – Чёрт! – выругалась Сатурн, от которой ранее никогда такого слышно не было, но в данной ситуации её можно было понять. Никакой титул королевы не заменит тебе любовь всей твоей жизни, которая сейчас кстати говоря находится без сознания от потери большого количества крови и множества тяжёлых ран. Воины королевства Курой были беспощадны и по силе были равны хрустальному Токио. Потому то уже как три года никто из них не мог одержать победу над стороной соперника. Хрустальный Токио пытался заключить мир между ними, но королевство Курой жаждало лишь власти. Власти над всем миром. Казалось, что воины обречены на вечную борьбу. Повисло неловкое молчание. Тадашими лишь потупила взгляд – Ваше величество, в любом случае, не беспокойтесь. Королеве требуется лишь немного отдыха. С ней всё будет в порядке. – Искренне надеюсь на это, Тадашими – Едва заметно улыбнувшись Сатурн вышла из больничной комнаты, которой обычно управляла Тадашими и направилась в тронный зал. Помимо раненой королевы было много проблем. К примеру ребенок. В любом случае, к нему воины и Сатурн относились с любовью. Все сразу поняли, что это их новая принцесса. Однако, народу о ней ещё было не известно. Как и многое, что было неизвестно об этом ребенке даже самим родителям. – Боже мой! Тадашими, милочка, ты выглядишь...мягко говоря не очень. – Прости, Айко – Меркурий устало улыбнулась умывая лицо, которое оставляло желать лучшего. Побледневшая кожа, синие круги под глазами от недельного недосыпания и растрёпанные длинные синие волосы кое как собранные в хвост – моя внешность это последнее о чём я думаю эту неделю. С королевой совсем плохо... – Чёртовы Курой ! – Девушка с длинными черными волосами и карьими глазами долбанула рукой о стену. Данное положение хрустального Токио заставляло беспокоиться каждого. Ведь тем временем, серебряный Кристалл начинал угасать вместе с правительницей и нужно было срочно что то решать. – Я думаю, попросить о помощи старую знакомую– говорила Меркурий промывая всё никак не заживающие раны королевы и вытирая с её лица пот – Ты о старлайтах? Не думаю, что хорошая идея. – Почему нет, Охико? Они не раз помогали. В данное время нам просто необходима поддержка, а также помощь Иноти. Взглянув на изнеможенную подругу Охико кивнула. – Ты права. И чем раньше, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.