ID работы: 9753524

Улыбка сквозь слёзы. Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
С тех пор прошло 16 лет. Королева поправилась. Принцесса стала прекрасной девушкой с фарфоровой кожей и длинными светло сиреневыми волосами. Такого же цвета она предпочитала и платья. Её глаза отображали красоту всех звёзд, а за спиной красовалась пара прозрачных крылышек. Всем сразу стало понятно. Кохэйри — перерождение королевы Селены. Несмотря на возраст принцесса всё ещё не пробудилась и была обычным человеком, если можно так сказать учитывая её внешность. Всё потому, что на её груди красовался кулон — серебряный Кристалл, который девушка получила от матери. Но получила его в столь раннем возрасте неспроста. Дело в том, что на кулон было наложено заклятье по просьбе королевы, которое сдерживало пробуждение девушки и в то же время защищало от темных сил. Принцесса знала только второе свойство кулона. Потому всегда недоумевала в чем причина её " бессилия» и никогда не снимала с шеи Кристалл. — Что случилось, Кохэйри? — Тихонько спросила Кэйкэнна заметив грусть на лице принцессы, которая как обычно сидела в саду возле дворца в то время, как воительницы тренировались и оттачивали навыки на специальном павильоне неподалеку. — Ничего. Всё в порядке, Кэй — принцесса слегка улыбнулась встречая лучшую подругу — Ты уверена? Кохэйри лишь отвернула голову и потупила взгляд — Нет… Плутон, я не понимаю! Ведь мне уже шестнадцать лет! Какая же из меня принцесса?..Кэй… Я такая никчёмная…– бормотала девушка уткнувшись носом в плечо лучшей подруги. — Дурочка. С чего ты взяла такое? — В нашем королевстве вот уже двадцать лет не прекращается война. Каждый день, каждый раз я вижу их…– принцесса кивнула в сторону павильона где были воительницы — каждый день вижу тебя. Вижу своих родителей. Но не только. Я вижу ваши раны и ссадины. Я вижу как вам тяжело и как вы устали. Девочки, как и я с самого рождения не видели мирного неба, а я даже помочь вам не могу… — Я понимаю твою грусть и недоразумен… — Не понимаешь! — перебила принцесса — Кэй, не ври мне! Ты не можешь понять меня! Уж прости, но это факт…– девушка поднялась со скамейки и ушла. Проходя по коридору мимо тронного зала девушка услышала голос матери. Он был таким холодным и разочарованным. Было понятно, что что-то случилось. И это что-то отнюдь не прекрасное. Принцесса тихонько подошла к двери. Да, подслушивать не хорошо, да и Серенити не малый ребенок. Однако, пусть её мать и Королева уже более трёх тысяч лет, принцесса искренне переживала за своих родителей. — Это ужасно…– послышалось из тронного зала — Они не справляются… Девушкам нужны новые силы, однако, серебряный Кристалл сейчас слишком слаб и я не думаю, что ситуация улучшится в ближайшее время… боюсь, нам придется посетить иллюзион…это наша последняя надежда… Предупредите Кэйкэнну. Пусть подготовит врата. Мы отправимся в иллюзион этим же вечером. — Да ваше величество. Кохэйри тут же отпрянула от дверей и скрылась в коридорах дворца. — Иллюзион?..– проносились мысли в голове принцессы — Мама говорила о новых силах для воительниц… тогда…может там помогут и мне? Кэйкэнна! Я обязана поговорить с ней об этом! — Нет, нет и нет! — говорила стражница врат времени и пространства — Ты с ума сошла, милочка? — Ну, Кэй, ну пожалуйста…это очень важно… — А ты подумала в какую ярость придёт королева если узнает? — Как раз таки о ней, Плутон, я и думаю! Она не протянет долго с такой нагрузкой, а я не пробудилась. Ты понимаешь, что может случиться в любой момент?! — Я понимаю, Кохэйри, но поверь мне…ты сама многого не знаешь. Поэтому, прошу, не злись, но мой ответ — нет. Это ради твоего же блага. — Ради моего же блага? Ради моего же блага?! Да что ты знаешь об этом в конце концов?! — по щекам принцессы градом катились слезы однако стражница была не приклонна. — Сегодня где то в 0:00 я, иннеры и твои родители отправимся в иллюзион. Прошу тебя, не натвори глупостей и не в коем случае не покидай дворец. Пока Кристалл хоть как то сияет Курой не смогут проникнуть в наше королевство. Вернувшись в комнату Кохэйри не могла поверить, что лучшая подруга, в которой она не сомневалась и всегда находила поддержку отказала ей…однако в её голову тут же пришла идея. Два года назад, когда Кохэйри исполнилось четырнадцать лет и она должна была пробудиться, но у неё не вышло, Кэйкэнна подарила принцессе один из своих ключей, а после научила её открывать почти любые врата. Придя " пожелать удачи " родителям и девочкам в момент их отправления, Кохэйри внимательно смотрела на то, как открывала врата иллюзионна Нео Сейлор Плутон. Память у девушки была феноменальная. Поэтому она запомнила всё сразу и наизусть. Однако сегодня она лишь вернулась в свою комнату. Ведь столкнуться в иллюзионе с родителями не входило в её планы. Подумав немного над своим планом и подобрав подходящее время для отправления девушка со спокойной душой легла спать. Прошло где то три дня. Сегодня у воительниц и родителей Кохэйри была назначена очередная битва. Поэтому до вечера, а может и до утра их ждать не стоило. Как только все покинули дворец Кохэйри тут же пробежала в свою комнату и открыла потайной шкафчик, где и хранила тот самый ключ. Подняв ключ над головой из уст девушки послышались следующие слова — Сила планеты Плутон, я призываю тебя! Помоги и открой для меня врата в иллюзион! В тот же миг девушку ослепил яркий гранатовый свет. Благо, комната Принцессы была огромной и открыть в ней портал не составляло труда. Поэтому, не медля ни секунды девушка шагнула в неизвестность. — Плутон! Что с тобой?! — крикнула Марс подбегая к подруге, у которой ни с того, ни с сего подкосились ноги — Ты в порядке?! — Да, не беспокойся. Иди. Ты нужна остальным. Я в порядке. Охико кивнула, а Кэйкэнна вновь почувствовала сильную боль в голове. — Кохэйри… Вот же упрямая…– прошептала воительница хватаясь за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.