ID работы: 9753672

Одноклассники

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
      — У тебя на всё есть пятнадцать минут, — предупредил Чуя, выпинывая Дазая из машины.       — Что? А разве ты не пойдёшь со мной? — улыбаясь, поинтересовался тот.       — Не горю желанием снова оставаться наедине с тобой в одной комнате! — припоминая недавний случай, ответил Накахара. — Время уже давно идёт, советую поторопиться!       — Какой злой…       Дазай скорчил смешную рожицу, дабы ещё позлить рыжего коротышку, сидящего в машине, и, чтобы не получить по черепушке, поспешил в дом.              Вещи он уже заранее приготовил, поэтому собирать их особо и не пришлось. Он поспешил от своей комнаты совершенно в противоположную сторону, где в своём кабинете его ждал отец. Ну и, конечно же, незваный гость, о котором Дазай и не подозревал.       — Отец! Я уже уезжаю! — весёлым громким голосом оповестил Дазай, заходя в кабинет. — Не хочешь со мной… Дядя Ник? — Дазай удивлённо посмотрел на стоящего мужчину в странном костюме, явно не японского стиля.       — Приветики! — мужчина повернулся к нему лицом и радостно улыбнулся. Раскинув руки в стороны, он пошёл в сторону Дазая, тот же, находясь в шокированном состоянии, не сдвинулся с места. Чем как раз-таки и воспользовался мужчина, обняв того до хруста костей.       — Дя… кха… дя Ник… — прохрипел Дазай, пытаясь выбраться из удушающих объятий. — Что вы здесь делаете?       — А это разве важно? — всё так же весело спросил Николай. — Я ведь наконец-то встретил своего племянника!       — Если бы не уезжал, виделись бы каждый день, — стоя где-то в стороне, прокомментировал Анго.       — Разве ты мне не рад? — прищурив глаза, Николай осмотрел Дазая с ног до головы. — А ты подрос. А что с ногой? А девушка есть? А друзей много? А что это у тебя рубашка помятая?       — Эм… конечно я рад, но…       Дазай как раз таки вспомнил, что ему на всё давалось пятнадцать минут. Ну, получить от Чуи — это не страшно, вот только Дазай не очень любил разговаривать о себе, и дядя Ник прекрасно об этом знал, но всё равно спрашивал и считал важным рассказывать о своей жизни ему. Поэтому… нужно было поскорее свалить.       — Но? — в ожидании протянул Николай.       — Но, к сожалению, я уже уезжаю, поэтому поболтаем, дядюшка, в другой раз! Папа, пока! — Дазай быстро, насколько мог, упрыгал на своей одной целой ноге из кабинета и, подозвав дворецкого, направился к машине.       А дядя Ник остался стоять в полном недоумении и смог лишь громко крикнуть:       — Осаму, куда? — а затем удивлённо уставился на Анго.       Тот лишь пожал плечами.       — Меня не спрашивай.       — Он так быстро убежал. А я ведь ещё хотел поговорить! — обиженно проговорил Ник.       — В другой раз поговоришь, — безразлично и недовольно ответил ему Анго. — Не катался бы не пойми куда, может быть, и было бы время поговорить.       — Бука, — протянул Ник, скрестив руки на груди, — а ты, я смотрю, всё не меняешься.       — Ты тоже…

***

      — И где его там носит? — Чуя всё-таки вышел из машины и, сложив руки в замок, нервно и со злобой постукивал ногой.       Сегодняшний день уже с утра не предвещал ничего хорошего. Одно только появление Ширасэ чего стоило! И появился он далеко не в доброжелательном свете. Или это Чуя слишком грубо начал разговор? Да и Дазай тоже хорош, защитник, блин. Но Чуя всё равно радовался его поддержке. Хоть Дазай порой, а точнее, всегда бывал придурком, успокоить и поддержать он мог. Ну и вывести из себя, конечно же, после чего все проблемы плавненько отскакивали на второй план. Ровно до того момента, пока этот придурок не заткнётся.       Чуя так и стоял бы, задумавшись, но наконец в поле зрения попали тёмные волосы одного не очень хорошего человека.       — Чуя, я закончил. Можем ехать! — радостно оповестил Дазай и, ловко увернувшись от кулака Накахары, быстро залез в машину.       — Сволочь… — сквозь зубы выругался Чуя, провалившись с попыткой врезать темноволосой шпале.       За всем этим «цирком», что творился на улице, из большого панорамного окна наблюдали Анго и Николай. Один из них, увидев рыжеволосого мальчишку, хитро улыбнулся. Долго стоять у окна не пришлось, машина довольно быстро покинула двор. Видимо, нервы у Накахары не железные.       — Анго. А что это был за рыжеволосый мальчишка? — как обычно улыбаясь во все тридцать два, поинтересовался Ник.       — Чуя Накахара, сын Рандо и Коё Накахара. Я могу вас познакомить на завтрашнем приёме.       — А этот мальчик там будет? — полюбопытствовал Николай.       — Нет. А что? — Анго с подозрением посмотрел на брата.       — Да нет. Ничего, — мягко улыбнулся Ник. — Я просто рад, что Осаму нашёл себе друга.       — Хочешь сказать, что у него до этого не было друзей?       — Анго! Я или ты его отец? — с усмешкой спросил Ник.       Анго на это ничего не ответил, нахмурившись. А ведь и правда, он ничего не знал о своём сыне. Нужно будет исправить этот пробел.       Николай усмехнулся, поняв, что задел брата своими словами. Смотреть на страдания других — высшее блаженство! Особенно если это страдания старшего брата…       — Ладно, — усмехнулся Ник. — Пойдём, — поманил он Анго в сторону двери.       — Куда? — в недоумении уставился на него тот.       — Твой гость жутко проголодался! Огромный минус у тебя в гостеприимстве! — возмущённо проговорил Гоголь и, не дожидаясь своего брата, спустился на первый этаж.       Анго лишь устало вздохнул. И за что бог его так ненавидел?

***

      Тем временем Дазай и Чуя уже подъехали к дому Накахары. Тут же Чуя пулей вылетел из машины, которая ещё не успела остановиться, и уже было пустился бежать в дом, как вдруг вспомнил, что приехал сюда не один. Развернувшись, он, одним шагом преодолев расстояние между ним и машиной, заглянул в салон.       — Слушай сюда, — приказным голосом сказал Чуя, острым взглядом прожигая удивлённого Дазая. — Сиди здесь и жди, не заходи, пока я не позову! Понял?       — Ч… Чуя, а что… — хотел задать вопрос Дазай, но Накахара его нагло перебил.       — Я тебя спрашиваю, ты понял? — вскинув брови, переспросил он, напрочь заткнув. Дазай же решил ничего на это не отвечать и просто кивнул, с интересом наблюдая, как Накахара вновь со всех ног пустился в дом.              И пока Дазай оставался сидеть в замешательстве, Чуя забежал в дом, чуть не столкнувшись со своими родителями в прихожей.       — Чуя? — Коё удивлённо посмотрела на сына, накидывая пальто. — Ты уже приехал. А где Дазай? Разве он не должен был приехать вместе с тобой?       — Чуя, привет! — в диалог решил подключиться Рандо. — Зови его сюда! Мы с твоей мамой уже уезжаем.       Чуя быстро выпрямился и вдохнул поглубже, чтобы восстановить дыхание после быстрого и незапланированного бега, затем, выдохнув, так же быстро проговорил:       — Дазай остался в машине, мне нужно немного прибраться в комнате.       И в ту же секунду проскользнул мимо озадаченных родителей внутрь дома, быстрым шагом преодолевая лестницу в комнату.       Рандо с удивлением взглянул на Коё.       — Что это с ним?       — Скорее всего, мы здесь уже не нужны, — усмехнулась та и потянула мужа к выходу, напоследок громко крикнув: — Чуя, увидимся через два дня! Ведите себя хорошо!       Из комнаты послышалось приглушённое: «Да!». И родители, улыбаясь, вышли из дома, но тут же столкнулись с Дазаем. Тот не растерялся и поспешил поприветствовать Коё и Рандо, которые смотрели на него с яркими улыбками, кивнув.       — Чуя у себя в комнате, — подсказала мадам Коё и, мягко улыбнувшись, потрепала Дазая по голове. — Как твоя нога?       — Спасибо, — Дазай слегка поёжился от прикосновения к своей голове. Но отдёргиваться не стал, так как прикосновение было очень даже приятным. — Сейчас уже намного лучше!       — Старайся не перегружать ногу, — предупредил Рандо, обеспокоенно глядя на юношу. А затем обратился к жене: — Нам пора. Увидимся ещё, Осаму.       Улыбнувшись, супруги взялись за руки и поспешили к выходу со двора, где их уже ожидала прибывшая машина, на которой они отправятся на приём к очень влиятельной семье.              Дазай проводил их взглядом и вошёл в дом, прямиком направляясь в заветную комнату, которую наверняка будет охранять маленький злобный карлик по имени Чуя.       Почти приблизившись к дверям комнаты, Дазай услышал неожиданный грохот, а затем до боли знакомый голос и произнесённые этим голосом маты, словно пулями летящие из комнаты.       Дазай осторожно приоткрыл дверь и просунул голову в образовавшуюся между косяком и дверью щель, с любопытством заглядывая внутрь.       — Чуя? — тихо позвал он, после чего перевёл взгляд в дальний конец комнаты, где его ожидала весьма прелестная картина.       Шторы и гардина, что висели над окном, теперь в беспорядке валялись на полу, запутавшись в коротких ногах Накахары. Сам же Накахара лежал на животе, распластавшись на мягком ковре, яростно дрыгая ногами в попытке освободиться от прочных пут. Вокруг него было разбросано около десяти штук шляп разного вида и размера. И где-то в паре метров от происшествия осталась одиноко лежать шляпная вешалка.       Едва сдерживая смех, Дазай, открыв дверь полностью, вошёл внутрь. Отложив костыль в сторону, он, прихрамывая, дошёл до всё ещё лежащего на полу Чуи, который покрывал матами всё и вся похлеще любого сапожника. Дазай не стал подходить слишком близко, так как разбушевавшийся юноша мог с лёгкостью сбить его с единственной здоровой ноги.       — И как же это произошло? — поинтересовался он после того, как Чуя перестал ругаться и восстанавливал дыхание, уткнувшись лицом в ковёр.       — Я побвбутуту… — послышалось приглушённое и невнятное бормотание с его стороны.       Усмехнувшись, Дазай переспросил:       — Что, что? — он чуть наклонился, подставляя правое ухо ближе. — Уж прости, Чуя, но я гномий язык не понимаю.       После сказанного лицо Чуи из мучительного стремительно переключилось в свирепое, и двумя связанными шторами и тюлем ногами он таки уронил Дазая на пол.       Правда, получилось не так, как он планировал… потому что Дазай упал прямиком на него, придавив к полу всем своим телом.       — Блядь! — громко выругался Чуя, резко выдохнув. — Твою мать, Дазай! Какого хрена ты такой тяжёлый?! — продолжил ругаться Накахара, пытаясь вылезти из-под длинной туши Дазая.       — Ты сам меня уронил, так что теперь не жалуйся, — недовольно пробурчал Дазай, потирая ушибленный бок.       Но вставать он вовсе не собирался, а лишь, удобно развернувшись всем весом, навалился на Накахару.       — Дазай! Сволочь! А ну слезь с меня! — предпринимая тщетные попытки вырваться, закричал тот, но Дазай с гаденькой ухмылочкой напрочь отбирал все его шансы на спасение и просто игнорировал возгласы.       — Я не слезу, пока не услышу извинения! — внаглую заявил он.       — Хуй тебе! — тут же ответил Чуя, продолжая попытки вырваться на свободу.       — Ну, тогда так и будем лежать.       — Дазай! Слезай! Мне дышать трудно! — уже более мягко попросил Чуя, но Дазай слезать всё ещё не спешил.       — Ну тогда…       Он не договорил и перевернул не ожидавшего такого поворота Накахару лицом к себе. А сам, приподнявшись на руках, с наглой улыбочкой продолжил смотреть на него, ногами перекрыв пути отхода.       Неожиданно у Накахары возникло дежавю. Кажется, похожая ситуация была у Дазая в комнате. Ещё и этого не хватало.       — Так ведь лучше? — с ухмылкой спросил Дазай.       — Ни хрена не лучше! — злобно сверкнув глазами, ответил Чуя, попытавшись руками оттолкнуть его. Но и эта попытка, как и предыдущие, не увенчалась успехом.       — Чуя. Я хотел с тобой поговорить… — неожиданно серьёзным голосом сказал Дазай, глядя Накахаре прямо в глаза…       — Поговорить? — Чуя удивлённо уставился на него, всё так же не прекращая попытки вырваться, но уже более вяло.       — Да, помнишь, что я говорил, когда ты остался ночевать у меня?       — Я не оставался ночевать у тебя, — недовольно проворчал Чуя. — Мне пришлось остаться и не у тебя, а у вас, — намекая на то, что дом всё-таки принадлежал Анго, исправился Чуя.       — Не важно, это одно и то же, — отрезал Дазай и, наклонившись чуть ближе, продолжил: — Я уже много чего хочу у тебя спросить, но всё никак не выдавалось случая, а тут ты в таком положении… — издалека начал Дазай, говоря медленным и спокойным голосом.       Настолько спокойным, что Чуя перестал пытаться освободится, а просто наслаждался приятным звучанием голоса. Он посмотрел в лицо Дазаю, пока тот говорил, так же глядя на него.       Невольно Чуя залюбовался им. Шоколадного цвета взгляд, казалось, проникал словно в душу. Бродил по каждой клетке тела и словно искал какой-то потаённый секрет или сокрытый ответ на свой вопрос. Чуя замер, не зная, что ответить и как реагировать. Неожиданно для самого себя он не мог оторвать взгляд от этого замораживающего душу взгляда. Не мог отвести взгляд и от мягких и пушистых волос, которые после падения оказались растрёпанными, что придавало Дазаю ещё более прекрасный вид.       Засмотревшись, Чуя не сразу понял, что Дазай что-то говорил ему. И единственными словами, что смогли привести его в чувства, были:       — …Тебе кто-нибудь нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.