ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет....

Настройки текста
Я отправилась на кухню потому что за своими размышлениями не заметила как прошло приличное количество времени.Я спустилась по лестнице и свернула влево и увидела ту кто чуть ли не снилась в кошмарах. -Привет Роза-сказала Таша. -Привет Таша-сказала я. -Знаешь как я скучала а ты мне не писала-сказала она обиженно и продолжила-но я на тебя не обижаюсь я всё понимаю у тебя стресс и всё такое но ты же знаешь я тебя люблю поэтому ты ведь меня простишь тем более это всё Ивашков он сам во всём виноват.-закончила она свою речь. -Да я стараюсь не жить прошлым поэтому я тебя прощаю-сказала я и улыбнулась ей искренне.Она раскрыла руки для объятий я её обняла, но сама молилась чтобы эти нежности поскорее закончились ,ну не люблю я всё это и Таша блин это знает.Дмитрий тихо стоящий в сторонке мило лыбился. -Чё скалишься?-спросила я.Дмитрий явно не ожидавший такой реакции явно прифигел. -Я правда очень рад что вы помирились и поэтому улыбнулся не знал что тебя так напрягает когда я улыбаюсь-Он самодовольно улыбнулся.Да он при собственной почти жене намекает мне на какие чувства с моей стороны совсем обнаглел ,ну я тебе и ещё приличного из себя строил ну я тебе покажу.Он видимо всё понял по моему устрашающему лицу поэтому поспешил заверить. -Шутка Роза ,просто глупая шутка не надо на меня так смотреть будто уже мне могилку подыскала-сказал он глядя на меня с опаской. -Да у меня ритуальные услуги на быстром наборе.... -Оу...понятно-он улыбнулся и поспешил ретироваться отсюда подальше. -Иди иди. -Роза ты как всегда.-сказала Таша - Да что поделать но он первый начал -Как ребёнок сказала Таша-Я не ребёнок-пробурчала я. -Пошли тебе платье выбирать. -Таша ты же знаешь я ненавижу магазины-Она посмотрела на меня умоляюще. -Ладно-она улыбнулась-но недолго.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.