ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давно не виделись.

Настройки текста
Дмитрий показал мне мою комнату в которой я буду жить на протяжении 2-х недель как минимум.Почему как минимум ну мало ли что Таша задумает я то знаю её фантазию. Однажды она хотела увести одного популярного парня у одной девушки ну и я её и предупредила что эта девушка ну она мягко говоря вообщем с ней лучше не связываться на что она мне ответила девушка не стенка подвинется.Дак она после этого две недели со сломанным носом ходила.Да я и не знала что Таша ТАК может со мной поступить.Но я твёрдо решила не держаться за прошлое и постараться не злиться на неё может она этого Дмитрия по настоящему любит а тут я.Хотя я серьёзно бы с этим Дмитрием встречаться стала.Да думаю каждая на моём месте стала бы такой Аполлон.Блин но то что меня за ребёнка принял неприятно.Ну ладно тут я тоже не буду держаться за прошлое может хотел показаться доброжелательным.Ничего думаю он сможет как то реабилитироваться в моих глазах.Так Роза о чём ты думаешь зачем ему для тебя стараться ты просто ещё одна шизанутая подружка Таши думаю у неё таких миллион как я хотя нет я и правда была всегда с прибамбахом вот в этом мы были очень похожи с Адрианом он любил рисовать и всё в этом роде а я а что я курила писала рисовала читала фотографировала не могла и дня прожить без наушников слушала БТС да и до сих пор слушаю ещё люблю Дуа Липу и даже пробовала смотреть Аниме так чо мы были оба немного шизанутыми.В мою дверь постучали и после одобрительного выкрика ко мне зашёл Дмитрий. -Роза идём на завтрак там Таша приехала только сильно не визжите от радости а то она прям тебя боготворит а из-за чего вы поссорились 3 года назад-спросил Дмитрий. -Да так фигня. -Ты мне всё расскажешь я же вижу врёшь люблю грязные секреты-Он вышел и подмигнул с улыбкой.Я не поняла он со мной щас флиртовал или мне показалось.Да нет это он мне подмигнул типо заговорчески а улыбка она из вежливости точно из вежливость ведь Дмитрий такой вежливый воспитанный красивый и благоро....Ой что-то не туда понесло если я позволяю себе мысли о почти муже моей лучшей бывшей подруги то чем я лучше её самой всё Дмитрия для нас больше не существует он просто мираж его не существует.Ладно пора на завтрак да и с Ташей я давно не виделась пора бы встретиться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.