ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Опасные мысли...

Настройки текста
Дмитрий. Роза да её имя прочно засело в моей голове.Почему.Спросите вы меня.Да мне жениться через 2 недели на нелюбимой женщине которой от меня нужны только деньги.Я женюсь только из-за наследства и её я про это сразу предупредил но она полагает что я могу в неё влюбиться.Я бы может и влюбился если бы не Роза.Она виновата в том что я постоянно о ней думаю.Хотя с другой стороны она абсолютно не виновата ведь это я о ней думаю когда у меня должна быть скоро свадьба.Но у меня есть план я её завоюю покажу что я ей нужен и женюсь на ней не из-за наследства а потому что люблю....Что такое любовь мимолётное чувство но я почему-то уверен что это искрение чувства и это надолго.Думаю навсегда.Взаимность да думаю Роза определённо ко мне что-то испытывает надеюсь это хотя бы симпатия и думаю она будет моей.Безусловно я не считаю её падкой на подарки но всё же думаю цветы конфеты и комплименты хоть частично мне помогут.Всё хватит надо позвонить Таше и невзначай спросить где Роза и как им там отдыхается.Гудки шли мучительно долго... -Алло Таша как у вас там дела. -Дмитрий нам нужно найти её-её голос был истеричным и кажется он плакала. -Кого почему ты плачешь-никогда не видел и не слышал чтобы она плакала. -Розу я наговорила лишнего про тебя и меня Дмитрий нам надо её вернуть. -Хорошо диктуй адрес торгового центра. -Торговый центр..... -Понял выезжаю и прекрати истерить. -И ещё Дмитрий давай разорвём помолвку я вижу как ты волнуешься о Розе и я препятствовать не собираюсь.Я её люблю как подругу я предала её 3 года назад. -Как -Я увела у неё Адриана -Понятно ладно спасибо я понял-Роза я найду тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.