ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Предисловие.

Настройки текста
Всем привет.Я Роуз Хезевей ,мне 21 год и три года назад я лишилась практически всего.Я жила ,тогда ещё в своём личном хрупком мире, где не было боли и всё было прекрасно.Но однажды я поняла что в моей жизни не всё так прекрасно, как я думала. Флешбек. Три года назад. Роза. Я уже год ,как встречаюсь с прекрасным и самым заботливым в мире, парнем Адрианом Ивашковым.Я зашла в его квартиру ,чтобы подарить подарок на нашу годовщину. -Адриан привет я пришла ,что...-Я остановилась на половине фразы ,потому что увидела как полуголая Таша и Адриан пожирают друг друга ,ну то есть целуются и это было ужасно ,ведь Адриан был моим первым и любовью ,в принципе был для меня всем.Нет я это так просто не оставлю! -Розочка, милая ,это не то что ты подумала-Начали они оправдываться. -Ага, это у меня помутнение мозга началось.Вы просто козлы.-Я сказала это с безразличием в голосе, и вышла из этого чёртового дома ,гореть ему в аду ,и дому ,и Таше ,и Ивашкову. Конец флешбека. Роза. Настоящее время. И вот спустя три года она приглашает меня на её свадьбу.Прислала мне безвкусную открытку ,и это была правда,она было розово синего цвета вся в цветочках.У Таши всегда не было вкуса ,честно говоря ,просто я ей этого не говорила ,потому что она могла обидеться.Сейчас я поеду в её дом.За две недели до свадьбы буду изображать паиньку, а сама соблазню её женишка ,всё таки красотой меня матушка природа не обделила. Я брюнетка с роскошными формами, грудью третьего размера,большими карими глазами и милым лицом. И клянусь Таша я ОТОМЩУ!!!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.