ID работы: 9753716

Принц Захард

Джен
R
В процессе
93
Suono Vuoto бета
Mr.Strength гамма
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 ХХХ F Дом Захарда

Настройки текста
      В просторной тёмной комнате с богатым убранством маленький мальчик спустился с кровати. Он только проснулся и уже переодевался в выходную одежду. Ему не нравилось, что в комнате темно, но, если он спал с включённым светом, становилось только хуже - он начинал засыпать днём за пределами комнаты.       В большом доме было тихо. Могло показаться, что мальчик один одинёшенек в этом здании, но он прекрасно знал, что кроме него здесь было огромное количество слуг. И ещё здесь был отец, но он появлялся только тогда, когда мальчик просыпался, а тот не любил просыпаться только для встречи с одним единственным человеком. Поэтому мальчик поднимался, когда не чувствовал присутствия отца.       Он очень жалел, что слугам запрещено ходить в этой части дома. Но, с другой стороны, он бы не смог так свободно передвигаться.       Ребёнок спустился по лестнице и направился в сад.       — Юри-нуна! * — радостно воскликнул мальчик, подбегая к девушке.

* Нуна — старшая сестра для парней, по корейски.

      — Баам! — так же радостно произнесла девушка, обнимая мальчика в ответ. Рядом с ней серебряноголовый гном хмыкнул и прокашлялся.       Девушка отпустила мальчика и присела, чтобы Бааму не пришлось смотреть всё время вверх.       — Какая неожиданность! А мы думали, что ты снова спишь, уже собирались тебя будить, — прикрыв глаза и подразнивая, сказала принцесса.       — Что? Но почему вы тогда здесь ждёте? Кто-то ещё придёт? — принц удивлённо посмотрел на парочку. Искренне недоумевая, почему они стояли тут уже долгое время, явно кого-то ожидая.       Принцесса сконфужено быстро отмахнулась, сказав, что они здесь за цветами, а провожатый только вздохнул и закатил на это глаза.       — И заодно мы хотели взять тебя с собой! — резко поднявшись и встав в позу, торжественно произнесла принцесса.       — Что?! Но я не выспался! Давайте как и в прошлый раз просто почитаем? — нервно сказал мальчик. Он хотел бы пойти, но если кто-то заметит, то Юри-нуну могут наказать.       — Что, ты же не Евразия Баам?! Где твой приключенческий дух?! Разве так должен поступать Захард Баам? — возбуждено сказала Юри.       — Я Захард Баам!       — Вот именно! Покажи, что это не просто слово, а настоящая наполненая смыслом фамилия! — подбодрила девушка, а проважатый просто стоял в сторонке и наблюдал.       — Да, я докажу! — он радостно вскинул вверх руки, не сильно сжимая кулаки.       — Да, сожми весь свой дух в кулак, просто повторяй за мной! — принцесса размахивала кулаками, а юный принц повторял за ней. Где-то в сторонке провожатый бурчал под нос что-то про сумасшедшую принцессу и плохое влияние.       Спустя десять секунд таких кривляний по саду раздался треск.       — Ой, — неловко вымолвил Баам. Пустые вазы для сборки букетов валялись осколками под ногами мальчика.       — Не поранился? — обеспокоенно произнесла Юри. Мальчик отрицательно покачал головой. — Это хорошо! Ты молодец, продолжай в том же духе!       — Принцесса, хватить учить принца всяким гадостям! — вмешался в мотивирующую речь провожатый.       — Разве я могу научить его чему-нибудь плохому? — самодовольно произнесла Юри.       — Ещё как, — ответил серебряноголовый гном, но его уже никто не слушал.       — Ну, так мы идем?       — Прости, нуна, но я не могу. А если нас заметят?       — Не волнуйся, у нас есть Эван.       — Положитесь на меня, принц. Я, конечно, против этой затеи, но раз уж тут такой хороший шанс подвернулся, да и мы уже пришли.       Юри выжидающе смотрела на мальчика, и, в конечном счёте, тот сдался.       — Хорошо, но давайте встретимся за пределами дома.       — Что?! Но мы же сюда специально пробирались.       — Я понимаю, но не забывайте, что вы разбили вазы из мастерской. И если вас поймают вместе со мной, то могут возникнуть проблемы.       — Проблемы? Да это же про нас.       — Нет, принцесса! — Эван обеспокоенно вмешался в разговор.       — В любом случае давайте договоримся о месте встречи за пределами дома, — Баам с улыбкой посмотрел своим чистым и ярким взглядом на принцессу. В этой игре в гляделки Юри проиграла. Закрыв глаза и выдохнув, она назвала место встречи и ушла вместе с провожатым.       Это был один из самых лучших дней в жизни Баама.       Он искренне радовался тому, что встретил их.

Flashback

      Два силуэта тихо крались по холлу.       — Госпожа Юри. Вы всё увидели. Давайте вернемся.       — Я не уйду, пока не увижу его, — решительно сказала девушка.       — Если кто-то об этом узнает, проблем не оберёшься. К тому же это просто слухи.       Девушка упрямо шагала вперед по комнате, а провожатый шёл за ней.       — А если он вас заметит?       — Ты сам сказал, что это слухи. К тому же он должен спать, ведь так? — Юри остановилась посреди комнаты, поворачиваясь к Эвану.       Маленький мальчик лет шести смотрел на это с восторгом со второго этажа. Он проснулся, когда почувствовал постороннее присутствие. Сидя возле бетонной балюстрады, он завороженно наблюдал за незнакомцами.       — Если я так решила, значит так и будет! — завершила небольшой спор девушка.       — Вы кого-то ищете? Я могу помочь, — робко проговорил мальчик. Девушка и её напарник замерли, смотря на неожиданного собеседника.       — Как он здесь оказался? — шёпотом спросила Эвана Юри.       — Без понятия, но это очень и очень плохо, — так же шёпотом ответил гном.       — Что ты тут делаешь? — уже в полный голос спросила Юри, обращаясь к незнакомцу.       — Живу, — озадачено ответил мальчик.       — Значит, ты один из служащих? — спросил Эван.       — Нет, вы ошиблись. Наверно, вы подумали, что я офицер?       — Да, но тогда ты… — Эван застыл от своей догадки. — Как тебя зовут?       — О, я Захард Баам, — с улыбкой ответил мальчик. — А вы?       — Ты и есть принц! — удивлённо проговорила принцесса. На такую реакцию мальчик только подарил им ещё одну улыбку. Эван тихонько пихнул локтем принцессу, чтобы она перестала смотреть на Баам с таким умилением.       — Кхм, кхм. Я Юри Захард, офицер.       — Я Эван Эдрок, тоже офицер и провожатый.       Баам ошеломлёно посмотрел на девушку. Тем временем она тихо прокомментировала его внешность. «А он меньше, чем я представляла».       — Выходит, ты моя старшая сестра?       — Эм… выходит, что так.       — И ты тоже теперь будешь ко мне приходить! — радостно воскликнул мальчик, спускаясь со второго этажа.       — Э…       — Принцесса, ответьте уже что-нибудь. — тихо проговорил Эван.       — Да, конечно! Только ты не должен никому об этом рассказывать, — заговорщицки наклонившись произнесла Юри.       — Даже отцу?       — Тем более отцу.

end flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.