ID работы: 9753716

Принц Захард

Джен
R
В процессе
93
Suono Vuoto бета
Mr.Strength гамма
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 ХХХ F Дом Захарда (2)

Настройки текста
      Тоненькая книжка в мягкой обложке, на ней, крупными буквами, написано: "От простого к сложному. Самоучитель по манипуляциям с шинсу". Как и большинство вещей, купленных на двадцатом этаже, она выглядит дёшево и стоит столько же. Кто бы мог подумать, что такое существует. Лично Баам не мог. Это ведь так просто. Для него манипулировать шинсу — всё равно что дышать. К тому же научиться атакам по книгам невозможно.       — Не понимаю, — пожаловался принц, перекатываясь с края дивана к спинке.       — Не все такие таланты, как мы. — самодовольно произнесла принцесса, садясь на место, которое освободил Баам.       — Давай позанимаемся на практике! Так мы просто время тратим! — захлопнув книгу, возмутился мальчик.       — И как ты собираешься объяснять свои раны? — кажется, Юри всерьёз взялась за роль старшей сестры.       — Отец знает, — спокойно ответил Баам.       — Чего?! — Юри вскочила и с шоком посмотрела на брата.       — А я говорил, что нам лучше не ходить, — обижено ворчал принц.       — И? Что теперь? Что он тебе сделал? — обеспокоенно и взволнованно спросила принцесса.       — Эм… ничего особенного. Мы с ним поговорили, и он разрешил мне общаться с вами, — ослепительно улыбнулся принц, смотря на друзей своими сияющими глазами.       Принцесса напряжённо смотрела на мальчика. За это время она очень сильно привязалась к принцу, и мысль, что с ним что-то произойдёт по её вине, приводила в тихий ужас. По слухам, которые она слышала, принц являлся настоящим сыном Захарда. Баам любимчик короля, но тот факт, что Захард запер его в доме на несколько тысяч лет, очень напрягал. Кто знает, что он сделает с ним, если мальчик ослушается его приказа. Юри просто не могла не волноваться.       — Так просто? — настороженно спросила она.       — Да. Только с условием, что я больше не буду выходить за пределы дома… — тихо добавил Баам.       — Что? И ты согласился?! Ты итак уже здесь тысячу лет под замком! — возмущённо воскликнула Юри. Её лицо выражало гнев. Гнев направленный на короля.       — Но ты же будешь приходить сюда! Если ты и Эван будете здесь, мне большего и не нужно! — поднимаясь с дивана, радостно сказал принц.       — Баам… — вздохнув и опустив взгляд, она собралась. Присев, чтобы быть на уровне глаз мальчика, продолжила. — На свете полно хороших людей. Я не хочу, чтобы такой человек, как ты, был заперт в этой клетке. Ты достоин большего, чем просто общество из трех людей и стен. Я не смогу быть с тобою рядом всегда. И я не хочу, чтобы ты оставался одиноким. Одна только мысль об этом причиняет мне боль. Я хочу, чтобы ты смог встретить людей, лучше, чем мы. Чтобы ты завел друзей, достойных тебя. Поэтому я просто обязана тебя вытащить из этой тюрьмы.       Комната наполнилась тишиной. В глазах принцессы загорелся огонёк.       — Да, так и поступим! Я обязательно найду способ.       — Может не…       Юри притянула к себе мальчика и взъерошила его волосы. Он просто обнял её в ответ.       — Спасибо, — тихо сказал он, обнимая сестру и уткнувшись в её плечо.

***

      Тот же день через час       — Двадцать пятый Баам? — Эван переспросил.       — Ага, это моё имя, данное мне с рождения, — подтвердил свои слова мальчик. — И Захард не моя настоящая фамилия.       — И как ты об этом узнал? — продолжил свой допрос Эван.       — Рассказали. Но меня просили не говорить о том, кто именно мне рассказал, — Баам в очередной раз смущённо улыбнулся. — Извините, но я правда не могу вам рассказать.       — Если расскажешь, я скажу свою настоящую фамилию, — шуточно произнесла Юри.       — Я её знаю!       — Неужто я такая популярная, что даже в эту, изолированную от всего мира, коробку дошла информация об этом, — наиграно гордо принцесса подняла голову.       — Нуна сама мне её сказала! — ответил Баам. Они начали шуточно спорить, тем временем Эван задумчиво проверял информацию на светоче.       — Госпожа Юри. Нам пора, — прервал он их забавную игру.       — Уже? — разочарованно произнёс Баам.       — Я по делам. Постараюсь их завершить как можно быстрее. Не волнуйся, — Юри ласково потрепала его по голове и, обняв, собиралась уйти.       Баам задержал её, потянув за рукав пиджака.       — Нуна обещала показать новую шинсу технику, — возмущённо проговирол Баам.       — Ой, точно. Забыла как-то, — неловко сказала она. Встав в стойку, девушка в своей гордой манере начала свою речь.       — Ну хорошо. Смотри и учись, — Юри приготовилась к атаке, совершенно наплевав, что они находятся в помещении.       — Погоди, — остановил он девушку. — Используй её на мне, — попросил мальчик.       — Мы же уже говорили об этом. У меня нет намерений причинить тебе вред, — строго проговорила принцесса.       — Ты ведь можешь контролировать силу удара. И так я гораздо проще усваиваю. Пожалуйста, — он снова использовал свой безотказный взгляд на сестре.       — Боже. Ладно, я это сделаю, но больше никогда не проси ради скорейшего обучения тебя бить, — тяжело вздохнув, Юри смирилась с ситуацией и начала готовиться к удару.

***

Тот же день спустя восемь часов       Баам готовился ко сну. Технику, которую ему показала Юри, он отточил чуть ли не до идеала. От столь упорной тренировки и долгого пребывания без сна он засыпал на ходу.       Добравшись до своей спальни, он не стал выключать освещение. Подойдя к краю постели он с каким-то волнением смотрел на дверь. Прикрыв глаза и поддавшись усталости он просто плюхнулся на кровать, лицом в потолок.       Бааму очень нравилось проводить время со своей старшей сестрой и Эваном. Он искренне любил их и хотел бы пойти вместе с ними, но Баам даже избранным не являлся. В душе Баам хотел сбежать вместе с ними и просто путешествовать в их компании, наслаждаясь загадочными пейзажами башни. Только, если он так поступит, у Юри и Эвана появятся проблемы. Если их поймают, его сестру могут лишить титула и закрыть в каком-нибудь далёком секретном месте вместе с провожатым на пару. Он не хотел для них такого же, как и у него, одинокого существования под замком. Если бы он только мог самостоятельно сбежать с этажа незамеченным.       Он бы сумел найти друзей, путешествовал…       Он бы сумел найти ответ, что так его так интересует.       Баам заснул, он до последнего раздумывал о ситуации. Уснув, он потерял цепочку размышлений, которую составлял до этого. Только идея сбежать и путешествовать с друзьями для поиска ответа осталось с ним до того самого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.