ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец первого курса

Настройки текста
Прошло полгода после тяжёлых битв против тёмных братьев — ведьмаков. Димитрий вернул свои силы, но при этом увеличил мощь своей силы и смог помочь своим друзьям противостоять братьям, которые едва не разрушили университет. Но сегодня особенный день. В чём он особен? Да в том, что завершился первый курс, и все студенты наконец-то разъедутся кто куда. Но вот друзья останутся вместе.

Димитрий Мэттьюс

Прошло восемь месяцев после начала наших отношений с Ароной. Мне хотелось, чтобы она стала моей женой, и мы, после того как я окончу третий курс, отправились в своё плавание по жизни. Но судьба была сильнее. Теперь я связан не только со своей любовью, но и с хорошими друзьями, которые мне дали силы и вдохновения на то, чтобы отпустить боль утраты после смерти моего прадеда. Мне явно хотелось бы встретиться с ним вновь и поговорить. Попросить его мнения, совета, но понимаю, что это невозможно, а если и возможно, только тем людям, которые владеют способностями призывать тех, кого уже нет среди нас в живых. Находясь в комнате, понимал лишь одно, что мне нужно выйти к своим друзьям. На крыльцо университета. Спустя время прибыл туда. — О, наш мистер депрессия вышел на люди, — съязвила Аврора. — Не нарывайся на оскорбления, — спокойно и равнодушно сказал я. — Да уж… Депрессия измотала нашего Диму, — сказал Ален. — Давай, отойдем и поговорим как взрослые люди один на один, — предложил мне Ален. — Хорошо, — спокойно ответил я. Мы отошли, и Ален стал со мной говорить. — Я понимаю, мы через многое прошли, но прошу тебя, хотя бы на мероприятии будь чуть веселее, — сказал Ален. После этого я не сдержал слёз. — Ты чего? После Ален обнял меня. Прижал к себе. Вот это настоящий друг, который не съязвит тебе при первом же случае. После этого я успокоился, и мы вернулись к друзьям.

***

— Куда собралась вместе с моими пленными?! — возмутился колдун. — Куда нужно! — съязвил парень. Парень создал барьер времени, который защитит на время парня, но все оказалось безуспешно. Сила колдуна отправила невинного парня обратно на землю.

***

Наступил вечер, и все студенты, включая ребят, веселились и танцевали медленные танцы. Пока приближающийся ураган не начал набирать обороты. — Девочки, смотрите, ураган! — сказал Ален. — Давай трансформироваться, ребята! — крикнул Димитрий. — Превращение в чародеев «Бойцы»! — ребята трансформировались. — Давайте соединим наши силы! — крикнул Димитрий. Димитрий, Марианна, Аврора и Ален соединили свои силы и противостояли урагану. Ураган исчез, но вместо него лежал парень лет двадцати. И без сознания. — Ничего себе, хорошее окончание первого курса, — промолвил один из студентов. Димитрий подошёл к парню. Он начал изучать его. — Сила биопритяжения, — направил свою силу Димитрий. Спустя время Димитрий почувствовал, что он был на опасном задании, но что-то пошло не так. — Димитрий, ураганы идут на наш университет! Берегись! — крикнула Марианна. — Я разберусь с этим! — повышенно ответил Димитрий. — Ярость биопритяжения: полная сила! — атаковал Димитрий. Сила Димитрия нанесла удар по тем ураганам, которые направлялись в сторону университета. После появилась чародейка и неожиданно ударила по Димитрию. Димитрий повалился на землю. — Димитрий! — крикнула Аврора. — Теперь ваш черед, мерзкие бойцы! — прошипела чародейка. Чародейка ударила по ребятам. — Огненный шар! — создал Ален. Шар, созданный Аленом удержал атаку чародейки. Димитрий очнулся. — Чего вы хотите? — спросил Димитрий. — Ваших страданий. И парня, владеющим даром времени, — ответила чародейка. — Тогда вам придется сразиться со мной, — сказал Димитрий. — Что ж… Вижу, ты самый отважный противник, которых я не встречала ещё на своем пути, — промолвила чародейка. — Но для начала я ослаблю твою хватку! Чародейка ударила по ребятам. — Ты совершила ошибку, напав на моих друзей, — сказал Димитрий. — Что ж… Да начнётся наш бой, смелый и высокомерный парень, — съязвила чародейка. Димитрий пришёл на тактику истощения противника. — Природная атака! — атаковала чародейка. Димитрий повалился на землю. — Хиленьким оказался ты, мой дорогой противник, — сказала чародейка. Чародейка направилась к парню, владеющим силой времени. — Куда собралась?! — возмутился Димитрий. — Что?! Ты! — кричала чародейка. — Как ты смеешь?! Чародейка ударила по Димитрию. — Барьер биопритяжения! — создал Димитрий. Димитрий взлетел на верх. — Ты глупый противник! — крикнула чародейка. — Ярость природной волны! Получай, гад! — атаковала чародейка. — Стрела биопритяжения! Противостояние! — атаковал Димитрий. Их силы столкнулись, и они повалились на землю. — Слушай, лучше отдай мне на поруки парня, иначе я разорву тебя вместе с твоими силами, — пригрозила чародейка. — Я не отдам тебе парня, прости, но борьба будет идти до последнего, — ответил на угрозу Димитрий. — Тогда ты сам напросился! Корни, свяжите чародея! — атаковала чародейка. — Что за?! Нет! — кричал Димитрий. — Посмотрим, как ты выберешься из моего заточения! — засмеялась чародейка. Чародейка направилась за парнем.

***

Димитрий сфокусировал свои силы. — Сила биопритяжения! Полная мощь! — вырывается Димитрий из корней и лиан. Димитрий вырвался из заточения чародейки. — Я не смогу её догнать! Но могу поразить её. Ярость биопритяжения, найди чародейку! — направил свою силу Димитрий.

***

Чародейка была почти у своей цели, но сила Димитрия ударила по ней. Спустя время Димитрий прибыл к крыльцу университета. Увидел ребят. — Где парень и та девушка, с которой я дрался? — спросил Димитрий. — Они направились в лазарет. Там всё и выясниться, — ответил Ален. Димитрий преобразовался. Через некоторое время ребята поймут, с кем имеют дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.