ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

Димитрий Мэттьюс

Прошла неделя после того, как мы встретились с чародейкой, которая чуть не погубила университет вместе со мной и моими друзьями. Я пришёл знакомиться с парнем и его, как оказалось, девушкой-хранителем. — О, какие люди к нам пожаловали, — с недоверчивой ноткой в голосе сказала девушка. — Я пришёл к вам не подраться, а помочь вам, если это возможно, — сказал я девушке. — Вижу, что тебя норовит на всякие драки, — предположила девушка. — Когда дело доходит до моих друзей и любимой девушки, то я всегда вступаю в бой, — сказал я девушке. — И давай уже познакомимся, а то как-то надоело уже по принципу «no name» общаться, — предложил я. — Хорошо, меня зовут Ирэна. А тебя? — спросила меня девушка. — Я Димитрий, — ответил ей спокойным голосом. — Кажется, о тебе доносились величайшие новости. Да… Именно ты наследник силы Питера Мэттьюса и рода Мэттьюсов, который снял проклятье, наложенное предками двух братьев, — промолвила Ирэна. — Да, я могущественный чародей и хранитель своего рода, но сейчас давай не будем обсуждать это, лучше давай обсудим, как твой брат попал к нам, — сказал я. — Что ж… Брат ещё без сознания. Что ж… Моего брата зовут Леонардо. Он чародей, владеющий силой времени. Когда я узнала, что Лео направился спасти своего человека, то была против этого, но он не послушался меня. Пошёл на эту опасную миссию и едва не погиб. Благо, что Лео ещё дышит, а то наши родители бы плакали и страдали. Когда я почувствовала, что мой брат оказался у вас, то атаковала ваш университет. Тогда ещё не понимала, что ты окажешься более сильным, чем я ожидала. Но всё же… Мне хотелось бы дружить с тобой, — изъявила своё желание Ирэна. Я не знал, как реагировать на такую историю, но понимал, что им нужна помощь.

***

Леонардо очнулся. — Что случилось? Где я? — спросил Леонардо. — Вы в лазарете, погодите, я позову вашу сестру, — сказала медсестра. Спустя время Димитрий и Ирэна пришли к Лео. Ирэна обняла своего брата. — Наконец-то ты очнулся, я очень сильно волновалась, — сказала Ирэна. — Что я здесь делаю? — спросил Леонардо. — Ты был без сознания, а ребята вместе Димитрием отправили в лазарет, — ответила Ирэна. — Последнее, что я помню, что оказался возле какого-то здания и повалился на пол, — сказал Лео. — Лео, знакомься, это Димитрий. Студент второго курса университета, — представила Ирэна. — Очень приятно, — сказал Лео. — Взаимно, — ответил Димитрий. Спустя время пришли Ален и девчонки. — О, кажется у нас новый человек в команде, — с радостью сказала Марианна. — Ребят, не навязывайтесь. Парню нужен покой. Вернёмся к Лео через несколько дней. Когда он полностью сможет уделить нам внимание. Сейчас он без сил. Так что давайте уйдем, — сказал Димитрий. — Хорошо, давай, — ответил Ален. После краткой беседы ребята ушли. Они пришли в свою комнату. — Димитрий, что происходит? — спросила Аврора. — Наш новый человек в команде явно нуждается в нашей помощи. И только мы можем ему помочь, — ответил Димитрий. — Понятно… Очевидно, кто-то крепко стоит на том, чтобы уничтожить нашего нового друга, — предположил Ален. — Допустим, но без разговора мы можем лишь только предполагать, — сказала Марианна. — Давайте вернёмся к этому вопросу через несколько дней. Мне нужно к своей девушке, — сказал Димитрий. — Ох уж примерный парень, — съязвила Марианна. Димитрий проигнорировал язвительное высказывание Марианны. Собрался и ушёл к Ароне. Спустя час прибыл к ней.

Димитрий Мэттьюс

Я вошёл в подъезд. Зашёл в квартиру и увидел, что моя благоверная целуется с парнем. Увидев такое, развернулся и ушёл. — Ах, так… Ну что ж… Я тоже поиграю в такие игры. Сука продажная, — мыслил в своей голове я. Я ушел тихо и спокойно. Выбросил к чертям свой телефон. Меня мало волновало, что будет… Если Арона прыгнула в постель к левому парню, то нашим отношениям конец. Теперь… Теперь меня будет волновать лишь миссия, которая настигает меня с каждым днём ещё сильнее. Спустя время я прибыл к какому-то дому. Странно, но такого ещё никогда со мной не было… Кажется я трансформируюсь. — Что за… И его перебила цыганка. — Ты пришел сюда не зря. Твоя сила и дух привели тебя ко мне, — сказала мне цыганка. — Но почему я то трансформируюсь, то преобразовываюсь? — спросил Димитрий. — Это место заставляет силу владельца защитить его от негативной энергии. Поэтому все так и происходит, — ответила мне цыганка. — Сейчас это прекратится. Я сел на стул. — Дай мне свою руку. Не бойся, это все для того, чтобы познать твою энергетику, — попросила меня цыганка. Я дал ей свою руку. — Ты могущественный чародей из знатного и могущественного рода Мэттьюсов. У тебя уникальная сила. Твой прадед передал её тебе вместе со знаниями, которые тебе только предстоит познать, но… сила угаснет без любви. Вижу, тебя предала девушка, но… рядом с тобой есть другая... которая оживит твои силы, подарив любовь. Не потеряй её. Она твоя судьба, — промолвила мне цыганка. Я пытался понять смысл её слов. Но понял лишь одно… То, что моя сила очень могущественна. Но насчёт того, что судьба вновь подыскала мне замену, которая станет моей любовью уже навсегда. Боюсь, что мне уже страшно воспринимать кого-то всерьёз. — И что это значит? — спросил я. — Твоя любовь рядом с тобой. Тебе нужно оборвать любовь с твоей девушкой, она изменила тебе не один раз. И поверь, вашим отношениям конец, — ответила мне цыганка. — Теперь уходи, пока вновь не узнал, что тебя ожидает, — сказала мне цыганка. После она вытворила меня из своего дома и исчезла. Это очень странно, но кажется, я многое узнал. Как по мне, не важно, что сегодня случилось.

***

Спустя время Димитрий пришел к озеру, в котором зародились отношения и любовь между Димитрием и Ароной. Но он ещё не подозревал, чем все это обернется. Как-то увидел Арону вместе с каким-то парнем, с которым она целовалась. Он все же не хотел рушить их идиллию, но все же разговор между ним и Ароной завтра состоится. Пройдя двести метров, сам того не ожидал, как увидел Ирэну. — Ирэна?! — удивился Димитрий. — Димитрий… — промолвила в ответ Ирэна. — Вижу ты без настроения. Выкладывай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.