ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух соперничества

Настройки текста
Тем временем Ален патрулировал город. Он наблюдал за обстановкой и понимал, что ничего особого не произойдет. И тут его прервал звонок. — Да, Амалия, слушаю тебя, — промолвил Ален. — Ты свободен сейчас? — спросила Амалия. — Да, — ответил Ален. — А что? — спросил Ален. — Мой отец уехал, может, проведем ночь вместе? — предложила Амалия. — Я прибуду к тебе, — ответил Ален. — Жду тебя. И конечно, я люблю тебя, — сказала Амалия. — Я тебя тоже. Жди… — промолвил Ален. Тем временем Димитрий проснулся посреди ночи. Увидел, что рядом с ним лежит девушка. И сам того не ожидая, отшвырнул девушку. Девушка проснулась и взвыла от боли. — Димитрий, ты урод! — крикнул знакомый голос. Димитрий включил свет. — Ирэна, что ты здесь делаешь?! — возмутился Димитрий. — Да так, пришла к тебе поспать вместе, но очевидно нужно было мне тебя разбудить и предупредить что ли, — сказала Ирэна. Димитрий подошёл к Ирэне. — Не подходи ко мне так близко, иначе я тебя в старика превращу! — пригрозила Ирэна. Димитрий подошел ещё ближе и поцеловал Ирэну. Тем временем Аврора и Марианна стали свидетелями поцелуя между Ирэной и Димитрием. Девушки отошли в комнату Марианны. — Да уж… Наш парень совсем пропадает в руках этой прекрасной девушки, — сказала Марианна. — Ну что ж… Я хочу встретиться с тем парнем, который был с нашими парнями направлен на миссию, — сказала Аврора. — Понятно… — промолвила Марианна. — Что ж… Кажется, наша парочка там совсем уже не понимает, что уже поздно… — сказала Аврора. Тем временем Димитрий и Ирэна уже были на грани близости, но он остановил это. — Прости, но я не могу так, — промолвил Димитрий. — Что ж… Хорошо. Давай наши отношения будут в тайне ото всех, — сказала Ирэна. — Это как? — спросил Димитрий. — В моей комнате мы будем сближаться и будем тонуть в нашей любви, — ответила Ирэна. — Хорошо, — сказал Димитрий. Наступило утро. Но оно явно было не добрым, ведь первая пара была как раз «Самооборона». Димитрий боялся, что ярость и ревность окутают Арону. Ребята прибыли на пару. Ребята сели кто куда. Пара благо прошла очень быстро. — Все свободны, кроме Ирэны, — промолвила мисс Рейнджер. Все ушли, но Димитрий остался возле двери. Ирэна осталась один на один с мисс Рейнджер. — Понимаешь, дорогая, Дима мой, а не твой. Ты же уродливая выскочка и думаешь, что можешь притянуть к себе парня. Боюсь, ты ошиблась, — прошипела мисс Рейнджер. — Оставьте меня в покое, — промолвила Ирэна. — Нет, моя дорогая, ты ворвалась в мою жизнь, в мои отношения, и ты за это ответишь, — сказала мисс Рейнджер. Ирэна ушла прочь из кабинета. — Димитрий, зачем ты ждал меня возле дверей? — спросила Ирэна. — Я ждал тебя. Ты же понимаешь, что не могу отпустить тебя, — ответил Димитрий. — Арона тебя не тронула? — спросил Димитрий. — Не волнуйся, эта дура меня не тронет. А если тронет, то я постою за себя, — ответила Ирэна. Тем временем Ален проснулся дома у Амалии. — Ого, я первую пару пропустил. Твою дивизию! Надо скорее прибыть на пару. Ален трансформировался и улетел в университет. Спустя двадцать минут прибыл в университет. Он преобразовался. И направился на вторую пару. Зашёл в кабинет. — Простите за опоздание, можно войти? — спросил Ален. — Проходите, мистер Франц, — ответил ему мистер Тирсон. — Больше не опаздывайте, — убедительным голосом промолвил мистер Тирсон. — Теперь начнём работу. Ваша задача понять свою силу, только поняв её, вы можете двигаться дальше. И помните, главное концентрация и фокусирование своей силы в свое Чи, — сказал мистер Тирсон. Сейчас я вам покажу на своем примере, — добавил мистер Тирсон. Мистер Тирсон сконцентрировался и сфокусировал свои силы. Он создал мощный круг своей энергии. — Вау! — восхитились ребята. — А теперь ваш черёд, — сказал мистер Тирсон. Ребята стали делать то же самое, что делал мистер Тирсон. У Марианны вышло это лучше, чем ожидал мистер Тирсон.

Марианна Паркер

Я сфокусировала свои силы, но при этом у меня появилась вспышка в памяти. Мне удалось увидеть парня, а дальше… Всё ушло… Я то превращалась, то преобразовывалась. А затем потеряла сознание.

***

— Марианна! — крикнул мистер Тирсон. Мистер Тирсон взял Марианну на руки и направился в лазарет. Он прибыл вместе с ней в лазарет. — Что случилось? — спросила медсестра. — Она потеряла сознание во время моей лекции. Прошу, помогите, — просил мистер Тирсон.

Марианна Паркер

Я очнулась в лазарете. Передо мной сидел Генри — отважный преподаватель, которого невозможно не полюбить. Хотя… кто я такая, чтобы любить профессора? — Давно хотела у вас спросить… сколько вам лет? — спросила я. — Двадцать восемь, — спокойно ответил Генри. — Мне двадцать три исполниться через два месяца, — сказала я Генри. — Ммм. Неплохо… — промолвил Генри. — А теперь давай возвращаться. А то у меня как ни как пары, — добавил Генри. Я обняла его. Это мужское начало явно меня притягивало к себе. Но понимала, что я не в его вкусе. Поэтому надеяться на любовь нет смысла.

***

Тем временем ребята пришли в лазарет. Увидели, как Марианна смотрит на нового учителя. — Мистер Тирсон, с Марианной всё хорошо? — спросил Димитрий. — Да, всё хорошо. Можете не волноваться, но больше так не усердствуйте, — ответил мистер Тирсон. После разговора мистер Тирсон ушёл из лазарета. — Да уж… Подруга, ну ты даёшь, — сказал Леонардо. — Я, кажется, начинаю вспоминать события прошлого. Главное ускорить этот момент, — сказала Марианна. Тем временем вместо третьей пары начался концерт. Но Ирэна осталась в комнате. И ещё не подозревала, что к ней придет мисс Рейнджер. — Что ж… Тебе придётся заплатить за своё нахальство, — сказала Арона. — Ты решила подраться со мной. Я так поняла, — промолвила Ирэна. — Получай! — атаковала Арона. Ирэна повалилась на пол. — Ах, так! Ирэна превращение в чародейку! — трансформировалась в чародейку. — Хочешь драки, хорошо! Атака природы! — атаковала Ирэна. Сила Ирэны сковала Арону. — Поток эмпатии! — вырвалась из заточения Арона. — Глупая девченка, я сделаю всё, чтобы Дима вернулся ко мне. Получай! — атаковала Арона. — Барьер! — создала Ирэна. — Вижу, тебе норовит помучаться. Хорошо! Я опозорю тебя перед всеми, вонючая высокомерная мразь! — крикнула Арона. Ирэна схватила Арону и направилась к выходу университета и бросила её у выхода. — Мерзкая тварь! Стрела эмпатии! — атаковала Арона. Ирэна повалилась на пол. — Теперь ты, мерзкая девчонка, получишь урок, но он станет последним, что ты познаешь в своей жизни, — сказала Арона. — Удар летней грозы! — атаковала Ирэна. Арона увернулась от атаки. — Глупая чародейка твое место на помойке из которой ты вместе со своим братом и выползла. На чем мы остановились… Ах, да… Сейчас я прикончу тебя раз и навсегда! Удар эмпатии! — атаковала Арона. Ирэна отлетела через окно на крыльцо. Она потеряла сознание. Тем временем мистер Тирсон стал свидетелем того, что совершила Арона. — Что вы сделали со студенткой? — спросил мистер Тирсон. — Она заплатила за то, что нагло увела у меня Димитрия. Теперь я уйду, — ответила Арона. Мистер Тирсон сфокусировал свои силы и создал шар, который заблокирует возможности применить силу и вырвать из нее. Он побежал за Ирэной. Прикоснулся к ней. — Благо ты ещё жива. Держись! — сказал мистер Тирсон. Мистер Тирсон направил свою силу на исцеление девушки. Ирэна очнулась. — Мистер Тирсон, что вы делаете здесь? — спросила Ирэна. — Я спас тебе жизнь. А вот мисс Рейнджер будет лишена возможности колдовать и учить студентов после такого инцидента, — ответил мистер Тирсон. — Все будет хорошо, — добавил мистер Тирсон. Спустя время концерт подошёл к концу. Димитрий вышел из актового зала. Он чувствовал, что дела идут не совсем хорошо. Чувствовал, что Арона что-то сделала. Также увидел мистера Тирсона с Ирэной и мистером Бланком. Подошёл к ним. — Что здесь произошло? — спросил Димитрий. — Твоя бывшая напала на меня и чуть не убила меня, — ответила Ирэна. — Что?! — возмутился Димитрий. Как она могла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.