ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар камня

Настройки текста
Прошла неделя после того как парни вернулись в университет с успешно выполненной миссией.

Димитрий Мэттьюс

Утро было для меня необычным, но очень теплым. Мне казалось, что ужасы той миссии должны были закончиться, но со временем они только начинались. И да… Ко мне пришли ребята. — Димитрий… — несмело промолвил Леонардо. — Что случилось? — спросил я. — Мистер Бланк, ожидает нас на улице, — ответила Аврора. — Тогда идём, — сказал я. Я с ребятами вышел из комнаты, да из университета вообще. — Отлично, вы все в сборе. Теперь пойдёмте, — сказал нам мистер Бланк. Я был в недоумении от всего, что сейчас происходит. Но все же направились к реке. — Видите этот камень? — спросил у нас мистер Бланк. — Да, мы видим, — ответил Ален. — Ваша задача уничтожить его. Любыми способами. После этого мистер Бланк ушел прочь.

***

— Что ж… Давайте покончим с грудой мусора, — предложила Марианна. — Давай Марианна. «Бойцы» превращение в чародеев! — девушки превратились. Марианна и Аврора взлетели к камню. — Аврора, зря ты превратилась сейчас мой звуковой взрыв разрушит эту крошку, — сказала Марианна. — Удар звукового взрыва! — атаковала Марианна. Атака Марианны не дала должного эффекта. Камень остался целым. Марианна приземлилась и села на землю. — Не понимаю, что происходит. Моя сила могла разрушить ее. Что с этим камнем не так? — спросила Марианна. — Не волнуйся подруга, сейчас эта груда камня получит по заслугам. Ураган аэрации снеси эту груду камня! — атаковала Аврора. Аврора приземлилась и села на землю. — Что ж… Парни наша очередь. «Бойцы»! — выкрикнули парни. Парни трансформировались. — Ярость биопритяжения! — атаковал Димитрий. — Ярость огненной волны! — атаковал Ален. — Стрела времени! — атаковал Леонардо. Силы парней никак не отразились на камень. — Ну все! — крикнул Димитрий. Димитрий со всей силы ударил по камню тем самым повалив себя и парней на землю. Тучи становились ещё чернее и со временем началась гроза. — Прекрасно, только ещё дождя не хватало! — прошипел Димитрий. — Что ж… Я предлагаю убраться отсюда все равно мы не победим эту груду камней, а сидеть под дождем не самый лучший вариант… — промолвила Аврора. Тем временем незнакомец следил за ребятами и наблюдал за их силами. Спустя время ребята оказались в комнатах, все кроме Димитрия, который упрямо остался биться с камнем. — Я не понимаю, почему Дима такой упрямый?! — возмутилась Аврора. — Ты же знаешь, что он лидер нашей команды. Своим примером он хочет показать, что несмотря на трудности нужно идти до конца в любую погоду и в любой жизненной ситуации, — сказал Ален. — А ты у нас такой умный я вижу, — промолвила Марианна. — Это бы у нас называлась мужская солидарность, — сказал Леонардо. — Тогда чего не остались с Димитрием бороться с камнем? — спросила Марианна. — Наши силы не так огромны как у Димитрия, — ответил Леонардо. — Слабый аргумент, мой друг. — промолвила Марианна. Тем временем зазвонил телефон Димитрия. Аврора принесла телефон. — Ребят, ему наша мымра звонила, с которой он благополучно разорвал отношения, — сообщила Аврора. — Кажется, покоя она Димитрию не даст, — сказал Ален. Тем временем Димитрий боролся против камня. — Ярость биопритяжения, полная сила! — атаковал Димитрий. Атака не дала должного эффекта. Димитрий бил по камню изо всех своих сил. — Атака биопритяжения! — атаковал Димитрий. Димитрий не справился с камнем и от усталости повалился на землю, а затем и преобразовался. К Димитрию подошёл незнакомец, взял его на руки и направился в университет. Тем временем из-за сильного ветра открылись окна в комнатах, в которых жили ребята. — Боже, как холодно, — прошипела Аврора. Ребята закрыли окна. Но увидели, что незнакомец принёс Димитрия на руках. — Дима! — крикнула Марианна. Незнакомец положил Димитрия на диван и ушел прочь.

Мистер Тирсон

Эти ребята подумали, что я незнакомец, но они ошиблись. Хотя пусть так и думают. Это будет для них сюрпризом. Главное, что Димитрий дома и в безопасности.

***

На следующее утро Димитрий проснулся в кровати. — Что случилось? — мысленно он задал себе этот вопрос. Тем временем к нему пришел Леонардо. — О, кажется я не вовремя, — стеснительно промолвил Леонардо. — Нет, все хорошо. Не волнуйся. Просто у меня возник один вопрос, — сказал Димитрий. — Какой? — спросил Леонардо. — Как я здесь очутился? — Дим, тебя какой-то незнакомец принёс. Ты был измотан и благо, что этот незнакомец пришел на помощь, — ответил Леонардо. — Ох, последнее, что я помню как от усталости повалился на землю и все… — сказал Димитрий. А тем временем в комнату вошла Ирэна. — О, вижу я прервала вашу мужскую беседу. — спокойно сказала Ирэна. — Нет, сестрёнка все как раз отлично, — промолвил Леонардо. Ирэна увидела тело Димитрия, в нем явно хотелось тонуть. Ведь тело — спортивное. — Пожалуй, я покину вас, — сказал Леонардо. После этого он вышел из комнаты. — Ирэна, я конечно все понимаю, но мне нужно идти за результатами нашей битвы, — промолвил Димитрий. Ирэна перебила Димитрием поцелуями. Горячими и тёплыми поцелуями. Димитрий отстранился от девушки. — Зачем ты остановился? — спросила Ирэна. — Давай, наши личные отношения мы решим потом. Как только я с ребятами узнаю как нужно было разрушить камень, вернусь к тебе и тогда мы будем вместе, — ответил Димитрий. — Хорошо. Я жду тебя, — промолвила Ирэна. Димитрий оделся и направился вместе с друзьями на место вчерашней попытки крушения камня. Ребята прибыли на озеро. Увидели директора и уж больно знакомое лицо. — Что ж… Это ваш новый учитель мистер Тирсон. Он будет учить вас как управлять своими силами и конечно обучит вас новым навыкам и заклинаниям, требующим полного сосредоточения и анализа, — промолвил мистер Бланк. — Итак, среди вас был один парень, который боролся до конца. Пусть он подойдёт ко мне, — сказал мистер Тирсон. Димитрий засмущался, но все же подошёл к нему. — Вы достойны высшего балла за свое старание, а вот всем остальным я ставлю четверки с минусом, — промолвил мистер Тирсон. Марианна Паркер Боюсь, что наш новый преподаватель будет крайне жёстким, но все же нет. Он по достоинству оценил старания Димитрия и наши силы также, но я понимаю, что это только начало. Ведь я хотела поговорить с ним. — Что ж… Теперь я покажу вам истинный путь, — сказал мистер Тирсон. Мистер Тирсон сфокусировал свою энергию и направил ее на камень. Камень успешно был разрушен. — В этом году вы откроете в себе свой потенциал Чи. Когда вы будете готовы открыться новой силе, судьба сама вас приведет к этой черте, — сказал мистер Тирсон. Спустя время после встречи с новым преподавателем, Марианна все же нашла в себе смелость зайти к нему.

Марианна Паркер

Мне хотелось поближе познакомиться с мистером Тирсоном. Думаю, что у меня получиться это сделать. Я постучала в дверь. — Входите! — крикнул мистер Тирсон. Я вошла в его комнату. — О, мисс Паркер. Что вам угодно? — спросил мистер Тирсон. — Мне бы хотелось с вами познакомиться поближе. Может вы сможете мне помочь восстановить картину в памяти, которая мелькает передо мной, но не может всплыть в моей голове, — несмело ответила я. — О, это уже не первый случай когда ко мне обращаются по такому вопросу.- сказал мистер Тирсон. Мистер Тирсон коснулся моей макушки. — Я видел, что ты боролась с преступностью и терроризмом несколько лет. А дальше проблема… Твоё Чи заблокировано. Его нужно раскрыть. Это будет моей главной задачей, — сказал мистер Тирсон. — А что мне делать? — спросила я у него. — Прояви терпение. В скором времени я постепенно разблокирую твоё Чи и память, — ответил мне мистер Тирсон. — А как вас зовут? — спросила я у него. — Если тебя так уж больно интересует, то мое имя — Генри, — ответил мне мистер Тирсон.

***

Тем временем Димитрий пересёкся с Ароной. Она остановила его. — Чего тебе? — спросил ее Димитрий. — Да так, может вернём все как прежде. Я была не права, — ответила Арона. Димитрий чувствовал, что предложение Ароны не искренне сказано. — Слушай, оставь меня в покое и дай мне жить нормально. Хватит уже! У меня есть другая и я хочу быть с ней. И да, предупреждаю тебя, если ты тронешь Ирэну, то получишь по полной. Благо научила на свою голову, — сказал Димитрий. — Ты глупый мальчишка! Ещё пожалеешь об этом нахал! — кричала Арона. Димитрий после ее фразы ушел в свою среду обитания, а точнее в комнату. Тем временем Марианна смотрела в глаза своему преподавателю. — Да уж… Хороший вы человек. Мне приятно, что мой преподаватель сможет мне оказать помощь. Спасибо вам за это, — поблагодарила Марианна. Марианна поцеловала Генри в щёчку и вышла из комнаты.

Генри Тирсон

Да уж… Марианна — хорошая девушка. Но она чрезмерно нравственна. По ней это было видно. Мне нравилась она. Но я понимал, что это слишком опасно для меня. Вижу, что ее сила спит, но она нет. Марианна — боевая и сильная девушка. Ее лицо, губы… Тонуть в них можно целую вечность. Тем временем Димитрий повалился на кровать. Он был в своих мыслях.

***

24 ноября 2021

Прекрасный тёплый вечер. Арона готовила ужин, а Димитрий вернулся домой. — Любимая, я уже дома, — ласково промолвил Димитрий. — О, наш отважный боец пришел. Пошли ужинать студент, — с улыбкой промолвила Арона.

Димитрий Мэттьюс

Арона очень тепло относилась ко мне. Она накормила меня вкусным и сытным ужином. — Боже, все очень вкусно. Спасибо тебе огромное, — поблагодарил я свое сокровище. Я был возбуждён, благо, что были контрацептивы. Мне очень хотелось близости с любимым мне человеком. — Что такое Дим? — спросила меня Арона. — Иди ко мне! — крикнул я ей. Мы начали страстно целоваться. Я обжигал ее губы, шею живот. А она вцепилась в мою спину и держалась за нее. Прошло определённое время, и мы с ней, абсолютно счастливые, спали в обнимку.

***

23 марта 2022 22:30

Тем временем в комнату вошла Ирэна. Она увидела, что Димитрий спал. И легла возле него. Тем временем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.