ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы ребят

Настройки текста

Димитрий Мэттьюс

На следующий день после битвы все студенты отдыхали. Мы надеялись, что директор, отметив наши заслуги, устроит внеплановые каникулы, но не тут-то было. Нас заставили сдавать зачёты. Зачёты, к которым никто не успел подготовиться из-за постоянных сражений. Кровью и потом мы выстрадали хорошие отметки и наконец смогли отправиться на заслуженный отдых. Я, Ален, Аврора и Ирэна пошли ко мне домой.

***

Тем временем Марианна пришла к мистеру Тирсону. — Входи, — спокойно промолвил мистер Тирсон. Марианна вошла в комнату: — Генри, нам нужно поговорить. — О чём же? — равнодушно спросил тот. — О том, что произошло между нами месяц назад. Прости, что не поняла все сразу. Я понимаю тебе больно сейчас. Но знаю, чем утолить твою боль, — ответила Марианна. Марианна коснулась губ Генри. Она обожгла мистера Тирсона жарким поцелуем. Генри не стал сопротивляться. Он ответил ей тем же самым. — Господи, наконец-то мы вместе, — мыслил мистер Тирсон. Марианна сняла рубашку и прикоснулась к его спортивному телу. — Боже, почему ты такой идеальный? — в мыслях говорила себе Марианна. Тем временем Димитрий знакомил свою мать с его новой девушкой. — Мать, знакомься это моя новая девушка — Ирэна, — смело промолвил Димитрий. — А где же Арона? Что между вами произошло? — спросила мать. — Арона изменила мне, а затем чуть не посягнула на мою жизнь и жизнь моей новой девушки, — ответил Димитрий. — Да уж… Много времени прошло с последней нашей встречи, — удивилась мать. — Я вернул свои силы. И как только мы с моими друзьями сразим колдуна, обещаю мы вернёмся и побудем подольше, — сказал Димитрий. После сказанного мать направила Димитрия и друзей в комнаты. Тем временем Леонардо был в комнате. Но он не подозревал, что к нему прибудет Барс. — Барс?! Что ты здесь делаешь? — спросил Леонардо. — Я к тебе приехал. Обнять тебя и не отпускать из объятий, — ответил Барс. — А давай погуляем где-нибудь? — предложил Леонардо. — Я знаю одно местечко, как раз там и погуляем, — ответил Барс. — Собирайся, мы сейчас будем ехать, — добавил Барс. Голубоглазый парень явно не давал покоя Лео. Но все же Леонардо тянуло к нему. К его силе. К его спортивному телу и чертовски сложному характеру. Спустя пять минут парни вышли из корпуса университета. — Садись на мотобайк и не волнуйся, все будет хорошо, — сказал Барс. — Хорошо, — ответил Леонардо. Спустя час езды с ветерком Леонардо охватило желание сблизиться с Барсом, но он понимал, что не стоит этого делать… Пока что… Они прибыли в лес. — Зачем мы приехали в лес? — спросил Леонардо. Леонардо чувствовал негативную энергию со стороны Барса. — Чего ты молчишь?! — настороженно спросил Леонардо. Перед ним был не Барс. Это был демон, в его обличии. И с Леонардо было снято заклинание, наложенное демоном. — Это ловушка! — сказал Леонардо. — Да, маленький чародей. Тебе конец! — яростно промолвил демон. — Нет! Леонардо «Бойцы», превращение в чародея! — Леонардо трансформировался в чародея. Демон атаковал Леонардо. Чтобы увернуться от удара, он взлетел. — Глупый чародей. Твой конец близок, как никогда, — засмеялся демон. — Клетка времени! — направил свою силу Леонардо. Леонардо яростно создавал преграды. После этого попытался скрыться. Он летел обратно, вспоминая маршрут. Тем временем демон уничтожил клетку и преграду, созданными Леонардо и направился за своей жертвой. Но тот ускорил свой полет, но безрезультатно. Демон был у него на хвосте. Он создал преграду для Леонардо. Увидев эту преграду чародей остановился и увидел демона. — Что тебе нужно?! — яростно спросил чародей. — Твоей смерти, глупый чародей. Я знал, что тебя околдовать проще простого, поэтому и сделал это, — ответил демон. — Ты пожалеешь об этом! Ярость времени! — атаковал Леонардо. Чародей повалил одного из представителей зла. И устремился обратно в университет. Тем временем Марианна и Генри были вместе. Они наслаждались моментом, когда их никто не тревожит. — Я буду только твоей, — сказала Марианна. — Да, и я тоже буду твоим, моя крошка, — с теплом в голосе прошептал мистер Тирсон. Марианна и Генри поцеловались вновь. Каждый миг, проведенный вместе становится незабываемыми в памяти любящих сердец. — Твое крепкое тело. Твоя душа… Почему ты так чист? Мне интересно, — спросила Марианна. — Я искал человека, который будет любить меня. И берег свою чистоту для того кого полюблю. Именно ты стала моим предметом любви. И мне хочется отдать тебе частичку себя, и сделать так, чтобы бы ты была ещё счастливее, — ответил Генри. После сказанного Марианна и Генри поцеловались. Тем временем Леонардо был уже близок к университету. Но удар демона повалил его на землю. — Глупый чародей, твое место в могиле! Энергетический шар! — атаковал демон. Леонардо создал барьер времени. И вновь взлетел. — Атака времени! — атаковал демон. Демон был повален на землю. — Сдавайся, демон! — яростно прошипел Леонардо. — Ах, ты мерзкий чародей! Ты будешь страдать! — прошипел демон. Демон направил свою силу на Лео. — Щит! — создал Лео. Леонардо едва смог защититься от ударов демона. — Хватит! Мощь времени! — атаковал Леонардо. Атака Леонардо ударила по демону. Чтобы добить демона, ему осталось совершить свой последний удар. — Ярость времени, уничтожь демона! — направил свою полную силу Леонардо. Он уничтожил демона и после этого потерял сознание и повалился на землю. Преобразовался. Тем временем Димитрий был рядом с Ирэной. Каждый проведенный миг был для них очень ценным и важным, но то, что их ждало впереди окажется для них испытанием. В соседней комнате Ален и Аврора наслаждались музыкой. Она была очень громкой, но не совсем грустной наоборот аж дух захватывало. В университете тоже дела обстояли не хуже. Марианна прикипела к мистеру Тирсону. Она была в комнате и спала с ним в одной кровати. — Я люблю тебя Генри, — мыслила Марианна. Марианна прижалась к телу мистера Тирсона. Спустя время она уснула. Наступило утро. Девушка проснулась в одиночестве. Понимая, что все это был мираж, она ушла спокойно без шума и пыли. Ей не хотелось выяснять почему Генри оставил ее одну. Тем временем Леонардо.

Леонардо Сиан

Я очнулся в комнате. Очень странно, но последнее, что смог вспомнить, что сразил демона. А дальше как в тумане. Спросонья увидел какого-то парня. Это же... мой учитель. — Тебе уже лучше? — спросил меня мистер Тирсон. Как вы поняли, я узнал мистера Тирсона. Но все же… Отвечу я ему. — Да. — утвердительно ответил я. — А что я здесь делаю? — задал вопрос я мистеру Тирсону. — Когда я возвращался домой, то увидел, что ты лежал без сознания уже долгое время и решил помочь тебе. — ответил мне мистер Тирсон. — Я должен вернуться в университет. Мне нужно поговорить с Марианной, — сказал я. — О чем же? — спросил мистер Тирсон. — Это личное. И я не хотел бы кому-то об этом говорить, — ответил я ему. — Мне, ты можешь сказать. Не волнуйся. Я удержу это в тайне, — сказал мне мистер Тирсон. — Хорошо. Одно существо заколдовало меня и я влюбился в обличие одного парня, который превратился в демона. Я даже не подозревал, что был околдован. Мне жаль, что я вам рассказал эту правду. Жаль… После сказанного я оделся и попытался уйти, но мистер Тирсон остановил меня. — Стой! — громко крикнул мне мистер Тирсон. Я остановился. Посмотрел ему в глаза. — Я вижу, что ты плачешь. Поэтому не зря стал целителем, — сказал мне мистер Тирсон. Он обнял меня. Я успокоился. — Не волнуйся, все будет хорошо, — сказал мистер Тирсон.

***

Марианна Паркер

Я весь день пробыла в пугающих мыслях. Ведь отношения с преподавателем были не самой гениальной идеей, но все же нас тянуло друг к другу. И мне это необходимо. Я хочу вновь полюбить. Хочу вновь быть любимой. Мне это нужно.

***

Тем временем Димитрий был в парке. Совершал утреннюю пробежку, пока друзья спали. И вдруг увидел свадьбу. Свадьбу двух любящих сердец. Хотя Димитрий понимал, что он и Ирэна за три месяца не смогут принять решение о свадьбе, ибо времени не так много прошло. Спустя время вернулся домой. Увидел, что мать готовит завтрак. — Мать, тебе ещё не надоело все делать одной? — спросил Димитрий. — Нет, у меня ты и твои друзья редко бывают на каникулах, — ответила мать. — Что ж… Я пожалуй отправлюсь в душ, — сказал Димитрий. Димитрий направился в душ, он был открыт. Вошёл в душ и увидел Ирэну. Раздался смех Димитрия. — Глупышка. Как же я тебя люблю, — тепло и ласково промолвил Димитрий. Димитрий и Ирэна закрылись в душе. Им теперь ничего не мешало. Димитрий обвил Ирэну объятиями и поцелуями. Спустя время эта сладкая парочка вышла из душа. Ален и Аврора были озлоблены на Димитрия и Ирэну. — Интересно, чем они там занимались? — с насмешкой спросила Аврора. — Если бы я знал, — немногословно ответил Ален. Спустя время Димитрий вместе с друзьями завтракали. Но их завтрак прервал удар по окнам. — Что за? — едва увернулся Ален. — Кажется ещё один пришел мстить, — предположил Димитрий. — Что ж… Давайте проучим его! — сказала Аврора. Главарь банды связал девушек и Алена. — Что за чертовщина?! — возмутился Ален. — Теперь, мы наконец-то можем поговорить без борьбы, — сказал посланник лидера преступной группировки. — Что вам нужно?! — яростно промолвил Димитрий. — Нам нужен ты. Но для начала мы отправимся в наше место, где твои друзья и мать будут заточены в поле. В силовом поле. — сказал посланник. — Димитрий, «Бойцы», превращение в чародея! — Димитрий трансформировался. — Ты думаешь я не ударю по тебе нахальный чародей! Гроза! — атаковал посланник. — Щит биопритяжения! — создал Димитрий. — Думаешь, связав моих друзей ты застанешь меня слабым. Боюсь ты ошибся, — сказал Димитрий. — Я сражусь с лидером группировки, только если ты оставишь мою мать и друзей в покое! — яростно проговорил Димитрий. — Силовое поле! — создал посланник. Посланник освободил друзей и мать Димитрия. — Не применяйте свои силы. Иначе они обернутся против вас, — предупредил посланник. Он переместился вместе с пленниками в логово лидера всего криминала. Лидера всего криминала звали — Ноленг. — Отлично, Нэг. Теперь ты свободен, — сказал Ноленг. Димитрий был в ярости. — Я вижу тебе норовило запереть своего отца и мистера Чёрча в тюрьму. Но теперь ты заплатишь за свое вмешательство и разрушение моих планов, — сказал Ноленг. — Я готов! — яростно ответил Димитрий. Ноленг переместился вместе с пленниками в поле битвы. — Теперь наш бой начнется. Поверь, ты будешь страдать! — засмеялся Ноленг. — У меня есть условие. Если я побеждаю тебя, то ты больше никогда не тронешь мою мать и друзей. Если я буду повержен, то можешь сделать со мной все, что угодно в отмщении мне, — сказал Димитрий. — Хорошо, да будет так! — ответил Ноленг. Ноленг освобождает Димитрия. Битва началась. Противник дал Димитрию возможность первому взлететь и направится вместе с ним на поле битвы. — Сила молнии! — атаковал Ноленг. Он повалил Димитрия на землю. — Сынок! — крикнула мать. — Димитрий! — крикнули ребята. — Что ж… Конец твой уже и так предречен. Теперь я уничтожу тебя, — сказал Ноленг. Димитрий все же поднялся с земли. — Неет! Как ты посмел! — крикнул Ноленг. — Ярость молнии! — атаковал Ноленг. Димитрий увернулся от атак Ноленга. Взлетел и схватил его. — Неет! Аааа! — кричал Ноленг. Димитрий повалил Ноленга на землю. — Ты все-таки забыл, что на моей территории правила иначе, чем на твоей. После сказанного Ноленг сковал Димитрия своей силой. — Посмотрим, как тебе такое, чародей, — засмеялся Ноленг. Димитрий призвал свой талисман. Он активировал его. Сфокусировав свои силы он снял с себя оковы сил Ноленга. — Ярость биопритяжения! — атаковал Димитрий. Ноленг был повален на землю. Талисман Димитрия исчез. — Сдавайся, твоя борьба против меня не имеет смысла, — сказал Димитрий. — Ты мерзкий и нахальный парень. Ты будешь страдать! — кричал Ноленг. Ноленг направил свою силу на Димитрия. — Щит биопритяжения! — создал Димитрий. Димитрий едва сдержал атаку своего противника. — Прекрати, это безумие! — кричал Димитрий. — Димочка, я здесь. Я жду тебя, — съязвил Ноленг. — Ярость биопритяжения! — хотел атаковать Димитрий. — Как думаешь клетка защитит твоих друзей и мать от моей силы! Думаю да! Скучать по ним уж никто не будет! — промолвил Ноленг. — Ярость молнии! — атаковал Ноленг. Димитрий призвал свой талисман и сфокусировал свою энергию. — Сила биопритяжения! — противостоял силе Ноленга Димитрий. — Сила биопритяжения, свяжи моего противника! — направил свою силу Димитрий. Димитрий связал Ноленга. — Я лишу тебя твоих сил и возможностей приобрести новые способности раз и навсегда! — Димитрий лишил силы Ноленга. — Теперь, наш бой закончился, — сказал Димитрий. Димитрий освободил своих друзей и мать, а после потерял сознание. Спустя время ребята и мать Димитрия оказались дома. Димитрий очнулся дома. — Что случилось? — спросил Димитрий. — Ты ударил по лидеру криминала и теперь он без своих сил и возможностей пугать твою маму и нас, — ответила Аврора. Ирэна подошла к Димитрию, и легла рядом с ним. — Спасибо, что ты с нами, — поблагодарила Ирэна. Димитрий встал и обнялся с ребятами. — Спасибо, что вы со мной, — ответил благодарностью Димитрий. Тем временем мистер Бланк был в хранилище, где хранилась мощная сила университета. И колдун объявился забрать эту силу. — Боюсь, что ваше забвение к вам пришло Бланк, — сказал колдун. — Николас! Я так и знал, что вы придёте за силой университета. Но вы ее получите только через мой труп, — промолвил мистер Бланк. Тем временем у Леонардо возникло первое перемещение по времени. Он увидел, что мистер Бланк будет превращен в статую. Он вернулся вновь обратно. — Простите меня мистер Тирсон, но я уйду. Превращение в чародея! Тем временем мистер Бланк боролся против колдуна. — Ярость силы! — атаковал мистер Бланк. Его атака отшвырнула Николаса на десять метров. Марианна слышала звук боя. — Кажется кому-то угрожает опасность. Я должна вмешаться! Превращение в чародейку! Тем временем театр боя был в хранилище, где хранилась силы университета. Мистер Бланк был повален на пол. — Что ж… Ваша песня спета мой друг противник. Теперь я вас прикончу. — Звуковая частота! — атаковала Марианна. Марианна повалила колдуна на пол. — Марианна, что вы здесь делаете? — спросил мистер Бланк. — Лучше давайте разберемся с колдуном, — сказала Марианна. — Боюсь, что вы жестоко за это заплатите! Ярость тьмы! — атаковал колдун Марианну. Марианна призвала свой талисман. Активировав его она сфокусировала свои силы. — Звуковой барьер! — создала Марианна. Тем временем прибыл и Леонардо. — Клетка времени! — создал Лео. — Что ж… Вам моя помощь ох, как нужна, — сказал Леонардо. — Лео, что ты здесь делаешь? — спросила Марианна. — Потом все объясню, — сказал Леонардо. Николас разорвал клетку. — Ярость тьмы! Колдун повалил Леонардо и Марианну. — Вы мне надоели! Преграда тьмы! — создал колдун. — А теперь ваш черед! Колдун обратил мистера Бланка в статую. И принялся высасывать силу университета. — Порыв звука! — разорвала преграду Марианна. Марианна и Леонардо повалились на пол. — Ваш, конец близок, теперь вы жалкие и ничтожные без могущества! — засмеялся колдун. После этого он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.