ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целебная река

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята вернулись с каникул. — Лео, Марианна встречайте нас… — сказал Ален. Но их лица были разбиты. — Что случилось? — спросила Ирэна. — Колдун похитил силы нашего университета и превратил мистера Бланка в статую, — ответила Марианна. — Мы боролись, как могли, но сила колдуна ударила по нам, — добавил Леонардо. — Мы найдем способ как снять силу колдуна с мистера Бланка. Я обещаю, что в память о том, что сделал для вас. Верну вас в живую жизнь, — сказал Димитрий. — Нам стоит узнать о том как снять заклинание колдуна, которое явно очень сильное, — промолвил Ален. — Тогда мы найдем способы снятия заклинания, — сказал Ален. — Я, Димитрий и Марианна — пойдем искать способы снятия заклинания, а вы — Ирэна, Аврора и Лео попробуйте понять силу колдуна, — добавил Ален. Тем временем колдун наблюдал за робкими попытками ребят снять его заклинание. — Сила вашего университета дала мне полную силу. Теперь я с вами разберусь, — промолвил колдун. Колдун прибыл в военно-магический университет. Тем временем Леонардо пытался изучить силу колдуна. Но он вновь переместился в будущее. И увидел, что военно-магический университет будет снесён с лица земли. — Что случилось? — спросила Аврора. — Я видел, что военно-магический университет будет уничтожен вновь. Нам нужно что-то сделать, — ответил Леонардо. — Тогда, идём к ребятам, — сказала Ирэна. Тем временем Димитрий нашел способы снять заклинание, наложенное колдуном. — Для того, чтобы снять заклинание можно использовать несколько разных способов: зелье или целебная вода, которая расположена в реке Има в Королевстве Варонг, — прочёл Димитрий. — Тогда нам нужно отправиться в это королевство, — промолвил Ален. Тем временем Ирэна, Аврора и Лео прибыли к ребятам. — Ребят! Нам нужно в военно-магический университет, — сказала Аврора. — Зачем? — спросил Ален. — Я был в будущем. И увидел, что наш враг снесёт его с лица земли, — ответил Леонардо. — Тогда, отправимся туда! — в глазах Димитрия горел яростный огонь. Ребята трансформировались и направились в бой.

***

Тем временем колдун не останавливался. Он направлял свои разрушительные атаки на тех кто борется против него. Но все же Димитрий, Ален и Марианна создали барьер. — Защита из общих сил! — создали ребята. — Это невозможно! Вы должны были лишиться своих сил! — возмутился колдун. — Как видишь нет! И теперь мы вместе! Давайте «Бойцы», покажем ему нашу мощь. — Боюсь, что вмешавшись вы сделали исход ещё хуже! Ярость тьмы! — атаковал колдун. Димитрий сфокусировался и создал барьер. — Ярость биопритяжения! — атаковал Димитрий. Сила Димитрия повалила колдуна на землю. — Ну уж нет! Этот бой я не проиграю! Удар тьмы! — атаковал колдун. — Звуковой барьер! — создала Марианна. Мощь колдуна была обрушена на девушку. Она долго не смогла держать барьер. Повалилась на землю. — Марианна! — крикнул Леонардо. — Сила времени! — атаковал Леонардо. Колдун поглотил силу Леонардо. — Клетка биопритяжения! — направил Димитрий на колдуна. — Думаешь твоя клетка сдержит меня?! Глупец! Твой конец близок! Удар тьмы! — уничтожил клетку колдун. Димитрий вновь сфокусировал свои силы. — Энергия биопритяжения, полная мощь! — атаковал Димитрий. Он поразил колдуна. — Сдавайся, колдун все кончено, — сказал Димитрий. Но оказалось, что это была лишь его астральная проекция. — Вы жалкие чародеи, которые даже ничего не узнали о своем противнике. Сила тьмы! — атаковал колдун. Ребята повалились на землю. — Силы тьмы, свяжите чародеев! — применил свою силу колдун. — Теперь, ваша борьба закончилась, — сказал колдун. — Огненная ярость! — сфокусировал свои силы Ален. Ален вместе с Димитрием и Марианной освободили себя и друзей. — Что ж… Наглости у вас не позаимствовать, — сказал колдун. — Темный дракон, сокруши их! — направил свою силу колдун. — Ребят, нам нужно соединить наши силы вместе! Иначе этот дракон похоронит всех нас, — сказала Марианна. — Давайте сфокусируем наши силы. И затем ударим по колдуну, — сказал Ален. Ребята сфокусировались на своих силах. — Соединение сил! Сила огненно — звуковой биопритяжательной волны! — ударили ребята по силе колдуна. — Что ж… Хорошо мальцы. Поиграем по взрослому! Удар тьмы! — атаковал колдун. — Барьер биопритяжения! — создал Димитрий. — Огненная стрела! — атаковал Ален. Сила Алена повалила колдуна на землю. — Поле биопритяжения! — создал Димитрий. Димитрий заточил Николаса в созданное им поле. — Огненная ярость! — направил свою силу Ален. — Сила весны! — направила свои силы Ирэна. — Поток времени! — присоединился Леонардо. — Аэрационный взрыв! — атаковала Аврора. — А теперь мой финальный удар! Звуковая бомба! — атаковала Марианна. Общие соединения сил добили колдуна. Он исчез. Ребята приземлились. — Отличная работа ребята. Спасибо, что вы смогли защитить наш университет. Если бы не вы мы бы уже давно были разгромлены колдуном, — произнес слова благодарности мистер Бон. — А теперь нам пора. Нам нужно снять заклинание колдуна, которое он наложил на мистера Бланка, — сказал Димитрий. — Как? — спросил мистер Бон. — Он превратил его в статую и отобрал силу когда-то великого университета во всем мире, — ответил Леонардо. — Тогда, удачи вам. Будьте осторожны, — пожелал мистер Бон.

***

Ребята отправились в Королевство Варонг. Но во время перемещения на Родину Леонардо и Ирэны им встретился ангел судьбы. — Кто вы? — спросил Димитрий. — Я — ангел судьбы. И сама вселенная послала меня к вам. Ведь на вашем пути предстоит сложный путь. Ведь ваши родители в опасности из-за своей мести, которая погубит их, — ответил ангел судьбы. — Что с нашими родителями? — спросила Ирэна. — Колдун Николас похитил силы вашего Королевства, тем самым обрёк вашу Родину на постепенный приход к дисбалансу, а ваших родителей к мести всем тем, кто против их мнения и позиций, — ответил ангел судьбы. — Мы должны вернуть все на круги своя, пока ещё не стало поздно, — промолвил Димитрий. — Судьба даст вам подарок. Увеличит ваши силы и возможности бороться против будущих угроз, — сказал ангел судьбы. Ангел судьбы предоставил ребятам новые возможности. Он увеличил их силы. — Теперь ваша цель спасти тех, кто нуждается в вашем спасении. Исход вашей миссии — в ваших руках. После сказанного ангел судьбы исчез.

***

Ребята переместились в Королевство Варонг. — Погода мрачная, — заметил Ален. — Будьте осторожны. Если мы попадём под прицел охранников родителей Лео и Ирэны, то нам — конец, — предупредил Димитрий. Ребята преобразовались. — Теперь никто не почувствует нашу энергию, — сказал Леонардо. — Может всё-таки навестим родителей. Одни без ребят, — предложила Ирэна. — Нет, наши родители потом не отпустят нас. Мы прибудем к ним, когда сделаем, то, что нам нужно, — отрицательно ответил Лео. — Тогда направимся к реке Има, — сказал Димитрий. Ребята были близки к цели. Но чародеи — охранники помешали им. — Какие люди. Схватите принца и принцессу. А этих чужаков отправьте к королю и королеве, — сказал один из охранников реки. — Нам нужно разбиться на группы. Марианна, Я и Ирэна вы боритесь вместе со мной. Остальные летите отсюда. Мы прикроем вас, — сказал Димитрий. — «Бойцы»! Превращение в чародеев! — трансформировались ребята. Ален, Леонардо и Аврора направились к выходу. — Что ж… Ваша концовка близка как никогда, — засмеялся один из охранников. — Удар скорпиона! — атаковали охранники. — Порядок биопритяжения! — отразил атаку Димитрий. — Будьте готовы! Нас окружают! — яростно промолвил Димитрий. — Тогда сфокусируем наши силы, — сказала Ирэна. — Твои силы ещё не достигли своего роста, — промолвил Димитрий. — Я сфокусирую свою силу и отключу их, а ты Ирэна, возьмёшь воду, — сказал Ален. Ален сфокусировал свою силу и отключил охранников. Леонардо приблизился к воде. Но тут же получил удар и повалился в воду. — Ирэна! — крикнул Димитрий. — Кажется нас возьмут в кольцо, — сказал Ален.

***

Тем временем Аврора, Марианна и Леонардо были почти у выхода. Но им преградили путь. — Боюсь, что вы проиграли, — сказала одна из охранниц. — Ярость льда! — атаковала охранница. — Щит времени! — создал Леонардо. — Баланс времени! — атаковал Леонардо. Леонардо повалил на землю охранницу. — Скорее, пока у нас есть возможность, сматываемся отсюда, — промолвил Леонардо. Леонардо вместе с девушками летел в сторону своих родителей. — На ловца и зверь бежит, — съязвил один из охранников. — Атака воздуха! — атаковал один из охранников. — Поток аэрации! — отразила атаку Аврора. Завершающий аккорд в атаке теперь за Марианной. — Звуковая гармония! — атаковала Марианна. Охранники были отключены и оглушены. — Отличный удар, — похвалил Леонардо. Тем временем родители наблюдали за тем как их сын вместе с девушками сражают охрану. — Глупый мальчишка! Ну ничего ты ещё пожалеешь об этом, — яростно прошипел отец.

***

Тем временем Димитрий и Ален сражались бок об бок с охраной. — Мы долго не продержимся, — сказал Ален. — Ничего, мы должны продержаться, — сказал Димитрий. Димитрий увидел, что Ирэну забирают охранники. — Ирэна! Нет! — кричал Димитрий. — Сила биопритяжения! — атаковал Димитрий. Димитрий направился в след за охранником. — Удар биопритяжения, полная сила! — атаковал Димитрий. Его атака повалила охранника. — Исцеляющее биопритяжение, — направил свою силу Димитрий. Он исцелил Ирэну. — Что случилось? — спросила Ирэна. Тем временем охранник совершил удар со спины и тем самым отключил сознания Димитрия и Ирэны. Остался лишь Ален. — Твои друзья схвачены! Сдавайся, чародей! — окружили его со всех сторон. — Огненная жизнь! — направил свою силу Ален. И со спины охранник нанес удар по Алену. Ален повалился на землю.

***

Тем временем Леонардо вместе с девушками прибыл во дворец. Звук захлопывающихся дверей насторожил ребят. — Теперь, мы наконец-то поговорим. Мой наследник, — сказал отец. — Отец, прошу, не стоит бить по нам. Мы хотим лишь поговорить, — молил Леонардо. — Удар гармонии, — ударил отец Леонардо по ребятишкам. — Теперь, мы поговорим… — засмеялся отец. Спустя время Димитрий, Ален, Марианна и Аврора были заточены в цепи. А Лео и Ирэна были скованы. — Теперь, это место станет для вас тюрьмой мои дорогие, — сказала мать Леонардо и Ирэны. — Вы не понимаете. Месть — не решение проблемы, — сказал Димитрий. — Глупый, молодой человек… Вы ошибаетесь, — ответила мать Лео и Ирэны. — Хорошо. Тогда я вызываю вас на бой. Если я выиграю, вы освободите моих друзей и дадите нам доступ к целебной реке. Если же вдруг проиграю… Что ж, в таком случае, вы сможете сделать с нами всё, что захотите, мы не станет сопротивляться, — уверенно сказал Димитрий. — Хорошо. Хочешь проявить себя. Тогда подожди. Наш бой состоится. И в бою ты увидишь свою гибель, — засмеялась королева Варонга. После она исчезла. — Ты очень смелый, раз вызвал мою мать на дуэль, — сказал Леонардо. — Пока мы связаны, могу обдумать стратегию боя и действиям согласно инстинктам, — промолвил Димитрий. — Будь осторожен. Моя мать будет биться до конца. Поэтому прояви свою стойкость, — сказала Ирэна. — Поверь, она ещё не знает, что мы вместе. Поэтому после битвы мы должны объявить о наших отношениях, — ответил Димитрий. Тем временем в темницу пришел король Варонга. Он подошёл к Димитрию. — Ты поплатишься за свои мысли и за свое высокомерие. Мерзкий, нахальный мальчишка! — засмеялся отец. — Прекрати, издеваться над моим другом! — крикнула Ирэна. — Закрой рот, предательница Родины. Ты познаешь на его примере, как оно идти против воли власти. Боюсь, что он погибнет в муках и страданиях, а ведь его на пути ждёт тяжкая борьба. Тогда мы понаблюдаем кто сильнее, — засмеялся король. Король исчез. Сможет ли Димитрий справиться с матерью Леонардо и Ирэны? Получится ли ему преодолеть грань мести и вернуть добро в Королевство Варонг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.