ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальный конец

Настройки текста
— Кажется, Ирэна совсем потеряла свои четкие границы, — сказала Марианна. — Боюсь, наши силы не повлияют на исход борьбы. Нам нужно воскресить ее доброе начало. Оживить через воспоминания, — парировал Ален. — Если ничего не получится, то тогда я лишу ее сил. Раз и навсегда! — сказал Димитрий. — Хватит болтать! За дело! — сказала Марианна. Ребята перенеслись в тронный зал. Увидели, что ребята были без сознания. — Хорошо ты тут веселишься, — сказал Димитрий. Димитрий призвал свой талисман. Активировал его. — Сила биопритяжения, свяжи мою девушку! — направил свою силу Димитрий. Ирэна была свалена на пол и связана силой Димитрия. — Вам нужно уходить. Мы с друзьями разрешим вопрос. Прошу вас, пока не поздно лучше пересидите в университете, — сказал Димитрий. Димитрий отправил мистера Тирсона, Ильяса, Амалию и родителей Ирэны обратно в университет. Ален, Аврора и Марианна активировали талисманы. Ирэна разрушила силу Димитрия. — Боюсь, вам придется попотеть, чтобы сразить меня, — засмеялась Ирэна. — Ребята, соединим наши силы! Так будет лучше и быстрее, — сказала Марианна. — Атака биопритяжения! — атаковал Димитрий. — Звуковая стрела! — атаковала Марианна. — Огненное сердце! — атаковал Ален. — Ярость аэрации! — атаковала Аврора. Ирэна не смогла отразить совмещённую атаку ребят. Она повалилась на пол. — Ярость темной силы! — ударила по ребятам Ирэна. Ее удар повалил всех, кроме Димитрия. — Теперь мы остались одни без никого. Теперь мы сможем покончить с тем, что давно пора было покончить, — несла бред Ирэна. — Твой конец близок! Лучше сдайся! Мы спасём тебя. Если же нет… То тогда я лишу тебя всех твоих сил! — пригрозил Димитрий. — Ты не посмеешь! — крикнула Ирэна. — Посмею ещё и как, — ответил Димитрий. — Сила тьмы! — атаковала Ирэна. — Щит! — создал Димитрий. — Я знала, что ты смел и умелый борец. Но ты меня достал! Пора положить конец веселью! — крикнула Ирэна. Они оба взлетели на верх и продолжили свою битву. Ирэна первой совершила свой полет. Димитрий направился вслед за ней. — Остановись! — сказал Димитрий. — Никогда! Теперь, когда мы одни, могу прикончить тебя раз и навсегда! Удар грозы! — атаковала Ирэна. Димитрий повалился на землю. — Я замурую тебя во тьме! Бесконечная тьма! — направила свою силу Ирэна. Димитрий очнулся, но уже было поздно останавливать ее силу. Он сфокусировал свою силу. Его будто свело в транс. Инь и янь. Не контролировал себя. — Ярость биопритяжения! — разрушил силу Димитрий. — Нет! Это невозможно! — кричала Ирэна. Димитрий нанес мощный удар по Ирэне. — Взрыв биопритяжений, полная и финальная атака! — ударил Димитрий. Ирэна была повалена на землю. — Сила биопритяжения, свяжи мою девушку. Точнее уже бывшую девушку, — применил свою силу Димитрий. Димитрий лишил сил Ирэну. Раз и навсегда.

***

Спустя время ребята вернулись домой. Расстроенными и разбитыми, но все же мистер Бланк вновь вызвал их. — Как же я рад, что вы вернулись. Жаль, что не в полном составе. Мне жаль, что Ирэна совершила переход на сторону зла. Надеюсь, что вы сможете когда-нибудь принять это и простить, — сказал мистер Бланк. — Увы, мне жаль, но после такого у меня нет желания оставаться здесь в университете, который основал мой прадед. Мне искренне жаль, но за эти два года осознал, что мой путь идёт врозь. Да. Наш клуб прекращает свое существование, как бы горько не звучало. Мне жаль, что все так печально заканчивается. Прощайте, мои дорогие друзья. Прощайте, мистер Бланк. После сказанного Димитрий ушел в комнату. Спустя время собрал вещи и попрощался с друзьями. Теперь у Димитрия начинается новая и вполне разнообразная жизнь. А у ребят боль и разочарование. Теперь их жизнь не будет прежней. Без Димитрия они не будут такими, какими были, когда он был с ними. Теперь будет все иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.