ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярость и горечь мести.

Настройки текста
Прошли сутки после смерти Леонардо. Ребята были на пределе своих эмоций и волнений, а ещё и Ирэна разбила вновь сердце Димитрию.

Димитрий Мэттьюс

Я помню, как целовал ее. Ирэну. Свою мечту, которая ради мести отказалась от меня. Отказалась от будущего. Отреклась от меня. Я понимаю ее боль. Понимаю, как ей тяжело. Но Лео не вернуть, а вот сразиться с колдуном и его приспешниками мне и самому хотелось бы. Хотя, я должен бороться за отношения. Если люблю ее, то верну обратно. Не позволю ей совершить то, что она задумала. Нам с друзьями стоит навестить родителей Ирэны. Боюсь, что Ирэна навредит им. И мои опасения могут быть оправданы. Она может найти книги по черной магии и впитать всю энергию и превратить своих родителей в песок, в пыль или же в мокрое место. Поэтому мы должны сделать так, чтобы она не совершила этого. Но мои мысли прервал портал. Из которого кто-то стал выходить. Я был готов вновь вступить в бой, но оказалось, что через портал прибыли мистер Тирсон, Амалия и Ильяс. — Димитрий, где ребята? — спросила Амалия. — В общем… Они сейчас спят. Вы не представляете, что произошло, — ответил я Амалии. — Что же? — спросил мистер Тирсон. — Леонардо погиб. Погиб, защитив королевство от разрушения и гибели людей. Я и Ирэна разошлись по разным путям. Но боюсь, что она может натворить дел. И меня это пугает, — ответил я ему. — Что ж… Я так понимаю, у нас большие проблемы, — предположил Ильяс. — Куда больше, — ответил я. — Нам нужно остановить ее. А затем сразиться с колдуном и его приспешниками, — добавил я. — Что ж… Кажется, у нас уже появляются проблемы, — сказал мистер Тирсон. — Я пойду будить ребят, — промолвил я. Димитрий разбудил ребят. — Ребят, нас атакуют монстры, — сказал Димитрий. — Тогда начнем бой, — промолвила Аврора. Ребята трансформировались. — Кажется, с нами наши любимые парочки, — сказала Аврора. — Не время для любви. Когда у нас будет время и сделанное дело, тогда веселитесь сколько вам душе угодно, — промолвил Димитрий. Амалия и мистер Тирсон атаковали монстров, но они по своей мощи огромны!

***

Тем временем Ирэна впитывала темную энергию из книг. Она стала темной чародейкой. — Теперь мне нужно покончить с теми, кто дал мне жизнь, — засмеялась Ирэна. А пока что ребята бились бок о бок против монстров. — Ребят, вы сражайтесь с монстрами, а я полечу к дворцу. Мне нужно узнать, как поживают мои будущие теща и зять, — сказал Димитрий. — Не волнуйся, мы прикроем тебя, — ответил Ален. — Спасибо вам, «Бойцы», — поблагодарил Димитрий. Димитрий направился во дворец. Ирэна разрушила дверь спальни своих родителей. — Мои дорогие родители. Спите! Что ж… Ваш сон будет долгим и уже вечным! — кричала Ирэна. Ее отец проснулся и едва сообразил, что его дочь готова была убить собственных родителей. Димитрий прибыл быстро. — Поле биопритяжения! — направил энергию Димитрий. — Димитрий! Как ты здесь оказался? — спросил король Радиус. — Не задавайте никаких вопросов, отец. Сейчас вам нужно отсюда уходить. Не знаю, сколько это поле будет удерживать Ирэну. Поэтому скорее собирайтесь, — требовательно приказал Димитрий. — Ты об этом пожалеешь, мерзкий чародей, — сказала Ирэна. — Ты сейчас в кошмарном состоянии, и тебе сейчас лучше не говорить со мной так. Иначе пожалеешь, — грубо ответил Димитрий. Родители Ирэны сбежали. Ирэна разорвала поле. — Боюсь, что ты бессилен, Димочка, — язвила Ирэна. — Сжигающее пламя тьмы! — атаковала Ирэна. — Барьер биопритяжения! — создал Димитрий. — Прекрати это безумие! Ты же погибнешь! — орал во все горло Димитрий. — Боюсь, не тебе решать! Удар темного колдовства! Димитрий был повален на пол. — Оцени теперь мою силу, мерзкий чародей! Ирэна замуровала Димитрия. — Попробуй теперь потягаться со мной. Ненавижу тебя! Сила тьмы, найди моих родителей и отключи их сознания, — направила свою силу Ирэна.

***

Тем временем ребята боролись с монстрами. — Посмотрите на этот проход, — сказала Аврора. Ребята обратили на него внимание. — Давайте пройдем сквозь него, — сказал Ален. — Давай, — ответил мистер Тирсон. — Огненный барьер! Сдержи монстров! — направил свою силу Ален. Ребята направились через этот проход.

***

Тем временем Димитрий очнулся в тронном зале. И увидел родителей Ирэны. — Ирэна, зачем ты отправляешь родителей в бездну? — спросил Димитрий. — Те, кто не идут со мной по пути мести, будут отправлены в забвение и страдать там всю вечность. Такая же участь ожидает и тебя. В скором времени я стану уничтожать тех, кто неугоден и имеет другую точку зрения. И никто, слышишь, никто не возразит мне, — засмеялась Ирэна. — Ты сама не лучше колдуна, которого преследуешь, — сказал Димитрий. — Мне надоело слушать этот бред. Пора начинать! Ребята ворвались в тронный зал. — Боюсь, что тебе стоит остановиться, моя дорогая подруга! Удар аэрации! — атаковала Аврора. — Закрытый барьер! — создала Ирэна. Мистер Тирсон переместил родителей Ирэны к себе. — Спасибо вам, молодой человек, — поблагодарил король Радиус. — Я вас прикончу, мерзкие чародеи! — крикнула Ирэна. — Темный дракон! — атаковала Ирэна. — Порыв огненной волны! — отразил атаку Ален. — Боюсь, ты уже проиграла, Ирэна. Остановись, пока не поздно! — предупредила Марианна. — Ни за что! Я отомщу убийцам моего брата. Пока они живы, покоя в моей душе не будет! — яростно ответила Ирэна. — Что ж… Удар звука! — атаковала Марианна. — Щит темной энергии! — защитилась Ирэна. — Дочь, ты должна прекратить это. Твои друзья говорят правду. Тебе нужно остановиться, — сказал отец. — Удар темной молнии! — направила атаку на отца Ирэна. — Барьер аэрации, — прикрыла Аврора мистера Тирсона и отца Ирэны. — Нам нужно соединить силы! — Боюсь, что ваши силы против меня бесполезны. Прощайте, дорогие мои! После сказанного Ирэна исчезла. — Ты чувствуешь Ирэну? — спросил отец. — Нет, ее темное начало блокирует доступ к ее энергии. Боюсь, что она может ударить по колдуну и проиграть, — ответил Димитрий. — Вам нужно остановить это безумие, иначе моя дочь умрет, — сказал отец. — Мистер Тирсон, Амалия и Ильяс, вы остаётесь с родителями Ирэны, а мы, ребята, вступаем в решительный бой, — промолвил Димитрий. Ребята применили свои силы и переместились к месту расположения логова колдуна Николаса. — Там, я так вижу, и начнется наше веселье, — предположил Ален. — Будьте готовы. В любой момент она может напасть на нас, — предупредил Димитрий. Ребята опоздали. Ирэна уничтожила колдуна и его приспешников. — Теперь очередь моих родителей. После сказанного Ирэна исчезла. Смогут ли ребята остановить Ирэну? Сможет ли Димитрий простить Ирэну и вернуть ее к себе или же он лишит ее сил раз и навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.